Не читала,гляну ,спасибо) мне сообщение утром пришло от одного товарища,с которым недавно встречались что хоть я и замечательная,но у меня дети живут со мной,поэтому никто не будет со мной строить отношения пока дети не разьедутся. Такова мужская природа.
А ведь он прав и так думают 99% мужчин. Получается ничего нам не светит действительно
А про то, что дети живут с тобой он узнал до встречи или после? Если до, то зачем встречался?
Если для него это важный момент, то почему не выяснил до встречи? Короче, не парься - такое тебе и не надо.
У меня тоже было общение с мужчиной, который решил для себя, что ему нужна женщина без детей, но почему-то и писал, и звонил, и на встречи звал, и в гости приглашал (он живёт недалеко от Анапы, а я тогда ещё жила в Белгородской области). И когда в ходе общения я ему напоминала, что во мной живут две дочери и мы совершенно не его формат, чтоб искал в другом направлении, он говорил, что дети через несколько лет вырастут, а такого человека он вряд ли ещё встретит. После какого-то времени он уже настаивал на нашем переезде к нему (не видя меня вживую), говоря "я готов тебя принять ДАЖЕ С ДВУМЯ!!! детьми, а ты выделываешься". И тогда я прекратила даже просто общение.