загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
подсчеты начались после Вашей фразы что расходы на продукты считают только нищие так, справедливости ради
Какая-то нестыковка опять)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если у них близкие стабильные отношения, они друг другу верны, у них есть совместные дела и досуг - она его женщина (а он её мужчина). Хотя они оба (или он один) и не хочет (или не видит возможным) эту связь углублять, переводить в формат "муж и жена". Не?
Не! Нет понимания роли семьи, то есть желания ответственности друг за друга, обязанностей по отношению друг к другу и детям друг друга, не просматривается желание дать детям правильную социальную модель, создать для них благоприятную среду, в которой они будут развиваться эмоционально, психологически, интеллектуально. Партнёр, с которым ты НЕ стремишься к рождению и/или воспитанию и социализации своего потомства - это всего лишь половой партнер (с вариациями). Это не ТВОЙ мужчина и не ТВОЯ женщина. ТВОЙ - это тот, которому ты доверишь стать примером и настоящим другом твоим детям. А партнёр ... партнёр это тоже неплохо. До тех пор пока этот партнёр не встретил действительно СВОЕГО мужчину/женщину.
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я выберу более опытную и с ребенком
Благородно и вполне обосновано good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не! Нет понимания роли семьи, то есть желания ответственности друг за друга, обязанностей по отношению друг к другу и детям друг друга, не просматривается желание дать детям правильную социальную модель, создать для них благоприятную среду, в которой они будут развиваться эмоционально, психологически, интеллектуально. Партнёр, с которым ты НЕ стремишься к рождению и/или воспитанию и социализации своего потомства - это всего лишь половой партнер (с вариациями). Это не ТВОЙ мужчина и не ТВОЯ женщи
да я поняла, что вы имели в виду расширенный, так сказать, полнофункциональный вариант ))
Однако в моём понимании то, выше написала я - тоже вариант отношений, где есть "мой мужчина" и "моя женщина", ведь в этой плоскости у них полноценное взаимодействие, хотя они и решили исключить совместное ведение хозяйства, воспитание детей и прочее.
На семью наш оппонент и не претендует. А пара у них есть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Меня вот тоже мужчины осуждают, когда пишу, что сама проблем не имею и не интересуют чужие проблемы, дети и т д.
Я с позицией Андрея лично солидарна)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

А еще лучше, на свою маму secret_rt_44.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Вот и я не понимаю зачем вы при общении на форуме постоянно акцент делаете на вашем финансовом состоянии (?) и на нищете окружающих.
И , кажется, такое уже не в первый раз ( в смысле - не первый мужчина так делает). Может это возрастное? Или мода теперь такая? Во всяком случае - не очень-то приятно sad_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
И , кажется, такое уже не в первый раз ( в смысле - не первый мужчина так делает). Может это возрастное? Или мода теперь такая? Во всяком случае - не очень-то приятно
По мне так это комплексы и попытка самоутвердиться. Люди с высоким доходом никогда не делают на этом акцент. Люди с воспитанием никогда не унижают на публику тех, кто ниже. И далее по списку. Поэтому dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Краматорск, 44 года
Ольга, Краматорск, 44 года.

А если двое детей - вообще реально найти мужчину готового жениться? Пока о детях молчишь - все ок, как только заикнешься, что их не один, а двое - отдаленность. Даже когда просто сама - интерес у мужчин виден, но, а если иду с детьми - вообще не смотрят в мою сторону. Или мне так везет или реально - дети многих мужчин отпугивают.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Краматорск писала:
А если двое детей - вообще реально найти мужчину готового жениться? Пока о детях молчишь - все ок, как только заикнешься, что их не один, а двое - отдаленность. Даже когда просто сама - интерес у мужчин виден, но, а если иду с детьми - вообще не смотрят в мою сторону. Или мне так везет или реально - дети многих мужчин отпугивают.
Да где ж Вы таких находите!Дети им мешают. Может эти мальчики 40+ сами еще дети? Можно постепенно знакомить мужчину сначала с одним ребенком, потом со вторым.Ничего страшного тут нет.Ну естественно надо как то оценить мужчину, может ему дети до фонаря, тогда и знакомить не стоит.Если к примеру своим детям алименты не платит, есть повод задуматься.Эх, знать бы ответы на все вопросы, но увы, не получается. Все будет хорошо.....Отпугивают дети не мужчин, а мальчиков, которые наверно просто боятся конкуренции.А как же? Кто же с ними сорокалетними будет няньчиться!))))))))))
Альбина, Россия, Чебоксары, 52 года
Альбина, Чебоксары, 52 года.

Ольга, Россия, Краматорск писала:
Вот та же фигня. Мужчины не хотят вкладываться эмоционально и материально в чужих детей, даже если это дети женщины, с которой он живёт, хотя я в состоянии сама содержать своих детей. Мне так "повезло" с 2 мужчинами, я им нравилась, признавались в любви, но они очень сильно привязаны к своим детям (не маленьким уже) и почти все свои средства отдают им, покупают им машины, оплачивают их кредиты, оплачивают учёбу. Их дети тоже не готовы слезать с финансовой иглы и наверно имеют право. Уже во время конфетнобукетного периода отношений было понятно, что я со своими детьми не вписываюсь в жизнь этих мужчин.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Я никогда ничего не подтираю. Откуда вообще возникла такая мысль? Человек, для которого расходы на питание настолько существенны, что требуют учёта - нищий. Если это кого-то оскорбляет - я здесь ни при чём. Если на этом форуме не принято называть вещи своими именами - можете забанить меня, от этого ни нищие не перестанут быть нищими, ни мнение моё не изменится. И я с трудом представляю, чем таким можно заниматься, чтобы не хватало денег на питание. Ну, если только человек - инвалид, тогда это е
Ёпть! blink_rt_40.gif У нас местный Рокфеллер завёлся на форуме? sarcastic_rt_50.gif
P.s.: Если чО, я из нищих! cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кичитесь, если желаете. Кто ж вам запретит ) Мы, пользователи приложения Едадил, это стерпим
friends_rt_104.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Да где ж Вы таких находите!Дети им мешают. Может эти мальчики 40+ сами еще дети? Можно постепенно знакомить мужчину сначала с одним ребенком, потом со вторым.Ничего страшного тут нет.Ну естественно надо как то оценить мужчину, может ему дети до фонаря, тогда и знакомить не стоит.Если к примеру своим детям алименты не платит, есть повод задуматься.Эх, знать бы ответы на все вопросы, но увы, не получается. Все будет хорошо.....Отпугивают дети не мужчин, а мальчиков, которые наверно просто боятся к
Хорошо написали.
Вы только пожалуйста, не молчите, когда мужчины и некоторые бездетные женщины на форуме пишут, что мамашки с детьми ищут тут шею, на которую хотят сесть со своими "прицепами"... Мужского слова, которое немного осадило бы этих людей, порой очень не хватает.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да нет, я не ради красного словца.Просто у обоих моих женщин были дети, и это не стало препятствием.Да ладно некогда рассуждать, пришло время мне уходить.Так что в спорах без меня.Приравниваю для себя сидение на сайте, к измене любимой женщине.Так что без меня.Найдутся адекватные и на сайте и в жизни.Так что, всего всем доброго.Прощальных речей не буду писать, просто некогда.Счастья всем и любви.Будьте все счастливы.
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Альбина, Россия, Чебоксары писала:
Вот та же фигня... они очень сильно привязаны к своим детям
sarcastic_rt_50.gif ..и у меня та же фигня... sarcastic_rt_50.gif
...очень сильно привязан к своему ребенку,...и поэтому тоже не вписываюсь ..., какие у нас похожие истории...
...и че же делать-то..? dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ёпть! У нас местный Рокфеллер завёлся на форуме? P.s.: Если чО, я из нищих!
Вообще-то Рокфеллер очень даже считал расходы, в том числе и на еду и лишних трат не допускал. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Краматорск, 44 года
Ольга, Краматорск, 44 года.

Альбина, Россия, Чебоксары писала:
Вот та же фигня. Мужчины не хотят вкладываться эмоционально и материально в чужих детей, даже если это дети женщины, с которой он живёт, хотя я в состоянии сама содержать своих детей. Мне так "повезло" с 2 мужчинами, я им нравилась, признавались в любви, но они очень сильно привязаны к своим детям (не маленьким уже) и почти все свои средства отдают им, покупают им машины, оплачивают их кредиты, оплачивают учёбу. Их дети тоже не готовы слезать с финансовой иглы и наверно имеют право. Уж
У меня вообще намного печальней....отец родной не хочет вкладывать в детей - сказал, что они должны сами всего добиться и не важно, что им по 7 и 5 лет.
Альбина, Россия, Чебоксары, 52 года
Альбина, Чебоксары, 52 года.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
..и у меня та же фигня... ...очень сильно привязан к своему ребенку,...и поэтому тоже не вписываюсь ..., какие у нас похожие истории... ...и че же делать-то..?
Да ничего не делать. Прихожу к выводу, что мужчина и женщина сходятся и женятся лишь для того, чтобы родить и поднять детей. Кому то везёт и отец понимает свою ответственность перед ребёнком. Кому то не везёт и ошибка женщины при выборе мужчины, от которого она рожает, готовит трудную жизнь будущим детям и самой женщине, потому что придётся быть и мамой и папой, пахать за двоих. В животном мире тоже самка сама в одиночку выращивает детёнышей. Скорее всего не стОит надеяться найти пару, пока дети не оперились.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр