загрузка
Страницы:
1
...
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
...
2841
Михаил, Россия, Советск, 50 лет
Михаил, Советск, 50 лет.

Вот отрывок из басни "Медведь на балу"

Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорёк пошел в ларёк?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?

От этих «почему», «зачем»
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.

Похожая ситуация сегодня тут.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой так хочется старость
Какая ещё старость, вы от кого заразились biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ульяновск, 60 лет
Ирина, Ульяновск, 60 лет.

Ой так хочется старость так встретить. Навеяло желание нежности возрастной, картинки найти, под такое настроение, после прочтения коментов грустных.
Всегда радуюсь , когда вижу такие пары , где чувствуется настоящая любовь , где оба смогли сохранить эти чувства …
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Здесь тема как и все другие темы.
Я подозревал что вы только себя читаете, и не можете прочитать пять строчек, первого поста правил темы.
Сообщение отредактировал Aleks, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2024 23:48
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Народ, ну что такое, а??? Как с цепи сорвались. Фрол, кто фригидные? Типа тут всех попробовал? Стыдно ведь должно быть. Ань, ну пусть ждут кого хотят, хоть тройню рожают...Ты на шестилетних сама претендуешь? Кто реально будет смотреть на вещи, тем и шанс есть. Кто о недостижимом мечтать... Ну что же, его право. Вот не отойти ни на сколько. Вдохновлять поручили мне))) Да тут как вышибале, надо разнимать драки.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2024 23:53
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Какая ещё старость, вы от кого заразились
Мысли о будущем времени когда такая пора возраста подойдёт, пришли от размышлений, почитав сейчас тему. P.S. Ладно сменим возраст на картинке.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Aleks, Россия, Москва писал:
Я подозревал что вы только себя читаете, и не можете прочитать пять строчек, первого поста правил темы.
Доброта и позитив полным ходом. Вроде замолчали уже все.
Ну и кто тут срач разводит?
Анна, Псков, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Народ, ну что такое, а??? Как с цепи сорвались. Фрол, кто фригидные? Типа тут всех попробовал? Стыдно ведь должно быть. Ань, ну пусть ждут кого хотят, хоть тройню рожают...Ты на шестилетних сама претендуешь? Кто реально будет смотреть на вещи, тем и шанс есть. Кто о недостижимом мечтать... Ну что же, его право. Вот не отойти ни на сколько. Вдохновлять поручили мне))) Да тут как вышибале, надо разнимать драки.
Танцуют все sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Странно. В анкетах у многих в районе 60 обозначено рождение детей. У многих - обязательное. Сейчас искать не буду, давно не в поиске. Но была в свое время удивлена концентрации Ну, видимо специфика ресурса. В жизни все проще, я в 43 жду внуков, а кто-то в шисят детей собрался рожать
Мы тут недавно со знакомой регистрировали её здесь на ГП, и оказалось, что эти слова про "совместное воспитание детей, рождение совместных детей" выбирается автоматом, если ты ищешь человека для серьёзных отношений и создания семьи (моей знакомой под 50 это не нужно точно было)). Так что эти постоянные фразы в анкетах у людей разного возраста об обязательном деторождении - часто не более, чем особенность ФОРМАЛЬНОГО заполнения анкеты.
*что , естественно, не доказывает отсутствия такого явления, но оно далеко не столь массово.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2024 00:27
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ань, с твоей стороны в последние дни и, правда, какое-то нескрыаемое раздражение всем. Прости, но ещё совсем недавно ты такой не была. Возможно, что-то случилось, не моё дело, но ты срываешься на людей.
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы тут недавно со знакомой регистрировали её здесь на ГП, и оказалось, что эти слова про "совместное воспитание детей, рождение общих детей" выбирается автоматом, если ты ищешь человека для серьёзных отношений и создания семьи (моей знакомой под 50 это не нужно точно было)). Так что эти постоянные фразы в анкетах у людей разного возраста об обязательном деторождении - часто не более, чем особенность ФОРМАЛЬНОГО заполнения анкеты. *что , естественно, не доказывает отсутствия такого яв
Уверена, что адекватный человек может это обойти, не проставляя в анкете галки, а просто заполнив описание партнёра.
Бесполезно доказывать там, где окно Овертона распахнуто настежь и дедушки не видят предосудительного в том, чтобы отношаться хоть с внучками.
Не понимаю только, чего всех так триггернуло, обсуждали бы свои дела, а мы спокойно беседовали с Олей и Мариной sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ань, с твоей стороны в последние дни и, правда, какое-то нескрыаемое раздражение всем. Прости, но ещё совсем недавно ты такой не была. Возможно, что-то случилось, не моё дело, но ты срываешься на людей.
Где? Приведи пример?
Оль, может ты все ответы на свои посты воспринимаешь как раздражение? sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Ой так хочется старость так встретить. Навеяло желание нежности возрастной, картинки найти, под такое настроение, после прочтения коментов грустных.
Почему-то мои ровесники мужчины видят последующую совместную жизнь именно так. А я вот как-то вижу ее по другому. По крайней мере ближайшие полтора-два десятка лет.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

чего всех так триггернуло, обсуждали бы свои дела, а мы спокойно беседовали с Олей и Мариной
А впечатление, что триггернуло тебя....
Но я ж, понимаю, у всех у нас разное восприятие одного и того же.
Анна, Псков, 43 года.

А впечатление, что триггернуло тебя.... Но я ж, понимаю, у всех у нас разное восприятие одного и того же.
Раздражение чужой тупостью и магическим мышлением это нормальная реакция здорового человека smile_rt_40.gif
Или нужно подавлять и улыбаться? Не, спасибо, предпочитаю чёрное называть чёрным, а белое белым sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, может ты все ответы на свои посты воспринимаешь как раздражение?
Абсолютно нет. Я с десятками людей каждый день вживую общаюсь много лет. Умею чувствовать настроение.
*Если мне показалось, и у тебя все по-прежнему отлично, то я только рада!
Анна, Псков, 43 года.

А впечатление, что триггернуло тебя.... Но я ж, понимаю, у всех у нас разное восприятие одного и того же.
Оль, если б их не триггернуло, они бы здесь продолжали писать и не обращали бы внимание на нашу беседу girl-angel_rt_62.gif
Видимо, не все так гладко и просто и есть чуйка, что это не норм. Поэтому триггер smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 05.03.2024 00:50
Михаил, Советск, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Для Михаил, Россия, Советск:

Нет уж, картины давайте, а мы будем там находить скрытый и современный смысл
Михаил, Советск, 50 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет уж, картины давайте, а мы будем там находить скрытый и современный смысл
lazy2_rt_58.gif
Страницы:
1
...
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
...
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр