загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
там милый котик язык показывает. вроде. мелкая картинка )
Понятно)
Спасибо)))
Только я собак люблю, причём больших)))..
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да что уж нам остается Какая уж там любоффф нам ли тягаться
http://j-p-g.net/if/2015/12/22/0317089001450808891.gif
sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
не ну а что, зато верный будет
Нэ-э, мужчины не страдают чувством благодарности . Которая отмоет просто будет первой ступенькой, от которой оттолкнутся.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Всю жизнь люблю крупных мужчин.А попадаются-метр с кепкой,без слёз не взглянешь. Хотя сама невысокая,но когда ниже меня и рёбра торчат-хочется посадить за стол и накормить несчастного.. Ещё и злые-эти коротышки,а понтоооооооов.тьфу.
У кого-то понты, а у кого-то-гордыня. Гордость затмевает все остальные чувства.
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
а спиртное вас устраивает?
Со спиртным (если у человека есть тормоза и знает меру) жить можно. Меня лично никакое спиртное не устраивает, ничего не употребляю .
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ей настолько не нравился ваш выбор? или просто присказка, по привычке?
не нравился(( не только ей, вся родня была против(( только родители с братом и одна тетя меня поддерживали, ну или хотя бы нейтралитет сохраняли.. но я упрямая - 10 лет вместе..
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
Пашите, девочки, пашите.... Проверено.....
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Куница, Россия, Москва писала:
Самостоятельный, чтобы я могла только морально поддержать и посоветовать, а решал бы он сам. Чуткий, ибо мне нужна чуткость в сложных ситуациях. Мне не нужно, чтобы за меня решили проблему, мне нужна поддержка, вера в меня, озвученная. Нежный, потому что я сама нежная, мне нужна ответка. Надёжный. В том смысле, что он будет рядом даже в ситуации, где я не права, он подождёт, пока я дойду до правильного вывода, а не отвернётся. Но мне не нужен каменный мужчина, мужчина кремень, который не покажет
А ВЫ действительно думаете, что такой мужчина существует? Честно говоря, за 40 лет не встречала. Мечты-это одно, а суровая реальность-другое.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Для Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани:

Ну так..

Большие женщины для работы.... wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Химки писала:
"Типаж" - это так сложно... Ну есть конечно мужчины, которые "цепляют"... В действительности, как выше кто-то писал про блохастого котенка, первая встреча решает все! Ну а так, меня цепляет вот такой типаж (вот вроде и не красавец, но харизма...): Хотя не, КРАСАФЧЕГ!!!
Ох, прям млею )))) Красавец-мужчина. Но это только внешне, а кто знает, какая " начинка" у него внутри?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Высокого широкоплечего блондина с лицом, обезображенным интеллектом, обязательно с сильными руками , и уютным пузиком
А сегодня шатена желаю girl-angel_rt_62.gif
Какая я не постоянная girl-haha_rt_70.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Эдита, маленький мужчина и маленькая женщина - более логично, чем мужчина высокий с маленькой женщиной. Просто я в жизни насмотрелась на такие пары, есть о чем поразмыслить
Не вижу опять ни одного убедительного аргумента. Просто утверждение, не основанное не на чем, кроме личного восприятия таких пар. umnik2_rt_46.gif
С парами, где мужчины выше маленьких женщин, на которых Вы "насмотрелись", что не так-то?
Я тоже не в лесу живу - все маленькие женщины, которых я знаю, живут с мужчинами выше себя. И не знаю ни одной маленькой женщины, у которой муж был бы ещё ниже.
А вот высоких женщин живущих с мужчинами ниже ростом можно встретить частенько...
Может быть Вы, как женщина, относительно высокая, скорее всего просто не хотите, чтобы высокие мужчины доставались нам маленьким, т.к. вам высоким их самим мало, а тут ещё жалкие коротышки конкуренцию составляют wink_rt_40.png ...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.09.2016 09:58
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
А сегодня шатена желаю Какая я не постоянная
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png ток не говорите что виноваты мыв не постоянстве вашем rofl_rt_56.gif

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Но можно выкинуть песню
это самый простой способ с позиции силы , власти и положения.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Ну так.. Большие женщины для работы....
Да в общем я эту фотку вставил для поднятия настроения с утра dance4_rt_78.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
ток не говорите что виноваты мыв не постоянстве вашем
blink_rt_40.gif а вы то при чем?
Это ж моё непостоянство. Чаво хочу - то и делаю girl-dance_rt_72.gif
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
а вы то при чем? Это ж моё непостоянство. Чаво хочу - то и делаю
rofl_rt_56.gif так я и не спорю
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не вижу опять ни одного убедительного аргумента. Просто утверждение, не основанное не на чем, кроме личного восприятия таких пар. С парами, где мужчины выше маленьких женщин, на которых Вы "насмотрелись", что не так-то? Я тоже не в лесу живу - все маленькие женщины, которых я знаю, живут с мужчинами выше себя. И не знаю ни одной маленькой женщины, у которой муж был бы ещё ниже. А вот высоких женщин живущих с мужчинами ниже ростом можно встретить частенько... Может быть Вы, как
Эдита, прими мою полную солидарность give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Эдита, прими мою полную солидарность
ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Да в общем я эту фотку вставил для поднятия настроения с утра
У вас это здорово получилось, настроение на высоте good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр