загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы тупите или прикидываетесь?
Вот из-за такого "тупите" и ушёл отсюда
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вот из-за такого "тупите" и ушёл отсюда
И вернулись, чтобы всех об этом важном оповестить?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Хватит 🤦 Собирал тут и ..... Народ вялый, ленивый. Сам сходил
А! Питер, да...северные жители. Медленно раскачиваются dntknw_rt_60.gif
Но, опять же, вода камень точит...появится интерес, так и из Москвы к вам принесется! Поверьте
В отношениях

Он от троллинга на эту тему счастлив… столько внимания
sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Люди, которые встречаются, ходят на культурные мероприятия, спортивные увлечения - это секта ? Как помню, ты в охране работал ? Дальше ни-ни ?
Я только собираюсь в охране работать, после нового года обещают место подогнать сутки - трое 28-500, буду целыми днями на диване валятся с котами в обнимку и книги читать, милота!! Дальше ни - ни, да мне много и не надо на фиг эта суета, я решил жить в духе минимум потреблять и радоваться жизни в старости!
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я только собираюсь в охране работать, после нового года обещают место подогнать сутки - трое 28-500, буду целыми днями на диване валятся с котами в обнимку и книги читать, милота!! Дальше ни - ни, да мне много и не надо на фиг эта суета, я решил жить в духе минимум потреблять и радоваться жизни в старости!
Напишешь потом как она жизнь на 28500,00?
Надо к пенсии потренироваться😞
Елена, Москва, 50 лет.

Для Лия, Россия, Санкт-Петербург:

Лия, пользуясь случаем, поздравляю вас с отношениями.
Пусть все сложится на долгие годы🌹
Юлия, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Напишешь потом как она жизнь на 28500,00? Надо к пенсии потренироваться😞
Так эт ему будут платить? Думала - наоборот, за пансион Кирилл будет доплачивать… за пансион sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Так эт ему будут платить? Думала - наоборот, за пансион Кирилл будет доплачивать… за пансион
Я так поняла это доход от работы.
Я их этой суммы вычту: расходы к месту работы, расходы на набойки.
Ещё подумаю чего не надо будет!)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я так поняла это доход от работы. Я их этой суммы вычту: расходы к месту работы, расходы на набойки. Ещё подумаю чего не надо будет!)
Еду, цигарки… на сутки -то…
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
nono_rt_50.gif

работать вредно в нашем возрасте
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Нормально кому нужно, тем ответил.
Интересно, отвечая подобным образом, как вы предполагаете люди будут искать ваш ответ , чтоб ознакомится?
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

это секта ?
это то , что просто надо назвать место, а не страдать........
В отношениях

Лия, пользуясь случаем, поздравляю вас с отношениями. Пусть все сложится на долгие годы🌹
Спасибо, Елена! Очень тронута. Тоже надеюсь, что навсегда!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, Елена! Очень тронута. Тоже надеюсь, что навсегда!
Мои поздравления, Лия give-rose_rt_60.gif
Будьте счастливы!
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мои поздравления, Лия Будьте счастливы!
Спасибо, Анна!
Вам от души удачи !
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я решила тут походить по женским анкетам, увидев много красивых фото в рубрике фото.. Мальчики, вы не хотите сюда притянуть новеньких, а то мы уже устали с вами ругаться.. Они такие милые там сидят, скучают.. Может вытащите их сюда.. И давайте придумаем способы привлечения людей на форум. Темы какие могут быть интересны девушкам? Может продолжим конкурсы типа торса, только разворот плеч, руки, попы.. или типа какие тут дома кто построил.. Лучшая тачка форума На что там еще женщины в
Данную тему надо создавать в рубрике - Предложения по модернизации сайта ГП.

У форума узкая специализация, не самая кассовая - знакомства. Большинству людей не интересны знакомства через форумы, скучно, банально, неинтересно, мало информативно. Узкий круг людей.

Надо затрагивать всё что связывает Мужчин и Женщин, т.е. всех - свободных, разведенных, женатых, холостых - все группы интересов.

А именно - Знакомства, С-с, Отношения, Брак, Дети, Деньги - разный подход, разные мнения, как правильно, какие проблемы и как решать.

Для этого Форум должен быть на другой площадке, не на сайте знакомств, с ГП только ссылка и переход на этот отдельный сайт.
У форума должен быть менеджер по развитию, менеджер по рекламе, и менеджер по привлечению новых форумчан.

Для форумчан - Бонусы форумчанам за счет конторы - за лучшие темы и за лучшее ведение темы, за самую читаемую тему и т.п.

Данная тема больше интересна Леониду как собственнику.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я решила тут походить по женским анкетам, увидев много красивых фото в рубрике фото.. Мальчики, вы не хотите сюда притянуть новеньких, а то мы уже устали с вами ругаться.. Они такие милые там сидят, скучают.. Может вытащите их сюда.. И давайте придумаем способы привлечения людей на форум. Темы какие могут быть интересны девушкам? Может продолжим конкурсы типа торса, только разворот плеч, руки, попы.. или типа какие тут дома кто построил.. Лучшая тачка форума На что там еще женщины в
Предлагала несколько раз людям с сайта прийти на форум. Как один отписывались, что им это не интересно.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Много привлекли уже?
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже надеюсь, что навсегда!

Поздравляю, когда человек приятно удивляющий на форуме, умеющий радовать других, становится счастливой женщиной, хорошо становится на душе. Настроение улучшила табличка появившиеся, пусть будет навсегда, желаю.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр