что сказать....?
долго читал и долго думал
не легкая у вас судьба.видимо,вам надо все это перенести,чтобы быть более мудрее и сильнее в жизни потом.
никогда и не стараюсь никому тут советовать и тем более поучать.
Галин,вам тут написали- поговорите не раз с зятем.поставьте все на свои места,как бы Вы хотели в данный момент,четко обозначьте его отношение к Вам.узнайте напрямую,чего он хочет.
тут явно,вы ему не равнодушны,раз он бестактно лезет в вашу жизнь.мы,мужчины,порой не можем выразить чувства к Той самой.мне кажется или казалось,что подсознательно у зятя есть к вам ЧТО ТО.
НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СУВАТЬ СВОЙ НОС к чужой женщине
постарайтесь напрямую все выяснить.ведь с малых отношений между людьми строится сама жизнь по кирпичикам.
а машина? машина имеет свойство ломаться не в то время и в не том месте.
машина как существо,чувствует отношение к себе.
не стоит смеяться над такими моими суждениями.
придумайте своей машинке любимое прозвище.мысленно,когда садитесь за руль, скажите-ну что,поехали,моя (прозвище машины) .нам надо сегодня сделать много дел и покатай меня сегодня без поломок.
такая простая формула вам поможет проще относиться к средству передвижения.учитесь стирать всякие плохие думы садясь за руль.получайте удовольствие от поездки куда -либо.ставьте любимую музыку в магнитолу,напевайте под нос,испытывайте массу впечатлений от поездки.побалуйте машину,купите ароматизатор,запах который Вам нравится-запах моря,мяты.смотрите по сторонам,когда стоите в пробках. попробуйте пофлиртовать с кем нибудь в пробке.просто подмигните одним глазом или покажите язычок.уверенная в себе девушка излучает ауру сближения.к вам будут обращать внимание!
ведь никогда не знаешь,когда появится Любовь,она возможна и за поворотом той дороги или в соседней машине в пробке у светофора.
дом строить -это славно,когда есть цель у человека.
моя рука в вашей руке
Полностью согласна с Сашей! Мой мальчик (сразу решила,что машина - это он, в семье одни девки, даже собака с кошкой),когда вредничает получает порцию нежностей и ничего исправляется.))Все хотят,чтобы их любили

А с сыновьями побольше разговаривайте,объясняйте,что Вам тяжело и просите у них помощи. Они у Вас Мужчины, маму должны беречь. Своей,когда выпендривается,говорю,что если она ко мне не прислушивается и не помогает, я веду себя также и всё меняется с минуса на плюс. Зять же- стебётся, скучно ему,вот и прикалывается.