Раз на одного сетевого жулика нарвалась, разместила объявление с просьбой помочь установить распорку для шторки в ванной (она у меня такая металлическая была, серьёзная). Он предложил купить новую, была встреча и передача денег в руки. И началась эпопея: то заболел, то срочно уехал из города, то инопланетяне атакуе!=))эпопея продолжалась полгода....самое интересное, что чисто случайно нашла еще пострадавшего. В итоге я отдала 1500 и тот товарищ 3500. Деньги нам этот мерзавец вернул, но больше я в интернетные авантюры не вмешиваюсь.Вот из-за такой вот мелочи так низко ползать.
отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 15.12.2016 22:50
Раз на одного сетевого жулика нарвалась, разместила объявление с просьбой помочь установить распорку для шторки в ванной (она у меня такая металлическая была, серьёзная). Перечислила денег и всё, началась эпопея: то заболел, то срочно уехал из города, то инопланетание атакуе!=))эпопея продолжалась полгода....самое интересное, что чисто случайно нашла еще пострадавшего. В итоге я отдала 1500 и тот товарищ 3500. Деньги нам этот мерзавец вернул, но больше я в интернетные авантюры не вмешиваюсь.Вот
Надо было рядом поискать...или позвонить,,муж на час’’,вернее будет. Хорошо что деньги вернул. Так понимаю что ещё,,зелёный’’. Скоро оперится и сколотит себе на нехилый отдых на островах.