загрузка
Страницы:
1
...
2747
2748
2749
2750
2751
2752
2753
2754
2755
2756
...
2842
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А если думаешь, что мужчина, который в женщину готов вложить только х..р - это предел мечтаний, то разочарую, женщине и секс нужен с любимым, а не просто лишь бы с кем.
В моем возрасте это не главное. Я лучше его на узелок завяжу, если вопрос только в этом sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

. А если думаешь, что мужчина, который в женщину готов вложить только х..р - это предел мечтаний, то разочарую, женщине и секс нужен с любимым, а не просто лишь бы с кем.
Никто про это не говорит. Это твои думки, и нечего их транслировать за истину
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И любимая женская присказка, что одной мне и так хорошо, а с мужчиной должно быть лучше??? Справедливо? Да! Но в отношении мужчины вдруг все по другому
Это касается и мужчин, и женщин. Не надо ухудшать свою жизнь. Если кому-то важнее жилищные условия или внешность - пусть выбирают метры и красоту. И собачатся потом друг с другом по поводу измен и разных взглядов на жизнь, зато не в тесноте и с красивыми сиськами... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я к тому и говорю,что 99% ищут удобство
Это нормально? Или я ошибаюсь?)
Алексей, Москва, 46 лет.

А должен искать не удобства? Вот сидит человек и думает, а как мне свою жизнь разнообразить в худшую сторону?
Не, ну его пару раз назовут мужчиной, и потрепят за щечку) Это ли не счастье)
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Это касается и мужчин, и женщин. Не надо ухудшать свою жизнь
Здесь соглашусь. Остальное в том посте из этого постулата выбивается
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У всех СВОИ нормы. dntknw_rt_60.gif и свои понятия удобства. Кто-то готов ради человека бросить всё (сменить работу, место жительства, круг общения и пр), а кто-то даже в соседний дом не переедет... dntknw_rt_60.gif
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
У всех СВОИ нормы. и свои понятия удобства. Кто-то готов ради человека бросить всё (сменить работу, место жительства, круг общения и пр), а кто-то даже в соседний дом не переедет...
Это крайности, среднее не рассматривается?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Здесь соглашусь. Остальное в том посте из этого постулата выбивается
Что именно выбивается?
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Пишут, что сиськи хоть и будут красивыми, но и измен будет тьма blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Нормально конечно. Поэтому и убедилась,что ничего мне не светит
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Это крайности, среднее не рассматривается?
Рассматривается всё. wink_rt_40.png
И в каждом отдельном случае всё индивидуально. Повторюсь: у каждого свои приоритеты.
Не хочешь решать вопрос с увеличением жил площади - не встречайся с женщинами, имеющими детей - жди когда дети повзрослеют (или она встретит того, для кого это не будет проблемой).
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Пишут, что сиськи хоть и будут красивыми, но и измен будет тьма
Не обязательно, но возможно, если главное в выборе внешность человека, а не его моральные качества.
Алексей, Москва, 46 лет.

Пишут, что сиськи хоть и будут красивыми, но и измен будет тьма
Ну.. Это жизнь dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Да, 2 разнополых ребенка, которые между собой не поделили, привели к разрыву двух взрослых. Были б другие жилищные условия, может по другому и сложилось бы Жёсткая правда жизни
И чего? Ну, у меня трешка с двумя санузлами, места хватит не только мужчине, а даже мужчине с ребёнком))) Разве это основная проблема?
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

И чего? Ну, у меня трешка с двумя санузлами, места хватит не только мужчине, а даже мужчине с ребёнком))) Разве это основная проблема?
Рассматривали конкретный случай. А так я тоже вроде жильем не обижен, но причем здесь я wink_rt_40.gif
П.с. прямо готовы принять к себе мужчину без жилья? cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2024 08:29
Julia, Москва, 49 лет.

В моем возрасте это не главное. Я лучше его на узелок завяжу, если вопрос только в этом
Ну, там Лёша в том контексте выразился, типа старые, а ломаетесь, не даёте на четвёртом свидании. (Кстати, откуда он знает? Может это ему не дают) Поэтому я так и написала. А так ясно, что основная масса человека подходящего встретить хочет. С с-сом как раз вопросов нет, желающие всегда найдутся. Ну ладно, пока найдутся)))
Julia, Москва, 49 лет.

Рассматривали конкретный случай. А так я тоже вроде жильем не обижен, но причем здесь я П.с. прямо готовы принять к себе мужчину без жилья?
Нормального да, а почему нет?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2024 08:33
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

вот вопрос,будет ли мужчина ходить на свидания, если ему с-с не нужен. сразу отпадает вопрос дают или нет.
соответственно вкладывать может всё кроме х...ра
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 15.07.2024 08:35
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

прямо готовы принять к себе мужчину без жилья?
Зато не надо будет ничего менять (работу, школу детям, привычный уклад). mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
2747
2748
2749
2750
2751
2752
2753
2754
2755
2756
...
2842

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр