загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"Добро пожаловать на форум!" Благодарю. "Не закрывайте анкету. Давайте страниц десять подождем ещё.." Эксперимент есть именно эксперимент — не экскремент, не экспонент, не перманент Принято
Экспириенс, можно сказать)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
плюсом вполне здравые рассуждения о лимоне, коньяке и эволюции. Почему тогда для себя в отношениях снижаете планку или уровень как будет угодно? Почему только дружбу с женщиной теперь для себя рассматриваете?
Увы, это не мои рассуждения. Но, несомненно, я с ними полностью согласен. Чтобы снизить планку, её надо сначала поставить. Я пока нигде никаких планок не ставил. Только дружбу я рассматриваю в качестве пролога. А что пойдет дальше по тексту - только автор Книги Жизни знает.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Или расхватают или закатают.
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Добро пожаловать на форум!" Благодарю. "Не закрывайте анкету. Давайте страниц десять подождем ещё.." Эксперимент есть именно эксперимент — не экскремент, не экспонент, не перманент Принято
Да Вы не нервничайте, написали всё, прекрасно, дамы тоже не сидят тут постоянно не поджидают, не сразу всё видят, надо время чтоб все увидели, прочли, как-то эту информацию обработали, присмотреться к Вам надо, потом и писать начнут) или как-то подмигивать, чтоб Вы написали) народу читающего гораздо больше на самом деле, чем пишут)
Вы тут держитесь, в общем!))

Увы, это не мои рассуждения. Но, несомненно, я с ними полностью согласен. Чтобы снизить планку, её надо сначала поставить. Я пока нигде никаких планок не ставил. Только дружбу я рассматриваю в качестве пролога. А что пойдет дальше по тексту - только автор Книги Жизни знает.
А зачем дружить с мужчиной? Есть же подруги. Тут у дам другие цели.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да Вы не нервничайте, написали всё, прекрасно, дамы тоже не сидят тут постоянно не поджидают, не сразу всё видят, надо время чтоб все увидели, прочли, как-то эту информацию обработали, присмотреться к Вам надо, потом и писать начнут) или как-то подмигивать, чтоб Вы написали) народу читающего гораздо больше на самом деле, чем пишут) Вы тут держитесь, в общем!))
Денег нет. Но вы держитесь girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Он же написал, с женщиной, для которой это всё не пустые слова. Не думаю, что все до одной читали перечисленных авторов.
В этом как раз проблему и увидела.
Зачем ставить перед собой невыполнимые задачи?
Женщину, отвечающую критериям может ТС и сыщет, но большие у меня сомнения, что она на роль его «подружки» согласится. king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Денег нет. Но вы держитесь
В анкете обозначено что после кофе и концерта на чужой каравай рот не разевала.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Отлично написал.
Но не дружба здесь у женщин в приоритете.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну мало ли в Москве женщин, со своими караваями, а вот о прекрасном поговорить может и нескем, а тут он, Автор girl-angel_rt_62.gif

Держитесь. Буду держать за Вас кулачки.
Спасибо give-rose_rt_60.gif Вы не переживайте, не вижу пока никаких проблем, так, пионеры зубочистками тыкают...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В этом как раз проблему и увидела. Зачем ставить перед собой невыполнимые задачи? Женщину, отвечающую критериям может ТС и сыщет, но большие у меня сомнения, что она на роль его «подружки» согласится.
Да, я тоже засомневалась) А вдруг? Новогоднее чудо)
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

В анкете отметил, а здесь не процитировал - жениться больше не намерен. Два официальных брака и столько же без регистрации... Не, хватит уже. Пора поменять грабли на лопату - закопать эти грабли. Только дружеские отношения. Или вопрос чисто финансовый?

Да Вы не нервничайте, написали всё, прекрасно, дамы тоже не сидят тут постоянно не поджидают, не сразу всё видят, надо время чтоб все увидели, прочли, как-то эту информацию обработали, присмотреться к Вам надо, потом и писать начнут) или как-то подмигивать, чтоб Вы написали) народу читающего гораздо больше на самом деле, чем пишут) Вы тут держитесь, в общем!))
Совершенно спокоен smile1_rt_40.png Всё Вами сказанное прекрасно понимаю. Благодарю за поддержку give-rose_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не в жись. Я сразу подумала, что в театре сама куплю Просекко и бутер с икрой. Не знаю, угощать надо?

Что-то со смайликами тут не густо....
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну мало ли в Москве женщин, со своими караваями, а вот о прекрасном поговорить может и нескем, а тут он, Автор
Получается о прекрасном женщина может поговорить только на хозрасчете..
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Вы год от года же эту «условную планку» снижаете. Жены, сожительницы, теперь вот подруга, а там «посмотрим»…
Столько вами прочитано, пережито, а такой малости уловить не смогли, тестовые режимы отношений женщину, которую рисует ваше воображение не устроят.

Спасибо Вы не переживайте, не вижу пока никаких проблем, так, пионеры зубочистками тыкают...
Стараемся сразу не спугнуть)))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предновогодняя активация мужчин началась.
только на каникулы что ли самовыдвинулся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр