загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Шопен чем не угодил?
Ну бывает так - не близка мне его музыка. Вальсы - тут я совершенно банален, вальсы это Штраус.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Принцам наверное можно так на место неприличное ставить всех , привык командовать сайтами знакомств, принимать быстрые решения на форумах, на основе поспешных выводов благодаря завышенной самооценке.
Привык не вникать, я бы сказала.

Ольга, Россия, Москва писала:
Новичкам всегда рады!
Благодарю! give-rose_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Alex, Россия, Москва писал:
Кто такие сенные девки и какие задачи они выполняли в усадьбах крепостной России https://picturehistory.livejournal.com/9022666.html Прям тоска про прошлым векам, былым временам...Хочу в прошлое)) Автор темы, наверное тоже, был бы не против, реинкарнироваться взад)
Взад не надо... Реинкарнироваться. У нас приличный сайт.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Шли бы Вы к супружнице своей. Нечего новенького бесить
Шла бы ты спать и не указывала nono_rt_50.gif

Он хочет слушать Шопена, пить коньяк или любоваться Дали. Чтобы женщина ножки массировала и ничего не просила))
Пить с ней вино... Лежать в её коленях головой...gitara.gif Тоже шансон
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Любой форум начинается с определения терминов, дабы не было разночтений и недопониманий. Вы хорошо подумали прежде, чем отправили меня штудировать словарь Даля? Кстати мне ближе орфоэпический словарь Ожегова. Я вполне корректно задала Вам вопрос, но после такого ответа вопросов к Вам более не имею.
Ожегова - орфографический, не орфоэпический. Ну это я так, занудствую))

Он хочет слушать Шопена, пить коньяк или любоваться Дали. Чтобы женщина ножки массировала и ничего не просила))
Женщина? А я люблю чтобы мне. Наоборот не было girl-haha_rt_70.gif

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Всем добрейшего) мальчики за 50 хотят дюймовочек до 30 хде-то не для пожАница. И это я только две темы открыла... Не, хотеть не вредно, естессссна хотите дальше
Че? Не дадите, да? Жадина говядина)))

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не похоже Вроде в форме +-
Это ведь не только от массы тела, но и от сантиметров зависит ( да простят меня осуждающие бордель на форуме)...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Думаешь? За мой счёт ещё мужчины не пили)))
Все когда то бывает в первый раз sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Благодарю!
Вы не ответили, на мой вопрос, что я писал вам, по поводу вашей истории, когда вы указали причины разрыва отношений.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вы не ответили, на мой вопрос, что я писал вам, по поводу вашей истории, когда вы указали причины разрыва отношений.
Вполне возможно. За всем не уследить. Я мог его пропустить случайно, а мог не ответить целенаправленно. Если Вас не затруднит, повторите его, пожалуйста, ближайшие минут 30 я онлайн непрерывно.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 22.12.2023 20:24

Ты знаешь, вот сегодня я чётко осознала что им действительно нужна молодая девушка, чтобы навязать ей свои вкусы, чтобы она восхищалась и ловила каждое слово.
А ей они зачем? Дряхлое тело? А на 20 лет старше, это именно так. Ладно если замуж и квартирку отпишет или на содержание возьмёт, можно ещё понять. А без содержания и брака? Мальчиков молодых пруд пруди холостых в таком возрасте

В 50 лет приходить на форум одиноких родителей с ником имени героя фантастического произведения, это конечно сильно. Но как говорится на каждую кастрюльку своя крышка. Буду его читать, если конечно останется
Воланда чет вспомнила))) Тот самый сказочник. Ещё в 60 хотел от 18 dash1_rt_102.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Секс был, но только после ЗАГСа
Вот. И не отвертеться было от создания ячейки. И проституция строго наказывалась. А ща гля... Распустились.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Шла бы ты спать и не указывала
Я то как раз в нужном месте и в нужное время и спать не собираюсь. А ты что делаешь в теме мужика? Причем провоцируешь его. Хочешь, чтобы на форуме не было новых, тебя что ли читать? Начитались уже. Женился так веди себя тихо.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот. И не отвертеться было от создания ячейки. И проституция строго наказывалась. А ща гля... Распустились.
В чем проблема? Поставьте обязательное условие - все после ЗАГСа. biggrin_rt_40.png
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вполне возможно. За всем не уследить. Я мог его пропустить случайно, а мог не ответить целенаправленно. Если Вас не затруднит, повторите его , пожалуйста, ближайшие минут 30 я онлайн непрерывно.
Да ничего страшного.
Просто я спросил вас, что когда вы узнали, что ваша женщина изменила с чёрным. Вы же всё равно и правильно приняли решение, с ней расстаться. Так как, гулящая жена, горе в семье. Но вот аборт зачем нужно было, вести её делать.
Смысла нет в этом уже.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Да ничего страшного. Просто я спросил вас, что когда вы узнали, что ваша женщина изменила с чёрным. Вы же всё равно и правильно приняли решение, с ней расстаться. Так как, гулящая жена, горе в семье. Но вот аборт зачем нужно было, вести её делать. Смысла нет в этом уже.
Где я сказал, что повел ее на аборт? Цитату, пожалуйста. Я сказал, что она СДЕЛАЛА аборт. Сама приняла такое решение, поняв, что я не намерен создавать с ней семью в сложившейся ситуации.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр