загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А тантрический секс куда относить?
ой, как интересно! Пошла я читать, что как и куда smile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
сплю
ac37_rt_80.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ой, как интересно! Пошла я читать, что как и куда
куда должны знать мужчины biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Так и мне не трудно ещё раз ответить) Вы привели в пример определённые данные, на основании которых настаиваете, что оргазм испытывает 1 женщина из 10. Следовательно раз ваша статистика единственно верна, то и на вас она тоже распространяется. Значит и у вас каждая 10я женщина счастлива. А вот остальные 9 -нет )
smile_rt_40.png я настаивал? вроде кто то другой писал про 9 из 10. Вы просили документ, так как не знаете,вам скинули ссылку,чтобы вы почитали. Остальное это ваша фантазия,от воздержания.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 05.06.2017 18:26
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У автора посыл совершенно другой. Неужели не видно.
да я вообще не дотягиваю своим умом,вообще не пойму в чем фишка этой темы. для чего и зачем.
"заколебали те,кто меня хочет,хочу платонической чистой любви.покупаю подарок в магазине для взрослых",
вообще ничего не понимаю. сначала импотент.потом импотент в кавычках....
в общем своеобразие мышления с разноплановостью суждений.амбивалентностью и множественными соскальзываниями))))
блин. а я то думала я первый день в отпуске)))
а оказывается тут все тоже самое...

бедная я бедная.зачем я сюда зашла. ))))))))))))
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Если когда-нибудь, в палате лордов мне зададут вопрос: «Зачем, Принц, Вы столько времени торчали под Смоленском?», — я не буду знать, что ответить! (с) Мне понятно, почему я должен был приходить в 17 лет домой со свиданки с квадратными яйками. Мне не понятно - нафига мне это в 40?
Нафига мне нужно решать проблемы ваших квадратов?
Платите тем кто продает! Нет денег- работать, пахать и зарабатывать!
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
куда должны знать мужчины
да я начала читать, не всё так просто оно оказывается!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Нафига мне нужно решать проблемы ваших квадратов? Платите тем кто продает! Нет денег- работать, пахать и зарабатывать!
знаете анекдот про Буратино, Мальвину и шкурку?
Тут примерно так же - зачем "мне" "Вы", если есть те, "кто продает" то, чего у "Вас" нету, а "мне" надо.
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Света, Россия, Москва писала:
Мне кажется Лилиана просто хочет поддержки от мужчины и более ничего. Она просто устала и хочет опоры и помощи, материальных вливаний в нее чтоб почувствовать себя свободнее а все остальное ей пока просто не нужно.
Светлана, вы пытаетесь меня представить меркантильной? ))))
У меня все хорошо,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. Спонсора не ищу, на свидания хожу, есть увлечения, хобби................
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Прошло полгода душевного единения и взаимного саморазвития. Отыграл Мендельсон. Ночь, спальня. Она: -Давай. Он: - Подожди, дорогая. Я чувствую, что мы еще не готовы. Нам на еще пройти несколько этапов познания друг друга и единения. Давай поход на Эверест, серию концертов Чайковского, и школу симбиоза карм пройдем сначала. А пока - самопознанием займемся.
Откуда словечки то такие умные знаете? ))))
И почему-то это она:давай!
Обычно он:дай))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Обычно он:дай))
Так обычно и по полгода мозг не имеют. Нет уж, хотите не обычного, так получайте в комплекте haha_rt_56.gif
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А есть еще и лизинг
good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
Речь шла о вагинальном оргазме) зачем вы врете? Это действительно редкость. Хотите почитать подробнее, зайдите в англ.раздел вики - там все найдёте. Подробно описаны механизмы.
Главное, чтобы вы себе не врали give-rose_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Мельчают женщины... Печаль
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
В одном могу с вами согласиться, что прежде чем проверять качество интима, стоит узнать остальные стороны человека.
friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif
А там пока узнает и свадьба не за горами! Потому как Мужчина влюбленный не станет оскорблять свою уже любимую и ценную ему женщину таким предложениями как соитие!
Ему уже пофиг будет лишь бы только она согласилась жужжать каждый вечер рядышком в его доме! beach_rt_68.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Тимур, Россия, Москва писал:
Дело в совокупности факторов, в том числе и совместимости и длительности воздержания и самое главное - в особенностях самой женщины. Простой пример. Один и тот же мужчина и 10 женщин. Одна из них получит с ним вагинальный оргазм, ещё несколько- клиторальный. Остальные - ничего. Какой вы сделаете вывод?
Я же вру с вашей субъективной точки зрения) зачем спрашиваете?
Виталий, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 50 лет
Виталий, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская, 50 лет.

У меня все хорошо,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу. Спонсора не ищу, на свидания хожу, есть увлечения, хобби................
То есть Вы встречаетесь с теми кто не хочет ждать пол года?))))
Не пойму так Вы старомодны или нет?)))
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Дмитрий наверное хочет нас уверить, что ему только десятые попадаются)))
Ну даже в таком случае - это заслуга женщин, а не данного мужчины)
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
я настаивал? вроде кто то другой писал про 9 из 10. Вы просили документ, так как не знаете,вам скинули ссылку,чтобы вы почитали. Остальное это ваша фантазия,от воздержания.
У меня нет фантазий от вашего воздержания give-rose_rt_60.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Я же вру с вашей субъективной точки зрения) зачем спрашиваете?
а кто вас врать научил?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ищу "импотента"! " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.