загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

И так. Первый раз в жизни пробую себя в роли свахи, так что не обижайтесь, ежели что не так. Очень уж хочу я погулять на свадьбе одной своей подруги, поплясать и букетик поймать! Звать её Юля, в сайтовских кругах Солнечная Белка. И такая уж она солнечная, и такая улыбчивая, такая весёлая, что не в сказке сказать, ни пером описать! Общительная, с чувством юмора, добрая, красивая и хорошая мамочка!
Теперь приступим к самому главному! Ищется жених, да не простой, а любимый для моей Белочки! Добрый, ответственный и способный оценить все её лучшие качества, а на маленькие женские капризы закрыть глаза великодушно) чтобы чувствовала она себя с ним любимой, счастливой и спокойной.
Где ты? Отзовись! На свадьбе обещаю напиться и громче всех песни орать!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
И так. Первый раз в жизни пробую себя в роли свахи, так что не обижайтесь, ежели что не так. Очень уж хочу я погулять на свадьбе одной своей подруги, поплясать и букетик поймать! Звать её Юля, в сайтовских кругах Солнечная Белка. https://gdepapa.ru/poisk/anketa248.html И такая уж она солнечная, и такая улыбчивая, такая весёлая, что не в сказке сказать, ни пером описать! Общительная, с чувством юмора, добрая, красивая и хорошая мамочка! Теперь приступим к самому главному! Ищется жених, да не прос
А можно мне с тобой поорать, гляди и жизния у молодых будет веселее!!!!! Мужчины спешим откликнуться!!!! Я тоже хочу на свадьбе Юлькиной поорать!!!!)))))
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А можно мне с тобой поорать, гляди и жизния у молодых будет веселее!!!!! Мужчины спешим откликнуться!!!! Я тоже хочу на свадьбе Юлькиной поорать!!!!)))))
Мы с тобой и поорем, и потанцуем, и ваще... Только нас и будет слышно!))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

И так. Первый раз в жизни пробую себя в роли свахи, так что не обижайтесь, ежели что не так. Очень уж хочу я погулять на свадьбе одной своей подруги, поплясать и букетик поймать! Звать её Юля, в сайтовских кругах Солнечная Белка. https://gdepapa.ru/poisk/anketa248.html И такая уж она солнечная, и такая улыбчивая, такая весёлая, что не в сказке сказать, ни пером описать! Общительная, с чувством юмора, добрая, красивая и хорошая мамочка! Теперь приступим к самому главному! Ищется жених, да не прос
Кто свидетель?)Я свидетельsmile_rt_40.png
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Звать её Юля, в сайтовских кругах Солнечная Белка.
Злая она какая-то beee_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Давайте, девченки, она меня уже на свадьбу пригласила. У меня эта суббота свободна, возможно. Мне место поближе к главному столу))))
Замужем

Gennady, Калужская область писал:
Злая она какая-то
Вы что? Она сама доброта! Просто она прямолинейная и эмоциональная, не всем это по душе)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Давайте, девченки, она меня уже на свадьбу пригласила. У меня эта суббота свободна, возможно. Мне место поближе к главному столу))))
Нее, такие вопросы с канточка не решаются!!! Нам надо Белку с умом и делом взамуж отдать!!!! До субботы не успеем!)))
Замужем

На свадьбу в качестве кого? Может мы вас за один стол посадим? За главный? wink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

У нас в субботу девичник, но ты можешь разбавить. А главное место у стола у свидетельницы будущейsmile_rt_40.png
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Добрый, ответственный и способный оценить все её лучшие качества, а на маленькие женские капризы закрыть глаза великодушно) чтобы чувствовала она себя с ним любимой, счастливой и спокойной. Где ты? Отзовись!
Вы меня очень точно описали... но на Белке не женюсь no2_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Простите, если вопрос бестактный - а как же Агроном?(((
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
У нас в субботу девичник, но ты можешь разбавить. А главное место у стола у свидетельницы будущей
Да-да, заодно отреппетируем свадьбу)
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Простите, если вопрос бестактный - а как же Агроном?(((
Спросите у него) он пока рот разевает, я её за другого отдам!)))
Замужем

Вы меня очень точно описали... но на Белке не женюсь
Ну тогда я постараюсь тоже Вам невесту найти, позже. После того как от Белкиной свадьбы отойду))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ну тогда я постараюсь тоже Вам невесту найти, позже. После того как от Белкиной свадьбы отойду))
Может Вы тогда и о моей судьбе позаботитесь? mosking_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
Замужем

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Может Вы тогда и о моей судьбе позаботитесь?
Да-да, ребят, записывайтесь))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Вы меня очень точно описали... но на Белке не женюсь
rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Викулечка, а можно меня после Белочки туда же отправить, ну взамуж хочется!))))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Значит я 3-й буду! girl-dance_rt_72.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

И меня тоже в очередь запишите spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр