Страницы:
1
2
3
4
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
"не совсем атеисты". Т.е. люди верят в то, что есть какая-то высшая сила, которая влияет на события в нашей жизни, но они не примыкают к религиям
Агностики smile1_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Агностики
Да, ближе к ним скорее всего.
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Все эти истории могли произойти и в глухом Мухосранске! При чем тут Москвичи? И я не утверждала, что все тут праведные. Я согласилась с тем, что все, что вы пишите имеет место быть... но не все такие.... Не вижу смысла спорить... Просто высказала свое мнение, основанное на моем личном опыте. Сочувствую, что в Вашей жизни нет достойных и приличных людей Добра Вам!
Где вы видите что я что-то сказал именно про москвичей??? Где вы видите что я что-то сказал о том, что кто-то попадается именно мне?? И Вам тоже добра, бобра и ромашек!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Для особо искушенных )))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.