Ну еще зависит от того, на кого попадешь. Бывало такое, с одной девушкой общался, так когда ей на телефон денег положил для связи , говорила зачем, не надо . А было и такое , привет, привет, еще имени не знаю , а уже говорит помоги балансом.
Ему так кажется, что только деньги. Всегда легче найти причину, почему нет, чем сделать что-то, чтобы да
Деньги для некоторых важны. Ну люди разные, так и интересы тоже. Я на сайтах видал разное в анкетах. Конечно это только один из пунктов. А главное это просто я не способен найти ту, которой вообще то могу быть интересен. Наверно так. Куча комплексов не способствуют поиску. Али возможно ее просто нет. Есть много разных, но нет чувства , вот она, та самая. Да какая она , фиг его знает. Молодые, красивые, значит хватает и без меня у них мужиков, найдут.
Да, верно. У Высоцкого есть песня . Куда мне до нее, она была в Париже .... Кто раньше с нею был и те, кто будет позже, пусть пробуют они.... Вот смысла идти не чувствую. Мне 42 года, если не был нужен никому ранее, то и дальше ничего не светит.