С удовольствием читаю опусы тех, кто пишет грамотно, а еще логично, образно и вообще интересно
Но анкета - разве грамматика на первом месте?
Недавний мой знакомый (по реалу) - предприниматель, директор небольшого производства. Целеустремленный, хозяйственный, куреву и алкоголю предпочитает спорт. А пишет с ошибками ) И ему это не мешает по жизни: по работе - есть сотрудник, одна из задач которого править деловую корреспонденцию. В личном - не спрашивала, но думаю, его достоинства превалируют над владением письменным русским)
При всей моей любви к языку, ну не все хорошо учились когда-то в школе, не у всех работа связана с необходимостью письменно излагать свои мысли, когда бы этот навык оттачивался годами.
Мне нравится притча "Привратник в публичном доме"
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic14085/?page=5#msg1057471, которая и сюда будет в кон
Хочу ли я видеть больше грамотных людей вокруг? Да. Считаю ли, что грамотный - означает "достойный и хороший человек", с которым захочется непременно познакомиться? Неа.
"Когда я был зелёным на СЗ..." - угу, практически у всех есть ожидание увидеть идеальную анкету и по-быстрому сбежать с СЗ в счастливую семейную жизнь
А тут - бах - реальность: анкеты разные, и даже грамотные, а вот того, кого ищешь...