загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но сначала экзамен по литературе.
Ещё по музыке и искусству rtfm_rt_52.gif umnik2_rt_46.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Ой, ну что вы все как маленькие, там все в анкете написано четко и понятно. Однокомнатная квартира, дочь 16 лет. Значит встречи на вашей территории или нейтральной. Анкета красивая, видно что человек думал когда ее заполнял. И да, дополнение про квартиру как то не очень.. Это говорит о том что пофиг в каких условиях жить, уж можно было постепенно сделать из нее конфетку. За смелость
Ути какая))) Изучила всю подноготную. А чего там с квартирой? Ремонт нужен? На нашей территории? Это же ещё и кормить?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Зеркальщик - почему ?
Ржу)))))) просто пацталом)))))))))
Не а брлвь а в глаз))))))))))))))))))
Зеркальная болезнь?
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ути какая))) Изучила всю подноготную. А чего там с квартирой? Ремонт нужен? На нашей территории? Это же ещё и кормить?
А ты так не заходила grin-ast_rt_40.gif подстисниваешься что ли? sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Вы чо, есть туда ходите ??? Как в кино ??
Антракт пол-часа. Я после работы голодная до ночи должна быть? Да щас
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.12.2023 16:26
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
хорошо, только представиться забыли Звать-то Вас как, вече ?
Представился в самом тексте. Так и зовите. Или имя может быть только по святцам?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё по музыке и искусству
а курсы подготовительные есть?
я б походила
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Караваи это квартиры? Что с жилплощадью для дружбы спрашивали? и марка шампусика?
Не знаю, это не ко мне вопросы)
Я таким умным дяденькам не соответствую, экзамены провалю, и не буду тут тему засорять, пойду поработаю ещё)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
он вызовет у Вас интерес. Профессиональный.
Вы сегодня, добр, как никогда mosking_rt_50.gif

А ты так не заходила подстисниваешься что ли?
Не, я тут только почитала. Он же написал, чтоб не увеличивать количество просмотров. Я и не стала))) И ещё я с мужчинами не дружу.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.12.2023 16:30
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Если надо что-то объяснять... То не надо ничего объяснять. Обратитесь к словарю Даля хотя бы.
Любой форум начинается с определения терминов, дабы не было разночтений и недопониманий. Вы хорошо подумали прежде, чем отправили меня штудировать словарь Даля? Кстати мне ближе орфоэпический словарь Ожегова.
Я вполне корректно задала Вам вопрос, но после такого ответа вопросов к Вам более не имею. facepalmm_rt_40.png

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Про кормление там ни слова нет. А тебя чего это забеспокоило? Сто раз выкладывала свои кулинарные шедевры. Уж припрет тебе кочан капусты для борща mosking_rt_50.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не, я тут только почитала. Он де написал, чтоб не увеличивать количество просмотров. Я и не стала))) И ещё я с мужчинами не дружу.
Ой прям, он написал)) можно подумать переполнится память у него)
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Пришел человек. Представился. Вкратце свою позицию обозначил.
Кстати, Зеркальщик - это отсыл к Ванденбергу?
Что сразу зубочистками тыкать? Может не все так и плохо.
В позиции пункт сомнительный - про любовь к выпить.
Про однушку 20-лет без ремонта приврал. Не может 16-летняя девочка в хлеву жить.
Чел загадочный пришел, многословный. Не пугайте. Сами же скучаете в однообразных темах.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Я часто встречаю такое в мужских анкетах. Тем более у москвичей. Ты из за всех будешь убиваться?
Нет конечно. Давно в анкеты не заглядывала видно.
И потом они же все разом сюда не притопали знакомится. ТС рискнул.
Почему не подсказать человеку, видно же, что сам себя перемудрить пытается. Честность с простотой путает. Об этом в основном шансон и попса, а раз не слушается, то может и не знать…
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Отлично написал. Но не дружба здесь у женщин в приоритете.
rolleyes_rt_40.gif женщину любить нада)

Женщина-Праздник! С ней легко, приятно, беззаботно и радостно!
Она излучает совершенно особое настроение и словно передаёт его вам вместе с маленькими пузырьками шампанского! …
Искрящийся взгляд, манящая улыбка… Милые локоны у лица, влажные губы… Высокие каблуки… ... Шампанское…
Это всегда лёгкий флирт, игра гормонов! Гормоны нужно держать в тонусе и … под контролем! И просто от души радоваться жизни!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю, это не ко мне вопросы) Я таким умным дяденькам не соответствую, экзамены провалю, и не буду тут тему засорять, пойду поработаю ещё)))
Ага, я попсу как врублю, дискотека 90 мое все, ну и Ирину Круг как контрольный dance3_rt_84.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Появившись в новом обществе, где о тебе никто ранее не знал, принято быть представленным. Но если представить нового гостя некому, как в моем случае, то правила этикета допускают и самопредставление. Итак, разрешите представиться: Зеркальщик. Из Укбара.
Я тоже зашла на форум с самопредставления. Считаю, что именно так делают воспитанные люди girl-haha_rt_70.gif
Жирненько заполнена анкета, фотка нормальная. Казалось бы всё хорошо.
Но нет. Щас, естественно, о минусах)
- Как зовут, не представился. Зеркальщиков здесь хватает.
- По анкете становится понятно, что не готов к отношениям. Значит не жених. Зато на форум по адресу, здесь только дружить и остается)
- Слишком надменно читается ваше представление об общих интересах. Литература, музыка. Будто не допускаете других интересов.
Ну, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо (с)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже зашла на форум с самопредставления. Считаю, что именно так делают воспитанные люди
Всем пофиг , поверь biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нет конечно. Давно в анкеты не заглядывала видно. И потом они же все разом сюда не притопали знакомится. ТС рискнул. Почему не подсказать человеку, видно же, что сам себя перемудрить пытается. Честность с простотой путает. Об этом в основном шансон и попса, а раз не слушается, то может и не знать…
Ну да, так не слушает что даже цитирует, про кольца и браслеты, юбку и жакеты)))
Культурный код видимо такой что не спрячешь, даже за редкими фамилиями))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр