загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нина хочу с вами не согласиться в том, что женщина не меняется с рождением ребенка. Меняется внешне и внутренне. В глазах появляется особенная нежность, а в душе тепло. До рождения ребенка я перепробовала массы экстримальных видов спорта, прыгала с 20 метров вниз, была озадачена карьерой, меняла работы, росла чего-то добивалась - но по сути в жизни была какая-то мышиная возня. С рождением ребенка я стала по-другому относиться к себе. Ценить свою жизнь и нервы. Здорова мама-счастлив ребенок. А то, что женщина якобы поправляется и запускает себя и поправляется - это миф полнейший. Мне 33, выгляжу максимум на 25, вешу 46-47 кг и мечтаю поправиться. Беременность как-то никак не сказалась на фигуре. Ко мне домой приходят маникюрша и парикмахер и все девочки с малышами, которых я знаю тоже также за собой следят. Это либо заложено в женщине либо нет. А любовь к мужчине это да, совсем другая песня и одно другому не мешает. Мы ж тут не об этом говорим
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

А как быть, если:
"Зрелая" женщина не способна любить и прощать даже собственную маму?
Женщина уезжает на тусовки, оставляя мужа дома пить водку с горя и потом смешивает его с говном за то, что он ей "не запретил"...
Женщина приходит ночью заниматься любовью, а утром выносит мозг истерикой-"как ты посмел это сделать?"...и так каждый день в разных вариациях.
Женщина в любых семейных конфликтных ситуациях назначает виноватым мужчину. Решения же этих конфликтов предлагает такие, при которых мужчине отводится крайне неприглядная роль "чма", которая здорово тешит эту же женщину, за что она опять его смешивает с говном...
Женщина не позволяет мужчине заниматься хозяйством: посуда, уборка, стирка. По её мнению, это не по мужски и она опять смешивает его...
Женщина постоянно навязывает мужчине модели поведения: не курить, не сорить, не пить, не ругаться, не сидеть за компом и т.д....
Любые творческие моменты мужчины чмарятся на ходу: не умеешь писать, не умеешь зарабатывать, не умеешь обращаться с такой уникальной женщиной. Помню, был такой момент, устроили с женой мозговой штурм(креативные идеи), а наутро получил скандал, почему ни одна идея так и не работает, хотя с момента штурма прошла всего лишь ночь.
При очередном выносе мозга, мужчина, не выдержав идиотизма истерики, возмущается-ну ты что, совсем что ли дура?. Это событие для женщины становится знаковым и она его обсуждает со своими знакомыми, поражаясь, как этот хам посмел такое сказать на святую женщину.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Алексей, Украина, Павлоград писал:
А как быть, если: "Зрелая" женщина не способна любить и прощать даже собственную маму? Женщина уезжает на тусовки, оставляя мужа дома пить водку с горя и потом смешивает его с говном за то, что он ей "не запретил"... Женщина приходит ночью заниматься любовью, а утром выносит мозг истерикой-"как ты посмел это сделать?"...и так каждый день в разных вариациях. Женщина в любых семейных конфликтных ситуациях назначает виноватым мужчину. Решения же этих конфликто
О как бывает... Надеюсь, она осталась жива после таких заносов? blink_rt_40.gif

Да че с ней будет то, конечно жива. Даже скучаю за ней, ведь несмотря на такие заносы она очень неординарна и интересна)))

Алексей, Украина, Павлоград писал:
Да че с ней будет то, конечно жива. Даже скучаю за ней, ведь несмотря на такие заносы она очень неординарна и интересна)))
Вы, батенька, случаем не мазохист? wink_rt_40.png

Нет. Просто я описал негатив, а кроме него было много позитива. Все эти негативные моменты, они ведь не от силы, а от слабости идут. Уверен, она дама умная, сделает верные выводы и со следующим мужчиной все будет намного лучше, без прошлых ошибок.
Сообщение отредактировал Алексей, Украина, Павлоград (автор поста) 31.10.2012 22:40
Ольга, Москва, 45 лет.

он энергитический донорsmile_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Виктор с рождением дочери моя жизнь обрела новый смысл. А в чем ваш смысл жизни? Задайте себе вопрос. Попить, поесть, побольше зарабртать для себя...так получается?
В этом и основная проблема...

Для мужчины построить дом, посадить дерево и воспитать ребенка та цепочка на которую он ориентируется... Все это несколько растянуто во времени...
НО... Ни при постройке дома, высадки дерева или рождении ребенка никакой новый смысл мужчина не обретает... Это всего лишь звенья одной цепи..
У части женщин смысл меняется постоянно...
1. Сначало это мужчина. Что ж это достаточно приятно...
2. Затем вдруг обретается новый смысл - ребенок, и....... конечно мужчина это уже что-то 2-го сорта... Мужчина тихо начинает отваливаться... Начинаются визги и писки и из второго сорта он становится 3-го сорта, т.е. просто козел.
3. Ребенок подрастает и начинает тянуться к сверстникам и тоже начинает отваливаться.
Вот тут есть 2 пути...
а) Не отказываться от своего смысла ни за какие коврижки... Портить ребенку жизнь до конца своих дней, лишь бы жил "новый смысл"
б) находится новый смысл .... реализоваться или пожить в свое удовольствие
Можно и далее продолжать до лавочки и старушек с семечками, но...
Во всех новых смыслах, кроме 1-го мужчина уже маловероятен...

Мужчине же ничего не остается, как по факту найти себе ту для которой он 1 сорт и продолжать выполнять свой жизненный план не ища иных смыслов...

P.S. Встречается достаточно женщин для которых семья (а это собственно мужчина+женщина) выше всяких приоритетов... Такие женщины имея и 4 -5 детей достаточно легко находят себе мужчину, оставшись без оного....
Это не означает, что ради него они побросают своих детей... Это лишь означает, что их жизненный план таков и новых смыслов они не находят.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 31.10.2012 22:51

Ахаха, не вешайте на меня такие жуткие ярлыки-"энергетический донор".
Я ведь и сам с женой был небезгрешен. А написал потому, что "вывеска" и реальность-две большие разницы. Мы все, сидящие здесь, потерпели неудачу в семейной жизни по разным причинам, но часто знаменателем этих проблем является личное ЭГО, которое ослепляет человека, делая его неспособным к счастью. По себе знаю. Учиться жить, касаясь мира кончиками пальцев-искусство, доступное каждому, но не каждый это понимает и тем более стремится к этому

Виктор, замечательные слова зрелого мужчины drinks_rt_102.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нина, Москва, м. Улица Подбельского писала:
Слушайте, тут мы уже каких-то бизнес-леди обсуждать начали? Такие женщины либо с няней ребенка бросают, либо с бабушками, не знаю ни одной, которая в мужских сферах реализовалась и ребенка воспитывает))) А потом кричит, что мужчина ее не понимает и у нее нет времени на отношения, одна работа!Бред неудачниц. Конечно если у женщины нормально-оплачиваемая работа-это ГУД)) Но это не должно быть главной целью женщины. Женщина должна быть больше в семье, если конечно есть такая возможность и есть муж
give-rose_rt_60.gif
Как же я люблю Ваш возраст...28-29... В 22 любил и сейчас люблю...
Баланс жизненной энергии и жизненного опыта.... Первого уже без перебора, второго еще без перебора...
man-in-love_rt_40.gif
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год
Нина, Москва, м. Улица Подбельского, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нина хочу с вами не согласиться в том, что женщина не меняется с рождением ребенка. Меняется внешне и внутренне. В глазах появляется особенная нежность, а в душе тепло. До рождения ребенка я перепробовала массы экстримальных видов спорта, прыгала с 20 метров вниз, была озадачена карьерой, меняла работы, росла чего-то добивалась - но по сути в жизни была какая-то мышиная возня. С рождением ребенка я стала по-другому относиться к себе. Ценить свою жизнь и нервы. Здорова мама-счастлив ребенок. А то
Ольга, это я тут простите с вами не соглашусь. Если вы внимательно прочитали мой комментарий, то видели, что я пишу о 85% женщин (ну это так на вскидку), которых я видела своими глазами, они разбабели. И выглядят как тетки с вокзала и бегают со своими детьми как курицы с яйцами. По поводу вас, я не верю, что вы выглядите на 25. Тут уж мне трудно поверить, когда у вас даже ни одного фото нет. А поправиться нужно не мечтать, а ходить в спортзал и заниматься собой. Мышцы в порядок приводить и тд. И под словом следить за собой я понимаю не только маникюрш и парикмахерш приходящих на дом. А о чем мы тут говорим? И в целом к чему вы создали такой пост? Мы тут все такие зрелые стали со смыслом, который заключается в радости к нашим детям. Этот пост к мужчинам адресован? Или вы сами себе пытаетесь что-то доказать? Писать, мол мы тут родили и мы перешли на новый жизненный этап и у нас появился дополнительный стимул для жизни, это и без поста понятно.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Как же я люблю Ваш возраст...28-29... В 22 любил и сейчас люблю... Баланс жизненной энергии и жизненного опыта.... Первого уже без перебора, второго еще без перебора...
Виктор)))спасибо)))А после 30 лет, все?Перебор опыта))) biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
О как бывает... Надеюсь, она осталась жива после таких заносов?
Бывает,бывает.Тут надо спросить,как мужик жив,Она то питается таким способом,и только молодеет))) Бежать,срочно))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В этом и основная проблема... Для мужчины построить дом, посадить дерево и воспитать ребенка та цепочка на которую он ориентируется... Все это несколько растянуто во времени... НО... Ни при постройке дома, высадки дерева или рождении ребенка никакой новый смысл мужчина не обретает... Это всего лишь звенья одной цепи.. У части женщин смысл меняется постоянно... 1. Сначало это мужчина. Что ж это достаточно приятно... 2. Затем вдруг обретается новый смысл - ребенок, и....... конечно мужчина
Очень правильные мысли.Так жаль,что большинство женщин отталкивают их сходу

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Бывает,бывает.Тут надо спросить,как мужик жив,Она то питается таким способом,и только молодеет))) Бежать,срочно))
Я о другом подумала))) как не прибили даму за подобные выкрутасы, потому и поинтересовалась ее состоянием... Мне было бы просто страшно так доводить человека. Даже заяц может начать кусаться....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нина, Москва, м. Улица Подбельского писала:
Виктор)))спасибо)))А после 30 лет, все?Перебор опыта)))
Опыта нельзя перебрать.... Но можно начать верить, что свой опыт настолько бесценен, что нужно во всем следовать ему... А это уже заблуждение... А если начать рогами упираться в такое заблуждение - это уже глупость...

Приведу пример: Женщины единожды побывав замужем и не видев альтернативы, кроме единственного мужчины часто беруться рассуждать о том как надо выстраивать отношения с мужчиной руководствуясь свои опытом успешной по их мнению семейной жизнью с мужчиной... Часть из них можно убедить в том, что не стоит рассуждать о том в чем они не компетентны... Других невозможно.... Выводы сделайте сами...
И со мной такие прорухи случались.. Лет в 30 пытался давать советы людям, которые уже прожили совместно лет по 10 и у которых наступил кризис отношений.... Для человека ни разу не женатого весьма глупо давать советы таким семейным...
Пообщавшись здесь с парой вдов, тоже понимаю, что им мне нечего сказать... Другая жизнь - другой опыт...

Я вообще не считаю, что нужно давать советы на форуме))) Проще либо постебаться))) Ну или успокоить человека как-то поддержать.
Ольга, Москва, 45 лет.

Нина пост создала не я. Начнем с этого. Фотку свою не размещаю, потому что не считаю нужным. Вам я ничего доказывать не буду. Мне достаточно того, что обо мне говорят мои родные и друзья. Ни одна девочка в моем окружении не разбабела. Все безумно любят своих детей и про мужей не забывают конечно. Тут пост был совсем про другое.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр