загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Кривой нищий одноглазый ищет богатую и работящую
Страницы:
1
2
3
4
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Чай в России живем - третьим буду Пи Си: Саша, не боись, я тебе в конкуренты не гожусь. Слаб. Так, в помощники....
Вливайся, бум тратить Сашины деньги!! smile_rt_40.png

Саша, Россия, Кировск писал:
Не не тута надо подумать ибо все познается в сравнении, я живу в заполярье доход мой еле еле не дотягиваю до 3000 $, соотвественно считаюсь нищим..... нужна така шоб больше меня....квартиры у меня нет служебна маленька 4-комнатная развернутся не где, на машину денег не хватат поэтому приходится ездить на такси а насчет одноглазого тоже правда....ну так что найдется така или нет
Так одна уже нашла в Заполярье своего хромого и косого..так что, и твоя где то рядом бродит! ты только будь по настойчивей Саша, стучись в двери..можешь и ногой открывать!! smile_rt_40.png
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Вливайся, бум тратить Сашины деньги!!
Ток сначала его надо удачненько замуж выдать. Иль жанить. Это тот случай, когда сразу и не разберешь rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Не не тута надо подумать ибо все познается в сравнении, я живу в заполярье доход мой еле еле не дотягиваю до 3000 $, соотвественно считаюсь нищим..... нужна така шоб больше меня....квартиры у меня нет служебна маленька 4-комнатная развернутся не где, на машину денег не хватат поэтому приходится ездить на такси а насчет одноглазого тоже правда....ну так что найдется така или нет
Так, Саш, прекращай. С таким настроением слоника не продашь!!
Давай по порядку.
Молодой, в расцвете сил, мужчина, интелектуально высокоразвит, с богатейшем внутренним миром, имеющий свой собственный вгляд на происходящее в мире (так и говори, а не одноглазый!!), отец двух не по годам развитых, очень активных и продвинутых детей, материально шикарно обеспечен, прекрасно разбираюсь в модных трендах, люблю природу, прекрасно вожу машины представительского класса. Страстный. Очень. Желаю связать свою жизнь с самой-самой-самой. Да-да дорогая, с тобой! Предварительная запись на кастинг по е-майлу: шлите 2 фото и налогову декларацию.
Гарантирую не долгую, но ОЧЕНЬ счастливую жизнь.

Вроде не че не забыл?
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

ну все, беру обоих))))))))
Виктор, Москва, 50 лет.

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
ОК. Фото есть, осталось на налоговую декларацию посмотреть.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Без ума и на широкую ногу!!
Каа мне это знакомо и как это по русски..., зачем скупая жизнь нужна , ведь завтра может быть война (с) .
Виктор, Москва, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Каа мне это знакомо и как это по русски..., зачем скупая жизнь нужна , ведь завтра может быть война (с) .
Марк Моисеевич, Вы или крестик снимите или трусы оденьте.....
dash1_rt_102.gif

. Страстный. Очень. Желаю связать свою жизнь с самой-самой-самой. Да-да дорогая, с тобой!
Три строчки.. И результат гарантирован!! smile_rt_40.png girl-witch_rt_92.gif

Молодца!! Открыто! А то остальные в тихушку письма счастья Саше строчат!! smile_rt_40.png

Ток сначала его надо удачненько замуж выдать. Иль жанить. Это тот случай, когда сразу и не разберешь
После третьей разберет!! rofl_rt_56.gif

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Каа мне это знакомо и как это по русски..
Хоть что-то то русского в тебе осталось... smile_rt_40.png
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет
Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 40 лет.

Молодца!! Открыто! А то остальные в тихушку письма счастья Саше строчат!!
обоих говорю)))))) Виктора тоже))))
Саша, Россия, Кировск, 47 лет
Саша, Кировск, 47 лет.

Так, Саш, прекращай. С таким настроением слоника не продашь!! Давай по порядку. Молодой, в расцвете сил, мужчина, интелектуально высокоразвит,Молодой, в расцвете сил, мужчина, , имеющий свой собственный вгляд на происходящее в мире (так и говори, а не одноглазый!!), отец двух не по годам развитых, очень активных и продвинутых детей, материально шикарно обеспечен, прекрасно разбираюсь в модных трендах, люблю природу, прекрасно вожу машины представительского класса. Страстный. Очень. Желаю связ
Витюха! Ты че то лиханул разбираем по порядку "...Молодой, в расцвете сил, мужчина, интелектуально высокоразвит...." Я ужо не молод по сравнеияю с лошадями возраст у мени преклонного меринаа уж с интелектом чуть повыше ...... у меня ж мозг то маленький! swoon_rt_40.gif " имеющий свой собственный вгляд на происходящее в мире (так и говори, а не одноглазый!!)" Один взгляд правый! secret_rt_44.gif "материально шикарно обеспечен, прекрасно разбираюсь в модных трендах" Да ты чо! На пачку парламента еле наскребаю comando_rt_82.gif "и налогову декларацию" да у нас полстраны чернухой работает! dash1_rt_102.gif Но в одном ты попал в точку --------"...Страстный. Очень. Желаю связать свою жизнь с самой-самой-самой. Да-да дорогая, с тобой!" разрешите представится= king_rt_56.gif !!!
Саша, Кировск, 47 лет.

обоих говорю)))))) Виктора тоже))))
Ух ты! Ваш доход пожалуйста озвучьте! drag_02.gif

.Страстный. Очень. Желаю связать свою жизнь с самой-самой-самой. Да-да дорогая, с тобой!" разрешите представится= !!!
Ежели доходы измеряешь налоговой декларацией, то твою страсть чем можно соизмерить smile_rt_40.png ?
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Так, Саш, прекращай. С таким настроением слоника не продашь!! Давай по порядку. Молодой, в расцвете сил, мужчина, интелектуально высокоразвит, с богатейшем внутренним миром, имеющий свой собственный вгляд на происходящее в мире (так и говори, а не одноглазый!!), отец двух не по годам развитых, очень активных и продвинутых детей, материально шикарно обеспечен, прекрасно разбираюсь в модных трендах, люблю природу, прекрасно вожу машины представительского класса. Страстный. Очень. Желаю связать с
Вить, а с твоей внешностью и вовсе никаких призывных текстов писать не нужно, верно, обезьянка?smile_rt_40.png))
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Марк Моисеевич, Вы или крестик снимите или трусы оденьте.....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Саша, Кировск, 47 лет.

Ежели доходы измеряешь налоговой декларацией, то твою страсть чем можно соизмерить ?
В них и измеряю xrv выше доход, выше страсть! comando_rt_82.gif знаете как мне по работе нелегко,когда под своих клиентов таку страсть надо изоброжать! air-kiss_rt_46.gif man-in-love_rt_40.gif же по професии обычный русский брокер! cray_rt_62.gif там таку страсть надо делать! stretcher.gif и вот таку drink_rt_118.gif и таку drinks_rt_102.gif так что потом тока остаетсяделать так dash1_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Кривой нищий одноглазый ищет богатую и работящую" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.