загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
развелось на сайте специалистов по душам и ценностям человеческим... и постоянно толпой бегают из темы в тему,как стайка злых мопсов... «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить» ...
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 08.02.2017 23:36
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Есть люди и с большими дефектами внешности и так себя не ведут Автор еще не вырос просто.
Какие его годы, нам на двоих 130 give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Денис, Россия, Москва, 38 лет
Денис, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Катерина, Денис отчасти прав! Его эти унижения преследуют с самого детства. Зайдите к нему в анкету.
Владимир
Честно сказать,если рассказать всю историю своей жизни с детства,
Я ни кому ,даже самому инаихудшему врагу не пожелаю,ни дай Бог кому то так встретить детство,как я
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
развелось на сайте специалистов по душам и ценностям человеческим... и постоянно толпой бегают из темы в тему,как стайка злых мопсов... «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить» ...
ну так вы почитайте его высказывания да убедитесь,прежде чем самому судить )
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
эммм,знаете,а я например картавлю,при чем конкретно... терпела издевательства тоже с детства,в школе ржали,в компании ржали... думаете я сломалась и стала нытиком? нифига! я спокойно и уверенно разговариваю,кто чего не понял/не расслышал пусть переспрашивают ) так что не,он не прав... еще один пример есть знакомая семья где по наследству "заячья губа",так они и плодятся как кролики,замуж выскакивают да женятся,не ноют и счастливы.... а это,извините,просто - слабак.
Мне всегда нравились девушки, которые картавят. И по сей день! Прямо завораживают.
Слабак, не совсем верно. Уверен, что у него есть сильные стороны.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Какие его годы, нам на двоих 130
Кг?))))
wub_rt_44.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Кг?))))
роста

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
тааакс...чёта у меня появляется неприятное чувство, что я "свинья", которую вы пытаетесь друг другу подложить...
Нет, нет и нет. И это серьёзно angry_rt_40.png
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Все Катерина, вам со мной надо разговаривать, не сразу но картавить перестанете. Я уже двоих заик излечил так.
спасибо,но я не заика и это наследственное,от прабабушки,бабушки и мамы ) маме когда я родилась предложили исправить подрезав мне под языком,она отказалась,видимо Ленина любила ) так что не выйдет у вас ничего )

Кг?))))
yahoo_rt_84.gif good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне всегда нравились девушки, которые картавят. И по сей день! Прямо завораживают. Слабак, не совсем верно. Уверен, что у него есть сильные стороны.
blush_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

опять мужчину воспитываете sarcastic_rt_50.gif
ТС, ничего, выносливее будете biggrin_rt_40.png станете как кремень))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Владимир Честно сказать,если рассказать всю историю своей жизни с детства, Я ни кому ,даже самому инаихудшему врагу не пожелаю,ни дай Бог кому то так встретить детство,как я
Денис, хотите я расскажу про своё детство и юность. Не в материальном плане, не родителей,там все было чики-пуки, а про взаимоотношение с окружающими, одноклассниками. Как я кончала жизнь самоубийством, что травля героини из фильма "Чучело" это ничто, что было со мной. Как я "делала" себя, как стала той, кто я сейчас. И ни один мужчина не может мне что-то не то сказать . Интернет я не считаю, это все фигня. Будь те же мужиком, а не сопливым истериком.
Кошкина, Москва, 38 лет.

маме когда я родилась предложили исправить подрезав мне под языком,она отказалась
и у меня такая же история была)) что мне помогло закончить хорошую французскую школу))
Денис, Россия, Москва, 38 лет
Денис, Москва, 38 лет.

эммм,знаете,а я например картавлю,при чем конкретно... терпела издевательства тоже с детства,в школе ржали,в компании ржали... думаете я сломалась и стала нытиком? нифига! я спокойно и уверенно разговариваю,кто чего не понял/не расслышал пусть переспрашивают ) так что не,он не прав... еще один пример есть знакомая семья где по наследству "заячья губа",так они и плодятся как кролики,замуж выскакивают да женятся,не ноют и счастливы.... а это,извините,просто - слабак.
А ко мне в школе-интернате была одна ненависть и били,то старшеки,то училки,то воспитки,то что моей бывшей школе можно сказать спасибо"за то что подарила друзей" и счастливое"детство

А ко мне в школе-интернате была одна ненависть и били,то старшеки,то училки,то воспитки,то что моей бывшей школе можно сказать спасибо"за то что подарила друзей" и счастливое"детство
Ну выжили же. Значит только сильнее должны стать.
В отношениях

Владимир Честно сказать,если рассказать всю историю своей жизни с детства, Я ни кому ,даже самому инаихудшему врагу не пожелаю,ни дай Бог кому то так встретить детство,как я
Денис, мне и рассказывать не надо, я и так все, или почти все понял.
Но, сейчас Вы взрослый, и надо пересмотреть кое какие установки, сходите к психотерапевту.
Кошкина, Москва, 38 лет.

мне в детстве было пофиг на всех недоброжелателей. я всегда любила посмеяться)) и над собой в том числе. Больше дружила с мальчишками, они меня защищали, даже дрались)) до сих пор с женщинами выходит взаимопонимание редко, и только если у них несколько "мужской" склад ума.
Нытиков люди переносят плохо, это факт. Просто так никто не пожалеет. Только близким можно показывать слабость.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
тааакс...чёта у меня появляется неприятное чувство, что я "свинья", которую вы пытаетесь друг другу подложить...А я всего-то мущщине сказала, что он приятный...
И ни разу Вы не правы! biggrin_rt_40.png
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

С мнении сторон Да
Я у вас спросила, а не у мнения сторон.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр