загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не местными. Реальными.
Я понял.. да и не важно..
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 29.06.2021 22:08
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
понравился?)
Хороший анекдот....
Спасибо
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 29.06.2021 22:10
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
О боги.. как хорошо что это написала - ты!.. Я ведь сначало прочитал цитату, и только потом глянул кто написал..
sarcastic_rt_50.gif

понравился?)
Интересно, какой ВУЗ у Вас за плечами?
И многое ли удалось найти?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
И многое ли удалось найти?
вы о чём?

вы о чём?
открытие того, чего не искали...

случалось)
Люблю увлечённых. Рассказывайте!!!
give-rose_rt_60.gif bayan.gif dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 29.06.2021 22:38

два разных
Технических или гуманитарных?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ага,щас.Не всем он доступен (
Есть семейные пары, которые живут без «кекса». Доступен ли он им - да. Используют возможности сближения – нет.
Знаю сам такую семейную пару, мужу 42, жене 38. После рождения ребенка были трудности с ребенком, не до этого, а потом и начать не могут и так 5 лет.
В вашем случае все намного проще.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Есть семейные пары, которые живут без «кекса». Доступен ли он им - да. Используют возможности сближения – нет. Знаю сам такую семейную пару, мужу 42, жене 38. После рождения ребенка были трудности с ребенком, не до этого, а потом и начать не могут и так 5 лет. В вашем случае все намного проще.
Так мне хочется,что мне делать(

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так мне хочется,что мне делать(
Каждая женщина по своему привлекательна и интересна, если будете искать только «кекс», просмотрите её и она пройдет мимо. Близость это больше чем с-с. Определитесь, что вам важнее близость или с-с.
По поводу с-са женщины вам писали выше, что они хотят видеть в вас.

Есть семейные пары, которые живут без «кекса». Доступен ли он им - да. Используют возможности сближения – нет. Знаю сам такую семейную пару, мужу 42, жене 38. После рождения ребенка были трудности с ребенком, не до этого, а потом и начать не могут и так 5 лет. В вашем случае все намного проще.
Не понятно, как им удается и отношения поддерживать и с-са не допускать . Удивительно))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не понятно, как им удается и отношения поддерживать и секса не допускать . Удивительно))
как родственники, видимо... как добрые соседи... Или ас-суалы какие-нибудь hm_rt_40.png
ужас ph34r_rt_40.gif

Не понятно, как им удается и отношения поддерживать и секса не допускать . Удивительно))
Восемь лет их знаю, восемь лет они женаты, очень дружная семья, ценят и уважают друг друга, никогда не слышал, чтобы ругались или «пилили» друг друга, о такой интимной ситуации узнал недавно, сам удивлен.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Знаю несколько таких. После рождения ребёнка с-са нет. В нескольких случаев по вине мужчин, и только в 1 женщина не хочет.

Мужчины считают что все ок, посещать врача и получать лечение отказываются.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2021 12:14

Надежда, Россия, Москва писала:
Знаю несколько таких. После рождения ребёнка секса нет. В нескольких случаев по вине мужчин, и только в 1 женщина не хочет. Мужчины считают что все ок, посещать врача и получать лечение отказываются.
Интересный факт, что вы знаете кто виноват.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Интересный факт, что вы знаете кто виноват.
Женщин в отсутствии желания не обвинить.

Одна даже виагру по тихому помешала. Результата ноль.

Надежда, Россия, Москва писала:
Женщин в отсутствии желания не обвинить. Одна даже виагру по тихому помешала. Результата ноль.
А мужчина по тихому эту котлету с таблеткой коту отдал. Кот знает, как распорядиться счастливым случаем smile_rt_40.png
А если серьезно, откуда мы знаем, что с людьми происходит, зачем и почему они себя так ведут, одна не строит совсем отношения (тема форума), другие построили и без обмена эмоциями.
А по существу, почти одно и то же.
Сообщение отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 30.06.2021 13:21

Восемь лет их знаю, восемь лет они женаты, очень дружная семья, ценят и уважают друг друга, никогда не слышал, чтобы ругались или «пилили» друг друга, о такой интимной ситуации узнал недавно, сам удивлен.
Мне не понять ... И главное их это не тревожит hmm_rt_40.png Слышала , что в местах где нет интернета и часто свет отключают, высокий уровень рождаемости biggrin_rt_40.png . Возможно врут, но я бы использовала этот способ для проверки ))

Слышала , что в местах где нет интернета и часто свет отключают, высокий уровень рождаемости.
Хорошо, что правительство об этом способе не знает, это гораздо дешевле, чем материнский капитал выдавать.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
В теме "Нежелание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.