Мне достаточно того, что обо мне говорят мои родные и друзья.
Не обижайтесь Ольга, но зачем окунаться в соц.сообщество, если априори не интересует, что о Вас говорят и как Вы выглядите..
Ограничивая себя мнениями друзей и родных Вы претендуете на самодостаточность...
Самодостаточность - это неспособность человека нуждаться и быть нужным... К сожалению не сразу это осознал и изначально здесь позиционировался именно таким образом.
Нина пост создала не я. Начнем с этого. Фотку свою не размещаю, потому что не считаю нужным. Вам я ничего доказывать не буду. Мне достаточно того, что обо мне говорят мои родные и друзья. Ни одна девочка в моем окружении не разбабела. Все безумно любят своих детей и про мужей не забывают конечно. Тут пост был совсем про другое.
Ну просто идиллия)))главное,чтобы вас не обманывали ваши друзья.никто не разбабел,у всех маникюрши на дому,вы в 33 выглядящая на-25.отличная неправдоподобная картина.ссори.
Виктор это вы где такое определение про самодостаточность прочитали? Что за бред. У меня есть узкий круг людей, чье мнение мне дорого и значимо. Мне это достаточно.
Виктор это вы где такое определение про самодостаточность прочитали? Что за бред. У меня есть узкий круг людей, чье мнение мне дорого и значимо. Мне это достаточно.
Жизнь очень непростая штука в силу своей эфимерности... Свой узкий круг друзей, а заодно и родственников с их значимыми мнениями я распустил после того, как забрал старшего сына жить к себе. Теперь вот второй год слушаю разные мнения чужих людей от которых толку оказалось в дестки раз больше...
Может то, что я пишу и есть бред... а возможно альтернативное мнение человека, который не слушает ничьи советы и одновременно слышит советы всех...
Любовь Антипова, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.
Лучше как говорится один раз увидеть, чем 100 раз услышать..
В реале поясню как это выглядет...
Если мужчина с детьми связывается с женщиной с ребенком, то в 95% случаев он воспитывает их равными методами, без искллючений...
Если же женщина с ребенком связывается с мужиной с ребенком, то в 95% случаев она встанет на защиту своего ребенка....
Вот такие вот законы природы получаются ...
А болтают бабоньки разное...