Страницы:
1
2
3
4
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Не все городские испорчены
Так или иначе испорчены все городские жители.
Озлоблены, имеют ненужные амбиции, высокомерны, зачастую некультурны,
привыкшие к чрезмерному комфорту и требовательны.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Так или иначе испорчены все городские жители. Озлоблены, имеют ненужные амбиции, высокомерны, зачастую некультурны, привыкшие к чрезмерному комфорту и требовательны.
не надо всех под одну гребенку! smile_rt_40.png да, все, что вы перечислили, имеет место быть, но не все этому подвержены smile_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Так или иначе испорчены все городские жители. Озлоблены, имеют ненужные амбиции, высокомерны, зачастую некультурны, привыкшие к чрезмерному комфорту и требовательны.
Зачем же Вы столько негатива сразу здесь о себе написали?!
Джонни, Москва, 41 год.

не надо всех под одну гребенку! да, все, что вы перечислили, имеет место быть, но не все этому подвержены
Все этому подвержены. В той или иной степени.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2016 23:32
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Плохой мужчина всегда испортит и женщину – она становиться нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Все этому подвержены. В той или иной степени.
Я сужу по себе и своему кругу общения smile1_rt_40.png
Вы в праве думать иначе dntknw_rt_60.gif
Что излучаешь, то и получаешь - гласит древняя мудрость wink_rt_40.png tease_rt_82.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Плохой мужчина всегда испортит и женщину – она становиться нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Ох как люди любят в своих пороках винить всех, кроме себя. Мужчина спивается - говорит, что при хорошей жене не пил бы. Женщины становясь злобными стервами, винят мужчин, что те им крылья обрезали и бывшие "ангелы" теперь летают на метле.
Никто никого не испортит, если человек не имеет склонности к тому, чтобы быть "испорченным".
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох как люди любят в своих пороках винить всех, кроме себя. Мужчина спивается - говорит, что при хорошей жене не пил бы. Женщины становясь злобными стервами, винят мужчин, что те им крылья обрезали и бывшие "ангелы" теперь летают на метле. Никто никого не испортит, если человек не имеет склонности к тому, чтобы быть "испорченным".
ну конечно.. вот есть у меня подруга (хотя тут некоторые думают, что я с ними всеми переругалась) ан вот нет.. есть подруга - познакомились мы тут с ней.. она просмотрела мою анкету.. и вот что я нашла в ее анкете, что меня и заинтересовало - изменяет ей муж, а она не может с этим жить... вот скажите, ее вина в том, что он не может обуздать свою плоть? в чем она виновата, что у нее двое детей? она не всю себя полностью может отдавать ему? и что? он должен бегать за всеми малолетками сайта мамбы?
объясните мне и ей, если вы так думаете, кто виноват в том, что она несчастна в семье?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 19.03.2016 04:57
Джонни, Москва, 41 год.

Что излучаешь, то и получаешь - гласит древняя мудрость
Глупость несусветная. Вот Вам пример, лет несколько назад, жила была девушка, красивая, добрая, училась в ВУЗе, параллельно подрабатывала в одном из магазинов города, и как-то раз средь бела дня вошел к ней в заведение некий господин, и попросил показать продаваемую продукцию.. девушка не отказала, все показала и подробно рассказала про данный товар, а как только отвернулась от господина пришедшего, тот нанес ей несколько ударов ножом в спину, дабы завладеть показываемым товаром.. приехавшие медики русской медицинской службы помочь девушке не смогли она скончалась.. 22 года.. чего она **** излучала?????
Пример намбер ту.
Экспиримент
Мужчина средних лет идет держась за стеночку и падает... лежит. проходимость хорошая. Людской поток проходит мимо. через 10 минут к нему подошли спросить что случилось. За 10 минут можно 10 раз помереть. Что упавший мужчина излучал? Что излучали проходившие в большом количестве мимо люди?
Намбер три. Не так давно было в одном из крупных городов. Парень отмечал какое-то крупное событие в своей жизни. Ну и как водится прилично так подпил, а до дома не дошел метров 50 присел на лавочку. И замерз нафиг, потому как ни одна сволочь не подошла. Парень молодой был. Да, возможно излучал он пары алкогольные.. А прохожие что излучали? Презрение? Брезгливость? Лицемерие?
Летящему сверху на голову кирпичу плевать на сколько вы грешны или праведны, ибо он из песка и глины.

Глупость несусветная. Вот Вам пример, лет несколько назад, жила была девушка, красивая, добрая, училась в ВУЗе, параллельно подрабатывала в одном из магазинов города, и как-то раз средь бела дня вошел к ней в заведение некий господин, и попросил показать продаваемую продукцию.. девушка не отказала, все показала и подробно рассказала про данный товар, а как только отвернулась от господина пришедшего, тот нанес ей несколько ударов ножом в спину, дабы завладеть показываемым товаром.. приехавшие мед
Все эти истории могли произойти и в глухом Мухосранске! При чем тут Москвичи? И я не утверждала, что все тут праведные. Я согласилась с тем, что все, что вы пишите имеет место быть... но не все такие....
Не вижу смысла спорить... Просто высказала свое мнение, основанное на моем личном опыте. Сочувствую, что в Вашей жизни нет достойных и приличных людей dntknw_rt_60.gif
Добра Вам! bye_rt_52.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ну конечно.. вот есть у меня подруга (хотя тут некоторые думают, что я с ними всеми переругалась) ан вот нет.. есть подруга - познакомились мы тут с ней.. она просмотрела мою анкету.. и вот что я нашла в ее анкете, что меня и заинтересовало - изменяет ей муж, а она не может с этим жить... вот скажите, ее вина в том, что он не может обуздать свою плоть? в чем она виновата, что у нее двое детей? она не всю себя полностью может отдавать ему? и что? он должен бегать за всеми малолетками сайта мамбы?
Ииии??? Ты только подтвердила мои слова? В том что её муж стал таким, виноват он сам, не она его испортила... А "несчастна" и "испорчена"...... - не знала, что это одно и то же...
Ты перечитай мой комментарий. Я говорю о пороках людей, в которых они винят других, а ты о несчастьях.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.03.2016 10:29
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

, а ты о несчастьях.
...и они не всегда ЗА что-то, часто ДЛЯ чего-то, испытания на жизненном пути. cool_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
...и они не всегда ЗА что-то, часто ДЛЯ чего-то, испытания на жизненном пути.
Я сегодня, похоже, не по-русски говорю.
Я про Фому. а мне все про Ерёму отвечают...
Пойду-ка я отсЕдоВа... sorry_rt_48.gif

...и они не всегда ЗА что-то, часто ДЛЯ чего-то, испытания на жизненном пути.
Ну, а если серьезно...Иногда это "ДЛЯ" слишком затягивается, что даже перестаешь понимать "ЗА"- что? Но это наверное другая тема... smile_rt_40.png

Я сегодня, похоже, не по-русски говорю. Я про Фому. а мне все про Ерёму отвечают... Пойду-ка я отсЕдоВа...
да? dntknw_rt_60.gif а мне казалось, я вас правильно поняла, и от себя только дополнила последнию мысль насчет испытаний.

да? а мне казалось, я вас правильно поняла, и от себя только дополнила последнию мысль насчет испытаний.
Правильно, я просто отшутилась - опять не понятно видимо. В первом комменте я просто о другом совсем говорила, а Таня стала со мной спорить , хоть и сама в итоге сказала то же самое, видимо спутав "несчастья" и "пороки".
А насчет "ЗА" и ""ДЛЯ"...Я думаю люди, после долгих мучительных размышлений о "ЗА" , чтобы не отчаяться совсем, успокаивают себя ответом "ДЛЯ". Но когда на это уходит вся жизнь, не все этим ответом могут быть удовлетворены. Тогда вообще может возникнуть вопрос "А НАФИГА" и ответ "Жизнь прожита зря"...

А насчет "ЗА" и ""ДЛЯ"...Я думаю люди, после долгих мучительных размышлений о "ЗА" , чтобы не отчаяться совсем, успокаивают себя ответом "ДЛЯ". Но когда на это уходит вся жизнь, не все этим ответом могут быть удовлетворены. Тогда вообще может возникнуть вопрос "А НАФИГА" и ответ "Жизнь прожита зря"...
я думаю иначе... Считаю, что вопрос "за что?" чаще приносит вред, отнимает силы, забивает голову, а "на выходе" - пшик... Мысли в направлении "для чего-то" - это даже не вопрос, а именно стиль мышления, т.е. понимание "зачем-то это нужно", и со временем либо понимаешь, зачем, либо оставляешь как есть, принятие... Но чаще всего возникает свое понимание "зачем это было нужно" wink_rt_40.png ИМХО

зы Предыдущее не комментирую, поскольку я вновь убедилась, что всё правильно поняла)))

я думаю иначе... Считаю, что вопрос "за что?" чаще приносит вред, отнимает силы, забивает голову, а "на выходе" - пшик... Мысли в направлении "для чего-то" - это даже не вопрос, а именно стиль мышления, т.е. понимание "зачем-то это нужно", и со временем либо понимаешь, зачем, либо оставляешь как есть, принятие... Но чаще всего возникает свое понимание "зачем это было нужно" ИМХО зы Предыдущее не комментирую, поскольку я вновь убедилась, что в
Это долгая и противоречивая тема. Если смотреть на этот вопрос с точки зрения религиозного человека, то все так, как Вы и говорите. Но есть люди, которые всё анализируют, даже если они не совсем атеисты. И у них в конце жизни могут всплыть итоговые вопросы, которые так и не получат итоговых ответов...

Это долгая и противоречивая тема. Если смотреть на этот вопрос с точки зрения религиозного человека, то все так, как Вы и говорите. Но есть люди, которые всё анализируют, даже если они не совсем атеисты. И у них в конце жизни могут всплыть итоговые вопросы, которые так и не получат итоговых ответов...
наверное ) Но атеист может руководствоваться здравым смыслом: есть неизученные сферы, всё контролировать невозможно и т.д., и на этой далекой от религий почве, сформировать принятие того, что ему неподвластно. Вы так не думаете?

наверное ) Но атеист может руководствоваться здравым смыслом: есть неизученные сферы, всё контролировать невозможно и т.д., и на этой далекой от религий почве, сформировать принятие того, что ему неподвластно. Вы так не думаете?
Я написала "не совсем атеисты". Т.е. люди верят в то, что есть какая-то высшая сила, которая влияет на события в нашей жизни, но они не примыкают к религиям, которые проповедуют слепую веру, без анализа.
Просто когда мы с Вами дискутируем, у Вас и у меня в голове возникают примеры из жизни, с которыми нам приходилось сталкиваться и они похоже не совпадают. Или Вы просто не обращали внимание на тех, на кого обращаю внимание я, а может быть они Вам просто не встречались пока, потому и возникает недопонимание.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Для особо искушенных )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.