загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Конкурс: красота женской души😌 Играем в игру "Угадай чьи ноги" (Третий тур)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
142
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Все она удалить попросила. Развели тут серпентарий.
Где серпентарий girl-blum_rt_68.gif
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Девушка сказала что хочет избавиться от комплексов. Без цветочка было ниче так ваще. Цветочек портит композицию. Согласен.
Когда она прочитает комментарии, у неё либо всё комплексы отвалятся, либо новые на растут🥶
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Девочки! Красиво, женственно и очень смело. Очень вдохновляюще, особенно в такой короткий, темный и морозный день.
Иди всех конкурсанток плюсуй
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Надо было делать конкурс, без комментариев. Только плюсы и все)
Потом после всего, открыть коменты
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Может не в этом дело. Тут был вроде хороший сайт для порядочных мам и пап с детьми, которые хотят семью... И вдруг такое... Даже на мамбе поприличней будет. Ну это чисто мое субьективное мнение...
Мамки дали джазу😎
Ачётаковата
Юлия Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалено автором 18.11.2023 22:06
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ажиотаж возник только в восприятии конкурса)) Это как в купальниках было - кому норм, кому нет. Тоже был "ажиотаж" именно по этому поводу
Да, я помню. Думаю все дело все же в закрытости форума. Люди стараются минимально выдавать информацию о себе, у большинства форумских анкеты пустые, фото - картинки. А тут прям тела, причем открытые, поэтому такой всплеск.
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года
Юлия, Москва, м. Комсомольская, 43 года.

Конкурс бюстов для смелых, уверенных в себе, красивых форумчанок и посетительниц сайта. Предполагаю, что поболтаем страниц на 10, чего тут обсуждать то, это не же мужские торсы Конкурс торсов ТУТ Но обещал сделать тему - сделал. Правила конкурса: Участие анонимное. В теме про подачу заявок некоторые девушки отправляли фото не анонимно, вот там и можно просмотреть, кому интересно)) https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic44478/ На первые 2 страницы размещаю анкеты сам, если кто
Свой покажешь)))) я проголосую
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Свой покажешь)))) я проголосую
Торсы уже были biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вася, Россия, Москва писал:
Иди всех конкурсанток плюсуй
Всех не честно, я исходя из своей инстинктивной симпатии.
К какой душа лежит и глаза радуются и руки тянутся. biggrin_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Надо было делать конкурс, без комментариев. Только плюсы и все) Потом после всего, открыть коменты
girl-haha_rt_70.gif ну ты придумала и кто что будет обсуждать когда все остынут?

Наталья, Регион 37 писала:
ну ты придумала и кто что будет обсуждать когда все остынут?
Зато не будет срача
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Надо было делать конкурс, без комментариев. Только плюсы и все) Потом после всего, открыть коменты
Можно и потом комментарии не открывать.
Отчасти с Белкой согласна, себя бы не выставляла. Но уж ругать тоже не за что)) У каждого свои принципы. Это нарастание комплексов у девочек, сейчас мыслей будет тьма у них - чем думала, а чем не подумала)

Очень бы хотела прочесть через какое то время истории счастливых пар. Я выложил/а свое фото на конкурс, мой/ моя увидели фото и т.д и т.п и вот мы в ЗАГСе

Вот это было бы дело, а так... Может хоть у мужчин с красивыми торсами личная жизнь заиграет красками

И у девушек с красивым бюстом тоже

Только порадуюсь

Можно и потом комментарии не открывать. Отчасти с Белкой согласна, себя бы не выставляла. Но уж ругать тоже не за что)) У каждого свои принципы. Это нарастание комплексов у девочек, сейчас мыслей будет тьма у них - чем думала, а чем не подумала)
Даже если ты самая красивая, всегда найдутся те, кто скажет-фуу
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 18.11.2023 22:16
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Конкурсантка №2 В дерзком черном топе. Вроде так это называется, я не специалист, но очень красивое фото.
secret_rt_44.gif зачётный пеньюарчик, по-моему это будет первое место clapping_rt_80.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Даже если ты самая красивая, всегда найдется те, кто скажет-фуу
Естественно. Но это тоже нормально. Воспринимать нужно легче. Даша вон удалилась. Небось приняла эти баламутки близко к сердцу

Естественно. Но это тоже нормально. Воспринимать нужно легче. Даша вон удалилась. Небось приняла эти баламутки близко к сердцу
Ну да..
был же хороший конкурс в купальниках, че опять повторять

Даже если ты самая красивая, всегда найдутся те, кто скажет-фуу
Естественно, я иной раз диву даюсь фантазии наших людей. Прочтешь комменты под каким нибудь фото известной личности и в осадке
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Очень бы хотела прочесть через какое то время истории счастливых пар. Я выложил/а свое фото на конкурс, мой/ моя увидели фото и т.д и т.п и вот мы в ЗАГСе Вот это было бы дело, а так... Может хоть у мужчин с красивыми торсами личная жизнь заиграет красками И у девушек с красивым бюстом тоже Только порадуюсь
Как я встретил вашу маму mosking_rt_50.gif похлеще сериала будет))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр