загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Кабы я была царица... только я мужик .. тупой неандерталец .. и мне не нравятся типы.. мне нравятся женщины give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
то как они смотрятся это уже десятое.... А внутренняя взаимная гармония- это искусство....
Неее tongue_rt_40.png я и за внешнюю, и за внутреннюю гармонию.
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну как написать то вам, какой мой типаж..?))) Есть какое-то смутное представление, как через лондонский туман. Проще приведу пример. Есть у нас сосед, лет 60, седой и очень тучный. Но если встречу его, то обязательно разговариваем не меньше часа. И так общаемся много лет, как поселились в наш дом. Настолько он приятный и умный собеседник, от него веет таким спокойствием, добротой и уверенностью в себе. И главное он великолепный слушатель. Я как то себя поймала на мысли, был бы он помоложе, очень
не утомили rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно но это все равно более логично, чем маленькая женщина и высокий мужик.
Вы это серьезно??7
Мужчина ниже маленькой женщины - это более логично, чем мужчина выше маленькой женщины? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.09.2016 19:41
Ольга, Москва, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы это серьезно??7 Мужчина ниже маленькой женщины - это более логично, чем мужчина выше маленькой женщины?
Эдита, маленький мужчина и маленькая женщина - более логично, чем мужчина высокий с маленькой женщиной.
Просто я в жизни насмотрелась на такие пары, есть о чем поразмыслить wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

павел, Россия, Казань писал:
Кабы я была царица... только я мужик .. тупой неандерталец .. и мне не нравятся типы.. мне нравятся женщины
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png самокритично
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Неее я и за внешнюю, и за внутреннюю гармонию.
А чем вам кажется не гармоничной пара маленькой женщины и высокого мужчины? Я честно, не поняла, в вашем понимании. В че. Проявляется разность их мтровозрении, и кто тупой в этой, негармоничной паре, с вашей точки зрения?
Ольга, Москва, 51 год.

А чем вам кажется не гармоничной пара маленькой женщины и высокого мужчины? Я честно, не поняла, в вашем понимании. В че. Проявляется разность их мтровозрении, и кто тупой в этой, негармоничной паре, с вашей точки зрения?
Да никто не тупой, просто люди разные.
То, что видела я - несоответствие физических данных, поэтому разный ритм жизни, поэтому разный темперамент, абсолютно разные взгляды на жизнь, стремление "маленького человека" подчинить себе большого.
Честно, я не видела гармоничных пар разного роста.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Да никто не тупой, просто люди разные. То, что видела я - несоответствие физических данных, поэтому разный ритм жизни, поэтому разный темперамент, абсолютно разные взгляды на жизнь, стремление "маленького человека" подчинить себе большого. Честно, я не видела гармоничных пар разного роста.
Подождите, тогда причём здесь мировоззрение?..
Знаю множество пар, которые на зависть, - гармоничны... В том списке и высокие женщины и мужчины небольшого роста...
И вообще- маленькие женщины- для любви....
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне... А идёшь по улице, оп!!! И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.
Ура-ура!!! Наконец, можно про блохастиков поболтать girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ура-ура!!! Наконец, можно про блохастиков поболтать
lol_rt_40.png котов любите
Ольга, Москва, 51 год.

маленькие женщины- для любви....
Глубокое заблуждение smile_rt_40.png для чего же тогда высокие girl-haha_rt_70.gif
Женат

Глубокое заблуждение для чего же тогда высокие
для роботы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
для роботы
Ну да,электрики,гипсокартонщики sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Женат

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну да,электрики,гипсокартонщики
не ну они сами не знают куда вот и предложил я rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Мальчики, не надо, если мы еще и в гипсокартонщики, и в асфальтоукладчики подадимся, что же вы делать будете smile_rt_40.png wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2016 21:59
Женат

Мальчики, не надо, если мы еще и гипсокартонщики, и в асфальтоукладчики подадимся, что же вы делать будете
а мы и так почти в красной книги rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
а мы и так почти в красной книги
Эту красную книгу явно не женщина составляла tongue_rt_40.png
Женат

Эту красную книгу явно не женщина составляла
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Мальчики, не надо, если мы еще и в гипсокартонщики, и в асфальтоукладчики подадимся, что же вы делать будете
Вы работаете а мы вам кофе дадим,сигарету включеную sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр