Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Галина, Россия, Уфа писала:
Всем привет! Мне просто нужна поддержка. Сколько раз выбиралась из подобных ситуаций, но с каждым разом все сложнее. У меня двое детей, у старшего переходный возраст (ему 12), младший его копирует (ему 5), на работе не очень, начальство под всех капает, машина барахлит в самый неподходящий момент, еще и сестренки муж (мы живем в одном доме), увидев что я на этом сайте все время смеется, дескать на пенсию мне пара. И это все за какой то месяц. Стараюсь держаться конечно, но сил нет, хочется закрыться в комнате и поплакать, но не поймут, меня считают сильной, непреклонной, неприступной..., а ведь я очень ранима, как всем объяснить что они мне больно делают????
Любовника завести молодого и все нормально будет! Распрямитесь грудь вперед и идите снимите кого нибудь! Приведете молодого - родственник рот закроет или молодой ему закроет! Живите своей жизнью! Зациклились на других. Жизнь одна! bye_rt_52.gif
Оля, Россия, Москва, 47 лет
Оля, Москва, 47 лет.

Сашка, Кукуево писал:
что сказать....? долго читал и долго думал не легкая у вас судьба.видимо,вам надо все это перенести,чтобы быть более мудрее и сильнее в жизни потом. никогда и не стараюсь никому тут советовать и тем более поучать. Галин,вам тут написали- поговорите не раз с зятем.поставьте все на свои места,как бы Вы хотели в данный момент,четко обозначьте его отношение к Вам.узнайте напрямую,чего он хочет. тут явно,вы ему не равнодушны,раз он бестактно лезет в вашу жизнь.мы,мужчины,порой не можем выразить чувства к Той самой.мне кажется или казалось,что подсознательно у зятя есть к вам ЧТО ТО. НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СУВАТЬ СВОЙ НОС к чужой женщине постарайтесь напрямую все выяснить.ведь с малых отношений между людьми строится сама жизнь по кирпичикам. а машина? машина имеет свойство ломаться не в то время и в не том месте. машина как существо,чувствует отношение к себе. не стоит смеяться над такими моими суждениями. придумайте своей машинке любимое прозвище.мысленно,когда садитесь за руль, скажите-ну что,поехали,моя (прозвище машины) .нам надо сегодня сделать много дел и покатай меня сегодня без поломок. такая простая формула вам поможет проще относиться к средству передвижения.учитесь стирать всякие плохие думы садясь за руль.получайте удовольствие от поездки куда -либо.ставьте любимую музыку в магнитолу,напевайте под нос,испытывайте массу впечатлений от поездки.побалуйте машину,купите ароматизатор,запах который Вам нравится-запах моря,мяты.смотрите по сторонам,когда стоите в пробках. попробуйте пофлиртовать с кем нибудь в пробке.просто подмигните одним глазом или покажите язычок.уверенная в себе девушка излучает ауру сближения.к вам будут обращать внимание! ведь никогда не знаешь,когда появится Любовь,она возможна и за поворотом той дороги или в соседней машине в пробке у светофора. дом строить -это славно,когда есть цель у человека. моя рука в вашей руке
Полностью согласна с Сашей! Мой мальчик (сразу решила,что машина - это он, в семье одни девки, даже собака с кошкой),когда вредничает получает порцию нежностей и ничего исправляется.))Все хотят,чтобы их любили biggrin_rt_40.png А с сыновьями побольше разговаривайте,объясняйте,что Вам тяжело и просите у них помощи. Они у Вас Мужчины, маму должны беречь. Своей,когда выпендривается,говорю,что если она ко мне не прислушивается и не помогает, я веду себя также и всё меняется с минуса на плюс. Зять же- стебётся, скучно ему,вот и прикалывается.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2011 00:08
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Виктория, Россия, Москва писала:
Да, надо позволить себе быть слабой... И мужчинам это больше нравится, кажется;)))
Слабую хочется защитить - встань за меня, я сам разберусь.
Сильную, чтобы стояла плечом к плечу - так, ты обходишь с той стороны, я с этой. Нападаем одновременно.
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 13.12.2011 06:00
Галина, Россия, Уфа, 48 лет
Галина, Уфа, 48 лет.

Я бы с удовольствием была бы слабой женщиной. Только когда у тебя двое детей, тем более два мальчишки, приходиться быть сильной или казаться сильной. Бывают минуты слабости - когда нет сил, когда слезы на глазах, но посмотришь на сыновей и вновь станешь сильной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр