загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Конкурс: красота женской души😌 Играем в игру "Угадай чьи ноги" (Третий тур)
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
142
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да не важно, в чем одета. Не читала, разве? Моё фото только для любимого? Ну, к примеру. Я даже как-то тут читала, кто-то писал, что борщом исключительно любимого и единственного. А так, если мнение всех важнее своего собственного, лучше даже не соваться в подобные конкурсы. Не для слабонервных))) У мужчин вон 200 с лишним страниц обсуждений и пять драк)
Я согласна с тем, что фото в белье, это скорее личное. А у неё все закрыто, обычное фото. Т.ч. нет связи dntknw_rt_60.gif
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А разве Дашу кто-то обсуждал?
Я все не читала, просмотрела вначале всех конкурсанток, потом другие темы глянула, потом увидела о дискриминации и снятии фото. Сразу о ней подумала. И точно
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что плохого в том, что в анкету стали заглядывать?
Это лишь мои предположения. Вернётся, спросите у нее.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Номер 4 - замена фото. Предыдущее было слишком открытым.
А хрудь сдулась? sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Завтра с ней на свидание иду утром
Свидание это хорошо)
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А хрудь сдулась?
Ракурс другой. Заели вы девушку. beach_rt_68.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я не про желание создать семью, а про общепринятые нормы допустимого в фото выкладываемых в сеть. У всех они разные понимаю. Поэтому пойду отсюда...
Совершенно верно, у всех разные. Те же торсы у многих мужчин как главное фото в анкете. И хорошо, если не на фоне ковра или подушки))) Не смеем задерживать...

Татануш, Россия, Москва писала:
Свидание это хорошо)
Чукоточки тоже классно girl-dance_rt_72.gif

Вот я волну то подняла hmm_rt_40.png
Давайте уже о чем нибудь другом.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Совершенно верно, у всех разные. Те же торсы у многих мужчин как главное фото в анкете. И хорошо, если не на фоне ковра или подушки))) Не смеем задерживать...
Счастливо оставаться ) для успешного создания семьи рекомендую перенять опыт мужчин и запостить голый бюст в анкету. Сразу выстроится очередь из желающих исполнить супружеский долг. sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Регион 37 писала:
Вот я волну то подняла Давайте уже о чем нибудь другом.
Давай опять про конкурс

Счастливо оставаться ) для успешного создания семьи рекомендую перенять опыт мужчин и запостить голый бюст в анкету. Сразу выстроится очередь из желающих исполнить супружеский долг.
Благодарю, я в советах не нуждаюсь wink_rt_40.png
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Юра наверно от увиденной темы в обмороке лежит

Давай опять про конкурс
А что мне про сиськи... Для меня женская грудь это не только то что можно помять и т д. Это ещё и орган лактации. Испокон века на ней все держится. Поэтому всегда за женщин, которые не боятся испортить ее форму и выкармливают своих детей по возможности.

Счастливо оставаться ) для успешного создания семьи рекомендую перенять опыт мужчин и запостить голый бюст в анкету. Сразу выстроится очередь из желающих исполнить супружеский долг.
Не ссоритесь, девочки! Что эта тема- один вечерок, а нам тут ещё всем дальше общаться
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Вообще удивительное дело, ведь бюсты мы в реале видим постоянно. Прикрытые одеждой естественно. Но почему такой ажиотаж? Открытые торсы видим значительно реже, только на пляжах. Но грудь то особо не спрячешь, если она есть. И даже если у кого- то нет, то делают, чтобы была. Грудь сейчас есть у любой женщины, если уж объективно.
Ажиотаж возник только в восприятии конкурса)) Это как в купальниках было - кому норм, кому нет. Тоже был "ажиотаж" именно по этому поводу

Ракурс другой. Заели вы девушку.
Ракурс? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Девочки!
Красиво, женственно и очень смело. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Очень вдохновляюще, особенно в такой короткий, темный и морозный день. grin-ast_rt_40.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ракурс?
Все она удалить попросила. Развели тут серпентарий.

Все она удалить попросила. Развели тут серпентарий.
А ты Каа? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр