загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Конкурс: красота женской души😌 Играем в игру "Угадай чьи ноги" (Третий тур)
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
142
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Я гарантирую что без их согласия не говорю кто они. Отгадывать, мечтать, привлекать внимание - не могу запретить. Если девушка выставила узнаваемое на форуме фото - конечно ее узнают. И до половины конкурсанток подавали заявку сами, не анонимно, в теме о приеме заявок.
А, ну тогда ладно. Просто название темы поменял, решила что теперь отгадывать надо
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А, ну тогда ладно. Просто название темы поменял, решила что теперь отгадывать надо
Отгадывай sarcastic_rt_50.gif

Не отгадаешь 100%
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Там тоже значит не честно. Просто там я не читала тему, ну выходит значит тоже обманули участников
Да никто никого не обманул) был весёлый флуд, по доброму шутили. А тут вот почему то так не получилось. Прав, Николай со своей картинкой.
В отношениях

Отгадывай Не отгадаешь 100%
Ну почему, двое точно узнаваемы.

Ну почему, двое точно узнаваемы.
Кто?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Емае. Страсти то какие. Это на конкурс поп?
Нет, просто показала. И тут же удалила. Но видишь, все помнят.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пришли фотку эту

Змеи
Ну, ожидаемо было)) Зато мужчинам достались одни дифирамбы)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я, кстати, в торсах не голосовала, по мне все выставившие хороши, хотя бы потому, что решились)
А здесь плюсиками отметилась, красивые формы приятно оценить.
В отношениях

Кто?
Сам догадайся grin-ast_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Давай Ваня конкурс закончит и замутим конкурс борща?
Уверена, что и там найдут, из-за чего срач развести))) Скажут, фото не свежее или ещё чего)

Уверена, что и там найдут, из-за чего срач развести))) Скажут, фото не свежее или ещё чего)
Фото пахнет несвежим борщем sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Дашечка бы все отдала, чтоб быть женщиной с большой буквы, чем иметь просто симпатичную оболочку
Дашечка, не равняйся на других. Ты уже женщина, и та, которая сама может помочь себе же раскрыться ещё больше)) А возможно и не нужно что-то ещё раскрывать, а только увидеть в себе то, что не видишь))
Только твое внутреннее эмоциональное состояние, твой комфорт. Все мы Ж с большой буквы grin-ast_rt_40.gif

Вот не справедливо менять правила во время игры, мне кажется. Изначально было сказано об анонимности, а теперь уже - разгадываем. Получается, ты подвёл тех конкурсанток, которые поверили, что анонимно.
Мы ж у мужчин тоже угадывали, а они не сознались. Так и тут. Кто в той теме сам выложил фото в начале, так сами значит согласны были не анонимно...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Там тоже значит не честно. Просто там я не читала тему, ну выходит значит тоже обманули участников
Всё честно. Ольга сказала, кто захочет из конкурсантов, тот раскроется. Номер 11 так и остался инкогнито cray_rt_40.png
Здесь также. Угадывать не запрещено. Не хочешь, чтобы тебя угадывали - не выставляй фото, вроде бы всё просто.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, к попе вообще никаких вопросов. Это исключительно реакция на «спонсора» и «почем»

И да - такие фото запоминаются. Особенно на контрасте с котиками, едой, архитектурой и т.п, чего здесь в избытке

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только после писечек
Такой тоже планируется? Ого)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё честно. Ольга сказала, кто захочет из конкурсантов, тот раскроется. Номер 11 так и остался инкогнито Здесь также. Угадывать не запрещено. Не хочешь, чтобы тебя угадывали - не выставляй фото, вроде бы всё просто.
Абсолютно четко.

Список выглядит так:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
spruceup_rt_74.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Только после писечек
Ну уж нет! На письки и в интернете можно посмотреть, а кушать хочется каждый день biggrin_rt_40.png

Татануш, Россия, Москва писала:
Юля, к попе вообще никаких вопросов. Это исключительно реакция на «спонсора» и «почем» И да - такие фото запоминаются. Особенно на контрасте с котиками, едой, архитектурой и т.п, чего здесь в избытке
Номер 32 это ты? Ты подружка конкурсантки 31?
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
142

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр