загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Раз в месяц такая тема. Всё уже показывали. Что вы ещё посмотреть хотите. Уж лучше бы тему создали - Женщины с ногами. И сразу фото ног)) (
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

По теме мне тут курятник недавно построили, а так, если все объекты вспомнить, то.. уведут мужчину, боюсь!)))

А вот работы скульптора из Кирова!)
Выкладываю, потому что очень они мне понравились

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 17.07.2022 08:44
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Можно мне одного забронировать?
Специально для Вас.
Забронирован полностью!

Vlad, Россия, Тверь писал:
... и вырастить сына.
Каждый порядочный свин должен построить свинарник, вырастить свина и посадить дуб! )))
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я думаю что с руками точно не глупый
Тут вы правы ,как мне кажется , если у человека хорошо развита мелкая моторика , умение работать руками то и мозги должны быть развиты согласна возраста. grin-ast_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Есть трехпроводные, с заземлением. Большинство удлинителей сейчас сделаны так.
Ну и где тут плюс?))

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну и где тут плюс?))
Плюс в том, что при правильной разводке корпуса подключенных приборов заземлены, что снижает возможность поражения электрическим током.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 17.07.2022 08:12
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

А ссылочку)?
Да , да - если уже на сайте публиковали что то , мужчины -:оставляте ссылки -, а мы будем плюсовать и хвалить за ваши золотые руки и добрые сердца !!! girl-dance_rt_72.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
удлинитель чего? от розетки до электроприбора? так там 0 и фаза, их невозможно перепутать а наличие корочки не предполагает наличие умения и знаний
Если фазный прикрутить на заземляющий контур, еще как бахнет... у нас же экономят, зануление кругом)))

Тут все умельцы)
Тут наверное было не зачать, а воспитать. Первое не руками ж делают. Ну а коль все хорошие отцы, почему же не разбераете, сидим тут безхозные)))))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Для Павел, Россия, Геленджик:

Прям на все руки мастер )) здОрово good2_rt_68.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

У нас же наверняка тут есть такие? Хотелось бы посмотреть на ваше творчество Воть)
Знал я одного такого. Руки были золотые. Топориком петуха из деревяшки выстругал. И не только. Сгорел от водки лет 15 назад.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Знал я одного такого. Руки были золотые. Топориком петуха из деревяшки выстругал. И не только. Сгорел от водки лет 15 назад.
Эт потому что не нужны никому рукастые. Хоть женщины и пишут что ищут, но по факту с такими жить не хотят, так как им видете ли скучно с такими... вот и сейчас, увидим как " быстро" себя разрекламировавшие станут востребованными...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эт потому что не нужны никому рукастые. Хоть женщины и пишут что ищут, но по факту с такими жить не хотят, так как им видете ли скучно с такими... вот и сейчас, увидим как " быстро" себя разрекламировавшие станут востребованными...
Эт потому, что с алкоголиком мало кому нужен, даже если он суперрукастый.
Думаю, и мужчины с пьющей женщиной не захотят жить, даже если она идеальная хозяйка и красотка невероятная.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Помимо рукастости есть ещё много других факторов,которые обусловливают возможность или нет союза с данным человеком. Личные биоритмы, привычки,образ жизни,гармония в с-се наконец.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Эт потому, что с алкоголиком мало кому нужен, даже если он суперрукастый. Думаю, и мужчины с пьющей женщиной не захотят жить, даже если она идеальная хозяйка и красотка невероятная.
Алкоголиками не рождаются. Ими становятся те кто слаб духом, и не важно глупый мужик или умныйи рукастый.

Эт потому, что с алкоголиком мало кому нужен, даже если он суперрукастый. Думаю, и мужчины с пьющей женщиной не захотят жить, даже если она идеальная хозяйка и красотка невероятная.
Уверен что люди бухают не зависимо мужик или женщина не от хорошей жизни а от душевных проблем и какойто боли. Ну естественно кто слаб духом. Остальные сильные идут до конца... (инфаркта...) и не понятно что хуже, бухающий или сильный но рано ушедший....

посему самый важный момент в отношениях это душевный комфорт, взаимопонимание и взаимоуважение, и не важно, умный, глупый, рукастый или рукожеп..
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алкоголиками не рождаются. Ими становятся те кто слаб духом, и не важно глупый мужик или умныйи рукастый.
Вот Вы сами и ответили. Дело не в том, что рукастый не нужны. Мало кому нужен слабый духом мужчина.
Только той, кто по характеру "женщина-спасатель".
Дарья, Тихвин, 42 года.

Уверен что люди бухают не зависимо мужик или женщина не от хорошей жизни а от душевных проблем и какойто боли. Ну естественно кто слаб духом. Остальные сильные идут до конца... (инфаркта...) и не понятно что хуже, бухающий или сильный но рано ушедший.... посему самый важный момент в отношениях это душевный комфорт, взаимопонимание и взаимоуважение, и не важно, умный, глупый, рукастый или рукожеп..
Бухающий доставляет проблем окружающим. И инфаркты-инсульты близким.

Ну и последний абзац противоположен Вашему тут комментарию: никому не нужны рукастый)

В общем, я теперь с Вами согласна. Аминь)

Бухающий доставляет проблем окружающим. И инфаркты-инсульты близким. Ну и последний абзац противоположен Вашему тут комментарию: никому не нужны рукастый) В общем, я теперь с Вами согласна. Аминь)
Я к тому что рукастость не какоето достоинство или его отсутствие, важнее что в человеке ценят, а ценить могут и рукожепость, если это комуто нужно...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр