Вот буквально сейчас сделал для себя некоторое наблюдение. Большинство дам, с которыми были попытки познакомится, причем инициатива была с их стороны, удалили свою анкету. Большая активность начала наблюдаться с конца мая по июль. Последняя активность удаливших анкету дам была самый конец августа по первые числа октября.
С чем такое может быть связано?
Я могу сказать только по опыту леди, с которой тесно общался, что это была попытка наладить свою личную жизнь, пока ребенок у_бабушки/на_даче/в
Всё правильно сказано.
Какие знакомства? Какая личная жизнь? Когда? Вижу многие с этим не согласны. Как пример, возьму свою среднестатистическую неделю. В будни в 8 утра выходим с сыном из дома. Сын возвращается со школы, кушает, самостоятельно делает уроки и ходит на кружки. Я возвращаюсь домой самое раннее в 19.00, это если не надо еще в магазин заскочить за продуктами. Надо проверить уроки, как минимум разогреть ужин, а иногда его и приготовить, покушать, убрать после ужина, а там уж и спать пора. В пятницу вечером можно было бы что-нибудь придумать "сбагрив"
сына к бабуле, но снова облом, у сына английский. Каждый выходной в 10.00 шашки, на которые надо отвезти сына и забрать, т.е. первая половина выходных уже занята. Вернувшись в обед домой, покушать и здравствуй тряка и кастрюли. За неделю по дому накапливается много дел. В воскресенье хочется приготовить побольше покушать, чтобы облегчить себе будни.
Ну и какая может быть личная жизнь? Если только найти мужчину на работе и в обед устраивать свидания.
Может быть тот, кто не согласен со мной найдёт в моём графике время для личной жизни?