Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Да, ещё алкоголиков и тунеядцев русские женщины тянут часто.....
Одна уже дотянулась,что с работы шла- плохо стало,таблеку выпила,а потом умерла.трое детей у нее осталось.хорошо хоть старший сын пришёл из армии и успел пройти комиссии - собеседования и устроится на работу,т теперь взял опекунство над братом и сестрой.
сожитель ее нигде не работал.выпивал ежедневно.е ще и ее контролировал постоянно в перерывы по телефону,если не отвечала,когда он звонил,то прибегал сразу на работу.вел себя как король.потом поссорился с соседкой,та и посадила его,а сожительница ему передачи готовила,да еще и с нормальной работы,где платят зарплату и аванс (работа официальная),ушла на неофициальную работу(там тяжелее,платят меньше,но каждую неделю).
Мы досих пор не поняли почему она так поступила насчет работы,и за что его держала,тем более он не отец ее детям был.

Поэт, Город Счастья писал:
Говорят, миллиардер Прохоров ещё холостой. Попытайте с ним счастья.
А он разве в России?

Ксения, Россия, Москва писала:
За то же, за что моя мать держала своего хахаля, который нигде не работал, пил, да еще и ко мне приставал
Ужас ,бедная Вы девочка!
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 26.11.2020 19:54
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Одна уже дотянулась,что с работы шла- плохо стало,таблеку выпила,а потом умерла.трое детей у нее осталось.хорошо хоть старший сын пришёл из армии и успел пройти комиссии - собеседования и устроится на работу,т теперь взял опекунство над братом и сестрой. сожитель ее нигде не работал.выпивал ежедневно.е ще и ее контролировал постоянно в перерывы по телефону,если не отвечала,когда он звонил,то прибегал сразу на работу.вел себя как король.потом поссорился с соседкой,та и посадила его,а сожительниц
Так это как раз любовь, о чем так много тут женщины пишут. Любят же вопреки Логики.

И он тоже был судим, и не раз
Вот поэтому я и не хочу замуж пока дети не вырастут.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

А предлагают?

Николай, Россия, Москва писал:
А предлагают?
Предлагают.но у меня требования есть.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Предлагают.но у меня требования есть.
Бессовестные,вообще никакого уважения)
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так это как раз любовь, о чем так много тут женщины пишут. Любят же вопреки Логики.
Любовь к детям , особенно маленьким не должна отключать мозги. Любила, так встречалась бы, а не детей в это втягивала... Ладно, что-то я сегодня суровая. Но достали эти полутона , вроде ещё не чёрное, а только серенькое ))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Любовь к детям , особенно маленьким не должна отключать мозги. Любила, так встречалась бы, а не детей в это втягивала... Ладно, что-то я сегодня суровая. Но достали эти полутона , вроде ещё не чёрное, а только серенькое ))
Какие тут полутона? Любовь и чисто розовые очки.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это у нас в Красных баках и на Ветлужской
ой, вы наверное Нину знаете Кузнецову?smile1_rt_40.png))) козоводку?smile1_rt_40.png))) мир какой тесныйsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

За то же, за что моя мать держала своего хахаля, который нигде не работал, пил, да еще и ко мне приставал (мне тогда было 16 лет). У матери на тот момент было трое детей, работа санитаркой в стардоме и служебное жилье (2 комнаты и санузел в бывшей бане, переделанной под жилое помещение). Потом она от него еще и ребенка родила
sad_rt_40.gif Тяжело вам наверное вообще мужчинам верить... после такого детства
Ольга, Москва, 48 лет.

у меня были мысли такие... если бы у меня была девочка первым браком, я бы наверное и замуж бы второй раз подумала бы выходить... статистика оч плохаяsad_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня были мысли такие... если бы у меня была девочка первым браком, я бы наверное и замуж бы второй раз подумала бы выходить... статистика оч плохая
За мальчиков тоже страшно. Был у меня друг, так в детстве отчим его так гонял, издевался. А мать не верила
Ольга, Москва, 48 лет.

тема сложная... так или иначе ... когда родной отец кричит на ребенка, мне проще это пережить... чем отчим на ребенка... прямо заставляю себя на дыбы не вставать...
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Всякое бывает, люди и нелюди они разные.
Я дочь бж принял как свою, удочерил (бж у своего бывшего отказ брала) и разницы между ней и потом родившимися не делал. Мог и наорать, если свинки того заслуживали.
Arsy, Россия, Москва, 44 года
Arsy, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Прочитала анонимную тему, как тетка себе нашла жениха, который согласен за нее ипотеку платить и детей ее содержать, и прямо жаба душит. Где вы находите таких мужиков? Что надо сделать, чтоб такие клевали? Чем прикармливать? Красной икрой?.. И вот хочется процитировать другую нашу форумчанку: "может я недостаточно жирная?"...
Каждому свое как говорится..
Осуждать меркантильность бесполезно, сейчас этого полно, зависть правит миром.
Больше думала у молодежи таких болезней мозга, зависимых от соцсетей, но нет)
А по мне важнее другие ценности, любовь и здоровье..

Ольга, Россия, Москва писала:
ой, вы наверное Нину знаете Кузнецову?))) козоводку?))) мир какой тесный
Нет ненаю к сожалению.знаю только козовода Сергея у него только взрослых коз 18шта маленькие сейчас начинают рождаться.я у него яшу брала на племя.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет ненаю к сожалению.знаю только козовода Сергея у него только взрослых коз 18шта маленькие сейчас начинают рождаться.я у него яшу брала на племя.
она у вас дорогу пробивала и заделывалась чуть ли не депутатомsmile1_rt_40.png достала с этими вашими Красными баками..я на всю жизнь название запомнила, всем козьим аулом страны голосовали за вашу дорогуsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

заходите в гости... цены правда у меня на молодняк не маленькие, но ... расходы у нас тут огромные...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2020 22:20
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр