он может ее потенциальный мужчина... что уж вы все на него напали.. он подходит под все ее запросы (или почти все), поэтому можно ему и пояснить нормально..
про сына.. можно тоже понять.. единственный сын.. без мужа его воспитала.. и если он даже сам стирает и умеет готовить, то отпустил бы маму с радостью на лечение и тем более получать новую специальность.. что-то тут не так
Самое забавное, что если бы такой текст написал мужчина с подобными особенностями, те же дамы совсем не добрыми словами столько ему бы написали, что пацан бы на всю оставшуюся запомнил и сразу бы удалился куда его направили. Это что ли на этом форуме так модно в последнее время?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
двойные стандарты...
Если просто называть вещи своими именами, честно глядя в глаза и помня о совести, то тут заявлены неслабые требования к потенциальному мужу от женщины, которой, по сути, предожить совершенно нечего, кроме своих особенностей и неслабого гемморидального набора.
У меня возникает сразу логичекий вопрос: а чё она такого же себе не хочет? ей почему-то вполне себе хорошего мужчину надо, как внешне так и внутренне, она продвигает тему "полюби меня чёрненькой, беленькой меня всяк полюбит", просто бравирует своими проблемами, и даже ни намека, что готова что-то поменять в себе ради партнёра, хотя бы причёску, например. Человек регулярно декларирует, что со здоровьем беда, что с родственниками и доходами тоже, сама социопат... прям как фгаги вывешивает.
Я ни разу не поверю, чтобы хоть одна и тех женщин, кто здесь выссказались, захотела себе подобного мужа даже на 5 минут. Так что же вас так возмущает, когда мужчины тоже при таких раскладах в очередь не выстраиваются?
Что так дам завозмущало, когда мужчины в ответ на галинин длинный список требований честно поинтересовались " а тебе, родная есть вообще чем заинтересовать-то?"