загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Но в неприличных местах тоже познакомиться можно.

А познакомиться с неприличными предложениями? В «Местах» то неприличных по вашему быстрому мнению.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

"Он хочет слушать Шопена" - нет. Разве только 2й концерт. "пить коньяк " - да. "любоваться Дали" - нет. "Чтобы женщина ножки массировала и ничего не просила))" А чё, так можно????? Да, хочу!
А Шопен чем не угодил?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А познакомиться с неприличными предложениями? В «Местах» то неприличных по вашему быстрому мнению.
Ну, как-то так. Всегда поражаюсь таким "быстрым".
Влетел, обозначил, вы все мимо))
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Появившись в новом обществе, где о тебе никто ранее не знал, принято быть представленным. Но если представить нового гостя некому, как в моем случае, то правила этикета допускают и самопредставление. Итак, разрешите представиться: Зеркальщик. Из Укбара. Этот ресурс мне рекомендовали как весьма результативный для знакомств людей "в возрасте". Ниже я продублирую некоторые части содержимого анкеты, чтобы не накручивать её посещаемость. Что-то вроде девиза: "К-какой я вам п-прос
Новичкам всегда рады!
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Бегло...занудный..Вивальди..
И активация началась)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Шопен чем не угодил?
Ты вперед нашла) Ляпота wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Айда играть со мной))
А у нас снегом и не пахло. Давай подушками драться.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ты не подходишь. Слишком молодой... Тьфу, старый. Запуталась я короче. Постарше в паспорте и помоложе душой нужон
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.12.2023 20:04

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Анкету точно закроет
Проверим)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

с пониманием прочитанного тут, похоже, тоже беда. Чё так все упёрлисть именно в Вивальди и классику? Написано: ОТ Вивальди ДОJudas Priest. Задан ДИАПАЗОН а не обозначен единственный стиль с единственной фамилией....

Моторхэд вам в ленту...
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 22.12.2023 20:15

Для Небес Лазурь, Серендипити:

rofl_rt_56.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у нас снегом и не пахло. Давай подушками драться.
Ну что это...Никакого драйва beach_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ты не подходишь. Слишком молодой... Тьфу, старый. Запуталась я короче. Постарше в паспорте и поможе душой нужон
Один вердикт на всех?

Можно мне наоборот - в паспорте поменьше, а мозгами постарше? Опустить до своего безбашенного уровня всегда смогу 😂😂😂😂 даже котиков из старости бытия вывожу ✌️✌️✌️✌️

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если только коньячку
Думаешь? За мой счёт ещё мужчины не пили)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Измена с беременностью и попыткой убедить меня, что ребенок мой - повод? С учетом того, что изменила с негром
С негром??? Мама дорогая!!! Прямо кино Григория Александрова Цирк))

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот не спрячу! Понесло меня! Душа требует битого стекла! Я сейчас ещё по модераторам пройдусь!
Ой horror_rt_60.gif Анекдот старый. Умер еврей, родственники шлют другим телеграмму"Мойша всё".Приходит ответ"Ой"
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

с пониманием прочитанного тут, похоже, тоже беда. Чё так все упёрлисть именно в Вивальди и классику? Написано: ОТ Вивальди ДОTwisted Sister. Задан ДИАПАЗОН а не обозначен единственный стиль с единственной фамилией.... Моторхэд вам в ленту...
Неверно заданный диапазон = большая погрешность при измерении!!! Рассчитывайте критерии для наших непростых систем выбора и принятия решений по вашей кандидатуре…

Ольга, Россия, Москва писала:
Родила женщина негритенка. В вестибюле роддома сидит ее муж — здоровенный мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую новость. Позвала дворника, налила ему спирта и говорит: — Пойди скажи Иванову, что у него родился негритенок. Только объясни все хорошенько. Скажи, что, мол, гены, мутация. Дворник тяпнул спирта, зашел в вестибюль и говорит: — Иванов! — Я. — Дурак ты, Иванов: мутатор мыть надо! Негр у тебя родился. Геной назвали.
А мудацию мыть надо))) Знаю
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ну, как-то так. Всегда поражаюсь таким "быстрым". Влетел, обозначил, вы все мимо))

Принцам наверное можно так на место неприличное ставить всех , привык командовать сайтами знакомств, принимать быстрые решения на форумах, на основе поспешных выводов благодаря завышенной самооценке.

с пониманием прочитанного тут, похоже, тоже беда. Чё так все упёрлисть именно в Вивальди и классику? Написано: ОТ Вивальди ДОTwisted Sister. Задан ДИАПАЗОН а не обозначен единственный стиль с единственной фамилией.... Моторхэд вам в ленту...
Такое ближе

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр