загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

А за рукастость в семье чеще критикуют. Примеры:
1. Вместо того чтоб купить новое ты чинишь.
2. Вместо того чтоб самому делать, нанял бы когото, опять выходные испорчены...
3. Вместо того чтоб заниматься чем то рукастым, лучшеб со мной посмотрел сериал)))))

И чуть про алкашей) перл от первой никогда не забуду - лучше б ты пил. ( в ее семье матриархат был, батя бухал и мирно спал, выполнял указания и всех это устраивало). Со мной так не вышло, потому что не пил и оказыаается это плохо)))))

В общем я теперь больше склоняюсь к судьбе или несудьбе, все остальное не важно....
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2022 11:40
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
удлинитель чего? от розетки до электроприбора? так там 0 и фаза, их невозможно перепутать а наличие корочки не предполагает наличие умения и знаний
Да, спасибо, Павел, за разъяснение! К большому сожалению, я не сразу поняла, что рождённые мужчинами далеко не все обладают честью, порядочностью и знаниями(

Она, Россия, Москва писала:
Звучит как "места не столь отдалённые". Написали бы уже - учебное заведение.
У меня "спец" ассоциируется не с отдалением, а со специальностью wink_rt_40.gif

Vlad, Россия, Тверь писал:
Может кто не в курсе - моего статуса...
Леонид уже ввёл в курс дела всех, так что напрасно беспокоитесь biggrin_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут наверное было не зачать, а воспитать. Первое не руками ж делают. Ну а коль все хорошие отцы, почему же не разбераете, сидим тут безхозные)))))
Разбираем. Хороших безхозными не оставим.

Алкоголиками не рождаются. Ими становятся те кто слаб духом, и не важно глупый мужик или умныйи рукастый.
Значит будь сильнее духом. А не вот это вот все
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
У нас не всё так просто. Да как и везде. Что-то расчёт, что-то погибает. Всё же не только юг, тепло и солнце, но ещё жара и засуха. Покосил траву в середине июня, с тех пор дождей и не было толком, оставшаяся трава засохла, новая так и не выросла Все покошеные лужайки жёлтые.
Поливать обязательно, даже в нашем более умеренном климате. hmm_rt_40.png
Хотя я так, помнится, выращивала огурцы, а ежевика в нагрузку уже получилась,... супруг их называл золотые огурцы и злился со страшной силой, потому что ездить поливать за 50 км было и ночевать на даче без кондиционера, но я уже ввязалась и бросить не могла. Короче, если завести женщину, то все начинает расти дурниной, потому что мы жалостливые на все живое и хозяйственные до глупости в большинстве... придётся ездить поливать, то что натыкано в огороде... facepalmm_rt_40.png

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Всё, кроме детей.
А прожекты, светлые мечты и гениальные идеи? lollol_rt_46.png

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Это в перчатках))
Это в неправильных тогда перчатках. sorry_rt_48.gif

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
У меня вот, решил развиваться в этом направлении)
Мне кажется, если розы не красить, то они будут смотреться более стильно, может даже чуток пообжечь. А ещё розы из дерева и железа часто делают, а например ирисы ни разу не встречала - по трудоёмкости из полимерки одинаково.
А ещё им можно придать коммерческую нагрузку, сделав низ функциональным, например под каминные принадлежности, если Вы продаёте произведения рук своих. blush_rt_40.gif

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Значит будь сильнее духом. А не вот это вот все
Тут уж кому как дано. Не могут же все быть сильными или слабыми, должен быть баланс, ибо двое сильных не уживутся как и двое слабых. Все природой заложено верно, это мы всё ее законы поломать пытаемся, отсюда дисбалланс и одиночество сплошь и рядом.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2022 13:59

Тут уж кому как дано. Не могут же все быть сильными или слабыми, должен быть баланс, ибо двое сильных не уживутся как и двое слабых. Все природой заложено верно, это мы всё ее законы поломать пытаемся, отсюда дисбалланс и одиночество сплошь и рядом.
Почему это двое сильных не уживутся или двое слабых?

Почему это двое сильных не уживутся или двое слабых?
Сильные будут бороться и разбегутся, слабые будут ждать действий от второй половины и тоже толку ноль. В общем во всем должен быть балланс.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

По закону природы выживает сильнейший. Сильные, если не дураки, не будут пытаться поломать друг друга.
А слабые вынуждены помогать, иначе не выживут.

Сильные будут бороться и разбегутся, слабые будут ждать действий от второй половины и тоже толку ноль. В общем во всем должен быть балланс.
По -моему Вы ошибаетесь. И слабый может жить со слабым и сильный с сильным.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
рождённые мужчинами
blink_rt_40.gif это как? hm_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

это как?
Подозреваю ещё при жизни узнаем если прогресс продолжит лететь в нынешнем русле. sad_rt_40.png

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
По закону природы выживает сильнейший. Сильные, если не дураки, не будут пытаться поломать друг друга. А слабые вынуждены помогать, иначе не выживут.
К сожалению это не работаетт....

По -моему Вы ошибаетесь. И слабый может жить со слабым и сильный с сильным.
Да, да, именно так, поэтому все мы тут... потому что можем, но наверное не захотели....

это как?
мужского пола biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр