загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
Что случилось? Почему срочно? Мож тут очередь
Меня уже отпустило sarcastic_rt_50.gif
Надо, но не срочно sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Ага, только живёт в Чебоксарах и на переезд не согласен.
Ну жизнь налажена beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png Доброе утро)
Евгений, Россия, Чебоксары, 49 лет
Евгений, Чебоксары, 49 лет.

Ага, только живёт в Чебоксарах и на переезд не согласен.
А чем вам Чебоксары то не угодили. Спокойный красивый город. Метро только нет..... smile_rt_40.png А оно нам надо? smile_rt_40.png Я на машине в 3 ночи с одного конца города до другого за 30 минут доезжаю..... Работаю 15 минутах быстрой ходьбы от дома, но езжу на машине 1 километр 900 метров (замерял). smile_rt_40.png

Евгений, Россия, Чебоксары писал:
А чем вам Чебоксары то не угодили. Спокойный красивый город. Метро только нет..... А оно нам надо? Я на машине в 3 ночи с одного конца города до другого за 30 минут доезжаю..... Работаю 15 минутах быстрой ходьбы от дома, но езжу на машине 1 километр 900 метров (замерял).
Чё вам по ночам то не спится? По девкам все бегаете :cool_rt_40.png: sarcastic_rt_50.gif

По девкам все бегаете
В таком возрасте уже не бегают, а на машине разъезжают. smile_rt_40.png
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Меня уже отпустило Надо, но не срочно
Да ужжжж.. Почитал как отжигали rofl_rt_56.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Всем здрасте!
Пропустил много похоже. Девчонки и перемерили всех и себя показали в купальниках sarcastic_rt_50.gif

В таком возрасте уже не бегают, а на машине разъезжают.
Факт остаётся фактом. И не важно ножками или на колесах sarcastic_rt_50.gif

Ну, допустим в 3 часа нормальные девушки уже спят. Бывает так, что меня друзья в качестве трезвого водителя просят иногда помощи. Я не отказываю. Мне не жалко.

Кстати, название этой темы на форуме - ЖЕНилка, тут для ЖЕНЬ есть преференции? smile_rt_40.png

Ну, допустим в 3 часа нормальные девушки уже спят. Бывает так, что меня друзья в качестве трезвого водителя просят иногда помощи. Я не отказываю. Мне не жалко.
Как вы красиво съехали с темы) и заотрицали свою причастность к ненормальным девушкам))))

Да все мы немного ненормальные. Те, которые спалились - в "дурке", а мы потихоньку прячемся...... smile_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Я замуж очень хочу)
И все бы хорошо, но глаза у меня не карие... А то бы точно посватался =)

Вообще женщины такие странные иногда бывают... Почему карие глаза так важны?
А кому-то нужно, что бы мужчина был только выше и только на голову... а кому-то что бы был кривой на один глаз...
Зачем столько требований. Я не понимаю. Сам не идеален. Я тоже ищу женщину, которая не намного тяжелее меня и желательно ниже, но и заранее не отбрасываю все варианты. Ведь тут как душа ляжет...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Крылатское писал:
И все бы хорошо, но глаза у меня не карие... А то бы точно посватался =) Вообще женщины такие странные иногда бывают... Почему карие глаза так важны? А кому-то нужно, что бы мужчина был только выше и только на голову... а кому-то что бы был кривой на один глаз... Зачем столько требований. Я не понимаю. Сам не идеален. Я тоже ищу женщину, которая не намного тяжелее меня и желательно ниже, но и заранее не отбрасываю все варианты. Ведь тут как душа ляжет...
Вот поэтому и сидится всем сухо

Ну е-мае, вот проблему то нашли. Контактные линзы любого цвета сейчас можно достать......
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ну е-мае, вот проблему то нашли. Контактные линзы любого цвета сейчас можно достать......
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Как вы красиво съехали с темы) и заотрицали свою причастность к ненормальным девушкам))))
А Вы хотели кладовщика на недостачу раскрутить?)) sarcastic_rt_50.gif

Ну не знаю... Дело такое носить постоянно контактные линзы правильного цвета.... да и нельзя их постоянно носить. На ночь и по вечерам и утром они все равно будут сниматься...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Самый красивый цвет глаз —’это у любимых))) Скажу так банально sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Самый красивый цвет глаз —’это у любимых))) Скажу так банально
Вот и я так же думаю... Да и вообще человек такая свинья... ко всему привыкнуть может. Лишь бы с человеком рядом было хорошо.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр