загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Флаг в руки вашей подруге) В 57 о другом уже задуматься пора, как минимум откладывать денежку, а не замуж выходить))
Можно подробнее о вашем процессе думания- сколько по времени в день, неделю, результаты задумываний фиксиете? В каком виде- экселевские таблицы, диаграммы? Итоги в каких источниках публикуете?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Флаг в руки вашей подруге) В 57 о другом уже задуматься пора, как минимум откладывать денежку, а не замуж выходить))
Сколько людей-столько мнений.
Откладывать на белые тапочки?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сначала с молодухами по встречам, потом на форум пенсионеров минусить?
Знак вопроса?это вы в мой адрес? Я на чужих площадках не общаюсь, соблюдаю верность своему родному - пенсионерскостарческому форуму!!
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
У нас в неделю бывает три мероприятия Собирается от 15 ти человек. Тут мин 4-5ть и то непонятно соберутся ли
А что за мероприятия?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Знак вопроса?это вы в мой адрес? Я на чужих площадках не общаюсь, соблюдаю верность своему родному - пенсионерскостарческому форуму!!
Кирилл, в вашем возрасте я ри на каких форумах не сидела.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
О как ты возбудился то дада, ты наша звезда местная, надо признать))
Вот! rtfm_rt_52.gif
А вы меня не цените! Мало того ещё и стучите и баните!
Упаду бездыханный! sorry_rt_48.gif
Ты это, Галь, спроси у этого троля, может где деньги платят за балагурство? Яб туда пошел и там бы и трындел. Тока где девок побольше. Мне без девок скучно трындеть. rolleyes_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Можно подробнее о вашем процессе думания- сколько по времени в день, неделю, результаты задумываний фиксиете? В каком виде- экселевские таблицы, диаграммы? Итоги в каких источниках публикуете?
Я так вижу ситуацию в 40 это начало старости, но не глубокая старость так сказать) В 40 пора уже в серьез задуматься о вечном и хотя-бы процентов 20 со своего дохода откладывать на старость! Полтинник это подчти финиш тут процентов 50 дохода надо откладывать, что бы хоть как то пожить в 60 лет, хотя до 60 ещё надо дожить, в наше время это редкость!
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кирилл, в вашем возрасте я ри на каких форумах не сидела.
Ну не знаю я вас тут наблюдаю как минимум 2-3 года, может я ошибаюсь конечно? Если ошибаюсь простите старика деменция наверное?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сколько людей-столько мнений. Откладывать на белые тапочки?
Ну в 57 при нашей жизни, экологии, качестве продуктов в принципе уже пора начинать откладывать к сожалению (
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну не знаю я вас тут наблюдаю как минимум 2-3 года, может я ошибаюсь конечно? Если ошибаюсь простите старика деменция наверное?
Так мне сколько, вот в таком и пришла возрасте, а вы здесь уже сколько? Лет 10?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Юль, ты такая хорошая, такая умная, что я даже захотел лично для тебя, чото у себя сфоткать и тебе в личку отправить!
Ум? Или оптимизм?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кому интересно было уже писал
а нормально ответить.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так мне сколько, вот в таком и пришла возрасте, а вы здесь уже сколько? Лет 10?)
В апреле будет 5 лет)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иииии? Вы опять здесь
Он заходит специально нас уведомить wink_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо тебе конкретизировать запрос. Небеса не видят нормального техзадания. Напиши подробно, кто такой настоящий мужчина?
Да легко. Умный, добрый, верный, трудолюбивый, честный, заботливый, отвечающий за свои слова, умеренный в пристрастии к алкоголю, оптимист, выдержанный.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да все уже перевелись, одни чмыри остались
Почему, вот Вы довольно-таки привлекательный и положительный мужчина. Но у Вас коты.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.11.2023 20:25
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да легко. Умный, добрый, верный, трудолюбивый, честный, заботливый, отвечающий за свои слова, умеренный в пристрастии к алкоголю, оптимист, выдержанный.
Тебя почитаешь и складывается впечатление, что тебе одни синяки попадаются)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему, вот Вы довольно-таки привлекательный и положительный мужчина. Но у Вас коты.
Это не у меня коты, это я у них biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это не у меня коты, это я у них
Тем более...

Тебя почитаешь и складывается впечатление, что тебе одни синяки попадаются)
Ты так говоришь, как будто у меня этих мужчин, было, перебыло))) Если Серёга просил запрос во вселенную сделать, решила оговорить)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр