загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Если мне это будет необходимо для комфортной жизни - буду учить
вы ставите свой личный комфорт выше обычной житейской мудрости.
анна, Россия, Саратов, 43 года
анна, Саратов, 43 года.

а может сам попробуешь? к чему лишние разговоры?

А ок. Ребенок только мамин, я забыл. Да.
ребенок общий.биологический.но забота о потомстве в основном ложиться на плечи женщины.что вполне нормально.во франции без разрешения отца ребенка нельзя никуда вывожить.а у вас все-таки рассуждалки,но это просто недостаток опыта.да и куда вам спешить.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Сейчас Вы только надеетесь, что Ваши дети будут также похожи их на маму. Постом выше Вы призывали не считать ее членом Вашей бывшей семьи, если что пошло вдруг не так. И рассуждали, как от нее лучше избавиться (быстрее и выгоднее для Вас). Мне это не кажется смешным...
Если мать моих детей, будучи со мной в семейных отношения, будет параллельно сношаться с каким-нибудь васьком, например, то я, естественно, буду рассуждать "как от нее лучше избавиться (быстрее и выгоднее для Вас)" (с). А если она будет достойная женщина, то я ее буду любить, баловать и делать для нее все, что в моих силах и даже более.

Мышка, sunshinestate писала:
щас.шнурки поглажу.помолюсь.и вперед к грузчикам)
Ну вот, не хочешь же, к грузчикам. А пишешь про мужчин, делающих карьеру разную пакость, будто это что-то недостойное.

А вот и сердце вулкана. Вы это еще не прочувствовали, заботясь о своих детях, которые несут в себе не только Ваши черты, но и черты их второго родителя. Даже если этого родителя по всем законам следовало бы ненавидеть. Сейчас обсуждать это с Вами бесполезно, слишком рано. Сейчас Вы только надеетесь, что Ваши дети будут также похожи их на маму. Постом выше Вы призывали не считать ее членом Вашей бывшей семьи, если что пошло вдруг не так. И рассуждали, как от нее лучше избавиться (быстрее и в
за семью отвечает женщина.атмосферу и воспитание детей.
мужчина добытчик.
внешнее муж.
внутреннее-тепло,любовь,понимание,мудрость,женщина.

вы ставите свой личный комфорт выше обычной житейской мудрости.
Естественно, если женщина делает нахождение ее рядом со мной не комфортным для меня - она меня не любит. Зачем мне с ней жить? Пусть обретет счастье с кем-то еще.

ребенок общий.биологический.но забота о потомстве в основном ложиться на плечи женщины.что вполне нормально.во франции без разрешения отца ребенка нельзя никуда вывожить.а у вас все-таки рассуждалки,но это просто недостаток опыта.да и куда вам спешить.
Т.е. мужчина, в основном, о детях не заботится, да? biggrin_rt_40.png

Ну вот, не хочешь же, к грузчикам. А пишешь про мужчин, делающих карьеру разную пакость, будто это что-то недостойное.
раскрою скобки.жить с о своей семьей до 30 лет,не задумываясь об отдельной жизни и семье.это диагноз для мужчины
сори.жто мое виденье мира.

а про карьеру упомянула это лишь привит случай проживая с папой и уход в работу.

за семью отвечает женщина.атмосферу и воспитание детей. мужчина добытчик. внешнее муж. внутреннее-тепло,любовь,понимание,мудрость,женщина.
Я не Людмила smile_rt_40.png, но я с тобой согласен во всем, кроме воспитания детей. Это общее дело родителей.

Т.е. мужчина, в основном, о детях не заботится, да?
первый год жизни ребенка заботится в основном его мать.как и вынашивает его.

Я не Людмила , но я с тобой согласен во всем, кроме воспитания детей. Это общее дело родителей.
конечно ,воспитание должно быть общим.кто спорит-то
анна, Россия, Саратов, 43 года
анна, Саратов, 43 года.

есть и такие , что на нобелевскую премию претендуют... sad_rt_40.png малорезультативно , однако

Естественно, если женщина делает нахождение ее рядом со мной не комфортным для меня - она меня не любит. Зачем мне с ней жить? Пусть обретет счастье с кем-то еще.
а что такое любовь в вашем понимании?
умеете ли вы комфортно любить?
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Если мать моих детей, будучи со мной в семейных отношения, будет параллельно сношаться с каким-нибудь васьком, например, то я, естественно, буду рассуждать "как от нее лучше избавиться (быстрее и выгоднее для Вас)" (с). А если она будет достойная женщина, то я ее буду любить, баловать и делать для нее все, что в моих силах и даже более.
Полный бред. Повторю банальную вещь: когда женщина в паре с мужчиной и у них все хорошо, не будет никакого "Васька"..

раскрою скобки.жить с о своей семьей до 30 лет,не задумываясь об отдельной жизни и семье.это диагноз для мужчины сори.жто мое виденье мира. а про карьеру упомянула это лишь привит случай проживая с папой и уход в работу.
Мышка, ты доктор, чтобы диагнозы ставить? Особо радует представление, будто бы женившись, другие родственники выпадают из понятия "семья" smile_rt_40.png

А о них, обоих кто заботится?

а что такое любовь в вашем понимании? умеете ли вы комфортно любить?
Ответ на первый вопрос - я не могу выразить словами, в полной мере, по-этому не буду smile_rt_40.png
На второй же вопрос, может ответить только моя женщина smile_rt_40.png

Полный бред. Повторю банальную вещь: когда женщина в паре с мужчиной и у них все хорошо, не будет никакого "Васька"..
Люда, да все бывает.
бывает когда мужчина все для семьи делает и для детей.жена дома сидит.а потом муж застает ее с васьком.
я тоже не знаю почему такое случается.но такие случаи есть.
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

раскрою скобки.жить с о своей семьей до 30 лет,не задумываясь об отдельной жизни и семье.это диагноз для мужчины а про карьеру упомянула это лишь привит случай проживая с папой и уход в работу.
Это действительно так. Как, впрочем, и для женщины.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр