Я тут как-то походил по анкетам и был немного удивлен их содержимым.
Предлагаю обсудить вещи, которые отпугивают вас от анкет.
Расскажу, что не нравится лично мне:
Грамматические ошибки. Перечитайте свою анкету прежде, чем повесить ее на сайт! "Ищю симпотичного" попадается гораздо чаще, чем хотелось бы. Сюда же отнесу имена людей, написанные со строчной буквы. Когда я был на ГдеПапе еще зеленый, я вообще считал, что это боты (анкеты, созданные для видимости наполненности сайта). Все помнят, как пишутся имена собственные?))
Сюда же я отнесу большое количество знаков препинания и КАПС ЛОК...
О детях. "Мой ребенок - это вся моя жизнь!". Что может подумать мужчина, прочтя подобную фразу? "А есть ли место для меня и моему сыну в ее сердце?" - самое первое, что может прийти на ум. Все нормальные матери любят своих детей, так что подобное высказывание излишне. Совсем пусто тоже как-то странно. Лично мне нравится возраст, имя и что-то типа "мама двух хоккеистов" или "живая, любознательная девочка" - тут возникают положительные эмоции...
Фотографии. Леонид уже много и с юмором писал об этом. Хочу добавить и от себя. Был на одной анкете. Пять или шесть фотографий. Ни на одной из них девушка не улыбается, кончики губ скорбно опущены вниз. Я смотрел, и на сердце накатывала тоска, представлялось, что у нее умерли все родственники, а сама она больна раком, и жить ей осталось от силы 3 месяца... Улыбайтесь! Кто-то может влюбиться в Вашу улыбку! И не забывайте улыбаться глазами, а не резиново скалиться на буржуйский манер - это тут же видно!
- Пятьсот восемнадцать фотографий?.. Вы сколько времени их загружали? Сколько времени мужчина будет листать их? Вы ведь очень самовлюбленная особа, не так ли?) Десяток фото обычно вполне достаточно, если они не сделаны в один день.
- Нет фото. Почему? Вас разыскивает полиция? Вы замужем и не хотите светиться? Вы самокритичны и сами себе не нравитесь? Вы стеснительны? Вы не хотите, чтобы Вас случайно увидели коллеги по работе? Какова бы ни была причина, обязательно укажите, что Вы готовы выслать фото на мыло и будьте готовы выслать несколько...
Ненавижу алкоголиков и женатых. "Ненавижу" - очень сильное слово. Посмотрев Ваши улыбающиеся фотки, начинаешь представлять это же лицо, перекошеное ненавистью. Несимпатичное зрелище! Далее, начинает создаваться впечатление, что у Вас в жизни одни алкоголики. Как это характеризует Вас? Допустим, Вы не алкоголичка. Тогда что? Постоянный неправильный выбор?
Женатых ненавидите? Мой лучший друг женат! Вы его тоже ненавидите? Нет, он Вам не писал, он - семьянин. Его не ненавидите? Ненавидите только тех, кто пишут Вам втайне от жен? Думаете, на ГдеПапе кто-то из женщин ищет женатых? Думаете никто на этом сайте? Ну, так и не пишите!
Но все вышеперечисленное не критично, а вот это - да:
Ищу самодостаточного. Слова в любом языке означают то, что они означают по толковому словарю, а вовсе не то, что Вы имеете в виду или что Вам кажется они означают) По словарю, самодостаточному человеку никто не нужен. Скорее всего, Вы имеете в виду, что ищете состоявшегося или самостоятельного. Лично у меня на это слово срабатывает красный флажок и анкета закрывается. У меня возникает много мыслей, почему это слово было употреблено и ни одна из них не положительна.
Пустые анкеты. Если в Вашей анкете написан возраст, зодиак и "двое детей", то мужчина может начинать думать, что Вы несерьезно относитесь к поиску, раз потрудились заполнить только то, что не требует от Вас что-либо печатать (прилагать усилия). Ну, а раз Вы относитесь несерьезно (возможно, Вы не верите в возможность найти в интернете), то зачем тратить время на Ваше переубеждение? Закрываем!
А что лично для Вас критично настолько, что Вы немедленно закроете анкету?
Ну, и как всегда, я готов к разумной критике))
Добродушный флуд приветствуется!
.