загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я бы взял пару форумчанок. На неделю Бульбу перебрать надо
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тоже хочется написать что-нибудь за компанию... Но что-то ничего в голову не приходит. Бетономешалки нет, огорода под картошку тоже. Могу компы ремонтировать/настраивать, но не хочу. Не для того выходной дан, чтобы ещё и работать. Надо пойти поесть, может на сытый желудок придумаю что?
Там в соседней теме народ в Питер собирается. И хотя хрена ли я там не видел, пять лет там периодически тусовался- а все же читаю- гоношатся люди и че то прям меня завидки стали брать. Хоть какая- то движуха..Пока запал не иссяк, надо тоже пожрать да за продуктами сьездить.( 2 дня в Питере в гостинице- это мне дома месяц питаться, хоть че то радует lollol_rt_46.png )
Инга, Казань, 43 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Там в соседней теме народ в Питер собирается. И хотя хрена ли я там не видел, пять лет там периодически тусовался- а все же читаю- гоношатся люди и че то прям меня завидки стали брать. Хоть какая- то движуха..Пока запал не иссяк, надо тоже пожрать да за продуктами сьездить.( 2 дня в Питере в гостинице- это мне дома месяц питаться, хоть че то радует )
погодка там как сейчас?

Инга, Россия, Казань писала:
погодка там как сейчас?
Где?!
Инга, Казань, 43 года.

Где?!
в Питере)

в Питере)
А я откуда знаю?! Я в Башкирии. Но Вика вчера фотку выкидывала- ништяк погода.Хотя там погода за час три раза поменяться может.
Инга, Казань, 43 года.

А я откуда знаю?! Я в Башкирии. Но Вика вчера фотку выкидывала- ништяк погода.Хотя там погода за час три раза поменяться может.
это точно)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Подробнее о себе напишу в личку после заключения брачного договора.
ненене.. тут давай и подробнее..
а то ишь какая))
требований гора, а ты чем его осчастливить способна?
по пунктам и подробно!)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ненене.. тут давай и подробнее.. а то ишь какая)) требований гора, а ты чем его осчастливить способна? по пунктам и подробно!)))
Дим, я одного хочу только. А если начну здесь сейчас себя хвалить, толпа разорвет на сувениры. sarcastic_rt_50.gif
Женат

Дим, я одного хочу только. А если начну здесь сейчас себя хвалить, толпа разорвет на сувениры.
не думаю что под твои запросы найдётся много подходящих) хорошо если вообще такие есть на планете Земля)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так бывает. И если тараканы станут не нужны хозяйке, то и "любовь" другого испарится, уйдет туда, где тараканы)
Глаз да глаз за ними)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Глаз да глаз за ними)))
))
ну, наверное, обидно, когда твои тараканы ценятся выше, чем ты сам. Так что пусть бегут sarcastic_rt_50.gif
Инга, Казань, 43 года.

не думаю что под твои запросы найдётся много подходящих) хорошо если вообще такие есть на планете Земля)))
что ж Вы такого мнения о здешних обитателях?)
Женат

что ж Вы такого мнения о здешних обитателях?)
какого такого? хорошего мнения))
мужик с половиной недостатков, которые указала Татьяна, считается идеальным))) у неё явный перебор с требованиями)
поэтому пусть пишет что сама умеет и может предоставить)
Инга, Казань, 43 года.

какого такого? хорошего мнения)) мужик с половиной недостатков, которые указала Татьяна, считается идеальным))) у неё явный перебор с требованиями) поэтому пусть пишет что сама умеет и может предоставить)
понятие идеальности у каждого свое, видимо)
Женат

понятие идеальности у каждого свое, видимо)
естественно своё) таких идеальных, как описала Татьяна, в природе нет)))
вот если она опишет себя, как она со всех сторон замечательная, то может кто-то курить бросит или зарабатывать начнёт больше, чтоб соответствовать)))
Инга, Казань, 43 года.

естественно своё) таких идеальных, как описала Татьяна, в природе нет))) вот если она опишет себя, как она со всех сторон замечательная, то может кто-то курить бросит или зарабатывать начнёт больше, чтоб соответствовать)))
ну, она вроде как что-то о себе написала)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Там в соседней теме народ в Питер собирается. И хотя хрена ли я там не видел,
В моём представлениии серость и сырость.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

естественно своё) таких идеальных, как описала Татьяна, в природе нет))) вот если она опишет себя, как она со всех сторон замечательная, то может кто-то курить бросит или зарабатывать начнёт больше, чтоб соответствовать)))
Образованная, без вредных привычек, сравнительно здоровая для своего возраста. Воспитанная и неконфликтная в реале. smile_rt_40.png
Живу не на улице, ремонт сама начала делать, могу его и закончить без посторонней помощи.
Голова болит только когда болею простудой или сильно устаю. smile_rt_40.png

Можно вопросы задавать, если что-то конкретно интересует. smile_rt_40.png
Инга, Казань, 43 года.

Образованная, без вредных привычек, сравнительно здоровая для своего возраста. Воспитанная и неконфликтная в реале. Живу не на улице, ремонт сама начала делать, могу его и закончить без посторонней помощи. Голова болит только когда болею простудой или сильно устаю. Можно вопросы задавать, если что-то конкретно интересует.
Говорят, у Вас там запросы какие-то большие)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр