загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Конкурс: красота женской души😌 Играем в игру "Угадай чьи ноги" (Третий тур)
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
142
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Ну нафик столько читать.
Правильно. Посмотрел фото, плюсанул и сиди спокойно)))

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мужчинам в теме торсов досталось больше лестных слов и комплиментов)) Узнала 2 и одну предполагаю, но сомневаюсь в её участии.
Поиому что мужчины практически молчат. Там девочки торсы хвалили, а тут осуждение за "недобропорядочность".
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 19.11.2023 11:23

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В целом конкурс "женской души" можно охарактеризовать вот так.
rofl_rt_56.gif
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А, было дело, девочкам засветила на две минутки... Ну, ветер был на море))) Спонсоры не успели подоспееть)))
Емае. Страсти то какие. Это на конкурс поп?

Поиому что мужчины практически молчат. Там девочки торсы хвалили, а тут осуждение за "недобропорядочность".
Змеи girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Дашечка бы все отдала, чтоб быть женщиной с большой буквы, чем иметь просто симпатичную оболочку
Что ты подразумеваешь под "Женщина с большой буквы"?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Старые уже
Уж не знаю причины))) Старость или тут их в принципе нет)

Борщ так не помнят, как голою попу А меня лично впечатлил цвет борща.
Благодарю. И за цвет борща и за попу) Мне приятно, что произвела впечатление. П. с. Секрет борща могу выдать)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
оценивают выше
Потому что красиво. Можно не додумывать, а сразу увидеть относительно целостный образ
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
у Дашечки таки волосы шикарные...
Не то слово)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Благодарю. И за цвет борща и за попу) Мне приятно, что произвела впечатление. П. с. Секрет борща могу выдать)))
Давай Ваня конкурс закончит и замутим конкурс борща? lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Можно))
Вот не справедливо менять правила во время игры, мне кажется. Изначально было сказано об анонимности, а теперь уже - разгадываем. Получается, ты подвёл тех конкурсанток, которые поверили, что анонимно.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не то слово)
и вообще.. очень женственна и красива она!
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот не справедливо менять правила во время игры, мне кажется. Изначально было сказано об анонимности, а теперь уже - разгадываем. Получается, ты подвёл тех конкурсанток, которые поверили, что анонимно.
В конкурсе торсов тоже были все участники анонимно, но предполагали же где кто, так и здесь, почему не честно?)

Я гарантирую что без их согласия не говорю кто они.
Отгадывать, мечтать, привлекать внимание - не могу запретить. Если девушка выставила узнаваемое на форуме фото - конечно ее узнают. И до половины конкурсанток подавали заявку сами, не анонимно, в теме о приеме заявок.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
В конкурсе торсов тоже были все участники анонимно, но предполагали же где кто, так и здесь, почему не честно?)
Кате скучно и хочется скандалу, шампанского и рафаэлок sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там тоже значит не честно. Просто там я не читала тему, ну выходит значит тоже обманули участников

Там тоже значит не честно. Просто там я не читала тему, ну выходит значит тоже обманули участников
Здесь не будет раскрытия участниц. Если только кто из них попросит. Для девушек это на порядок более приватная тема чем для мужчин
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Дашечка бы все отдала, чтоб быть женщиной с большой буквы, чем иметь просто симпатичную оболочку
Дашечка дурочка, когда такое пишет.
Ты и есть прекрасная женщина, замечательная мама, хозяйка и мегаталантливый человек.
Не тянись за другими, твой свет и так яркий.
Желаю поскорее это уже понять.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Давай Ваня конкурс закончит и замутим конкурс борща?
Только после писечек lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр