нет, обычно такой человек заготовил рассказ о себе в ворде на 5 листов, и присылает его по запросу сразу все- и биографию с происхождением, и резюме, и всякоразные пристрастия описывает очень удобно, между прочим, сразу всю общую информацию узнать, а не вытягивать наводящими вопросами
ОЙ, тоже вот не люблю вытягивать... Переписывались здесь с одним мужчиной. Он каждый вечер спрашивал, есть ли время поговорить, я отвечала:"Ну давай поговорим", а он мне :"На какую тему разговаривать будем?" Меня это в ступор вводило. Я думала, что человек предлагающий разговор, о чем-то интересующем его поговорить хочет, а тут я оказывается развлекательную программу должна была подготовить...
Или хотят, чтобы я спрашивала, а они отвечали. Тут ведь тоже не понятно, на какие вопросы он охотно ответит, а в каких будет выискивать признаки меркантильности и неуместного любопытства... Многие болезненно воспринимают вроде бы и безобидный вопрос о работе. Но сами и о квартире, и о зарплате и о прошлых отношениях спросят не стесняясь... Порой спрашивают, как давно у меня был последний с-с... Такое впечатление, что на онлайн-исповедь попала...
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)