загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Девушки, я готов жениться! Рассматриваю от 30 до 44! Можно с детьми, из Москвы. Совпадение интересов : прогулки, путешествия, кафе, кино, театр. Рост от 160 до 180. Цвет волос и глаз - произвольно. Вес от 50 до 70 кг.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Вы такая глупенькая что-ли, скрин это пример где все видно про женщину. Достаточно промотать вниз до бесконечности, до n-го года. Вот например все новогодние праздники тоже здесь тусили
Кстати, если посмотреть вашу историю кратко, то у Вас один негатив . А так, спасибо, было интересно, но непродуктивно. Про негатив ясно и по этой теме
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 11:53
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
Алекс там есть хорошая функция на сайте, чтоб этих глупых, плюющих ядом, бегающих стайкой персон заблокировать во всех ваших темах...если зайти на страницу к любому пользователю, то там можно поставить галочку, чтоб запретить комментировать этой персоне любые Ваши темы...так можно заблокировать до 10 человек...этого будет вполне достаточно, потому как этих не так много...все таки намного больше здесь нормальных женщин
Еще один трололо без лица.
facepalmm_rt_40.png
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Алекс там есть хорошая функция на сайте, чтоб этих глупых, плюющих ядом, бегающих стайкой персон заблокировать во всех ваших темах...если зайти на страницу к любому пользователю, то там можно поставить галочку, чтоб запретить комментировать этой персоне любые Ваши темы...так можно заблокировать до 10 человек...этого будет вполне достаточно, потому как этих не так много...все таки намного больше здесь нормальных женщин
А вы не из Нино? Очень похожи на одного - он тоже галочки ставил, чтобы ограничить доступ в свои темы sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А вы не из Нино? Очень похожи на одного - он тоже галочки ставил, чтобы ограничить доступ в свои темы
Он мне за тебя минус влепилsmile_rt_40.png
Поклонник?)))
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Еще один трололо без лица.
сказала картинка..... facepalmm_rt_40.png
Замужем

сказала картинка.....
Меня видели многие.

Он мне за тебя минус влепил Поклонник?)))
минус за хамловатый пост, где вы сравниваете внешности двух человек с пренебрежением в одну сторону...это всегда было признаком дурного тона...
п.с. вы еще и по поводу минусов ноете, выводя это в отдельный пост? facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:38

А вы не из Нино? Очень похожи на одного - он тоже галочки ставил, чтобы ограничить доступ в свои темы
если вы превращаете профильную тему в базар, то самое простое ограничить таких персон от комментариев в теме...в более здравом русле общение там будет...
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

если вы превращаете профильную тему в базар, то самое простое ограничить таких персон от комментариев в теме...в более здравом русле общение там будет...
Пока вы ограничивали от , как вы выразились , базара... тема скатилась вниз... sarcastic_rt_50.gif

Он мне за тебя минус влепил Поклонник?)))
Вот гад diablo_rt_74.gif
wink_rt_40.gif

Так вы из Нижнего Новгорода? А почему город изменили?
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Ну можно же просто поставить ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН! чего сразу в крайности то.... blush_rt_40.gif
Замужем

минус за хамловатый пост, где вы сравниваете внешности двух человек с пренебрежением в одну сторону...это всегда было признаком дурного тона... п.с. вы еще и по поводу минусов ноете, выводя это в отдельный пост?
У вас видно вообще все запущено, и горчичники не по размеру(с)
Мой пост " жениху" был в ответ на его хамство девушке.
Вы этого не поняли? Я за это не в ответе.
Я не ною по поводу минусов. Тем более по поводу минусов от непонятного серого квадрата. Вы опять влезли в чужой ответ, мой шуточный пост Февралине, и ничего не поняли опять.

Мой пост " жениху" был в ответ на его хамство девушке. Вы этого не поняли? Я за это не в ответе.
Ваш пост был такой "В отличие от вас, Февралина очень симпатичная"

грубый переход на личности, на внешность человека, с целью унизить....
а по поводу нытья на минус - да ноете...если б не ныли, то и реакции в виде отдельного поста б не было facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2022 13:55

Аня, Россия, Москва писала:
Ну можно же просто поставить ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЁН! чего сразу в крайности то....
в данном случае легче исключить некоторых персон из темы...чище будет

Ваш пост был такой "В отличие от вас, Февралина очень симпатичная" грубый переход на личности, на внешность человека, с целью унизить.... а поаводу нытья на минус - да ноете...если б не ныли, то и реакции в виде отдельного поста б не было
Про Алекса ничего не хотите сказать?

В отличие от вас - имеется в виду "в отличие от вашего хамства.."

в данном случае легче исключить некоторых персон из темы...чище будет
Вы точно Алексей sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ваш пост был такой "В отличие от вас, Февралина очень симпатичная" грубый переход на личности, на внешность человека, с целью унизить.... а поаводу нытья на минус - да ноете...если б не ныли, то и реакции в виде отдельного поста б не было
Еще раз, почитайте лучше посты автора темы.
Я не собираюсь вам разжевывать очевидное.
Еще раз, мне минусы от левых людей по барабану. Пост про минус был не вам.
Если вы не способны понимать написанное, вопросы явно не ко мне.
На этом все.
Замужем

Про Алекса ничего не хотите сказать? В отличие от вас - имеется в виду "в отличие от вашего хамства.."
Бесполезно!smile_rt_40.png
Баден-Баден, рация на танке, я сказал : " люминий".
Прекратила я доказывать очевидное, ухожуsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр