загрузка
Страницы:
1
...
2830
2831
2832
2833
2834
2835
2836
2837
2838
2839
...
2841
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ох и распирает меня сегодня от позитива... mosking_rt_50.gif (наверное переела вчера винограда и он во мне превратился в вино - гусары молчать! sarcastic_rt_50.gif )
Как хочется чтоб у всех всё было ХАРАШОООООО!!!!! girl-angel_rt_62.gif

Будьте счастливы, люди, будьте!
Беззастенчиво, просто - счастливы.
Безрассудными будьте, глупыми,
И любимыми. Ну, пожалуйста!
Иногда возвращаясь в детство,
Детям радость дарите щедрую.
И всегда поступайте честно,
Чтобы к финишу выйти первыми!
Никогда себя не предавайте
Потому, что, предав однажды,
Вы себя навсегда потеряете,
И Господь не поможет даже!
Будьте верными в дружбе. Будьте!
Без вопросов и отговорок, - просто
Будьте другом надёжным в дружбе.
И тогда к вам не будет вопросов.
И любимыми – обязательно!
Без любви мы черствеем, чахнем…
Сердцем сильно любите, старательно,
Лишь взаимность – потребность каждого.
Будьте счастливы, люди, будьте!
Бесконечно, по- доброму счастливы.
О проблемах своих забудьте,-
Человечными будьте, главное!
(Виноградова Светлана Анатольевна)

Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ох и распирает меня сегодня от позитива... (наверное переела вчера винограда и он во мне превратился в вино - гусары молчать! ) Как хочется чтоб у всех всё было ХАРАШОООООО!!!!! Будьте счастливы, люди, будьте! Беззастенчиво, просто - счастливы. Безрассудными будьте, глупыми, И любимыми. Ну, пожалуйста! Иногда возвращаясь в детство, Детям радость дарите щедрую. И всегда поступайте честно, Чтобы к финишу выйти первыми! Никогда себя не предавайте Потому, что, предав однажды,
Позитиыв, это прекрасно!))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Доброе утро всем и отличного первого осеннего денёчка!!!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Доброе утро всем и отличного первого осеннего денёчка!!!
Спасибо Ирина!
Осень началась с воскресенья - это хороший знак. wink_rt_40.png Моя дочь, например, очень обрадовалась что 1 сентября можно было ещё побыть дома. mosking_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Для настроения. В других темах другие настроения, поэтому размещу здесь.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Девчоночки, посмотрела фильму про пенсию)

Женщина дантист вышла на пенсию ( могла бы и дальше работать но погорячилась и "хлопнула дверью"). Дети решили ей помочь и предложили пробное приглашение в пенсионерский клуб "Прекрасные дни". И вот она, бывший член совета директоров какой то медицинской корпорации, пришла где ее ждали гончарное дело, драмкружок и компьютерный класс....Фильм легкий, но конечно и мне показался правдивый....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.09.2024 16:30
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девчоночки, посмотрела фильму про пенсию) Женщина дантист вышла на пенсию ( могла бы и дальше работать но погорячилась и "хлопнула дверью"). Дети решили ей помочь и предложили пробное приглашение в пенсионерский клуб "Прекрасные дни". И вот она, бывший член совета директоров какой то медицинской корпорации, пришла где ее ждали гончарное дело, драмкружок и компьютерный класс....Фильм легкий, но конечно и мне показался правдивый....
Тоже всегда хотела попробовать "погончарить"
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Девчоночки, посмотрела фильму про пенсию) Женщина дантист вышла на пенсию ( могла бы и дальше работать но погорячилась и "хлопнула дверью"). Дети решили ей помочь и предложили пробное приглашение в пенсионерский клуб "Прекрасные дни". И вот она, бывший член совета директоров какой то медицинской корпорации, пришла где ее ждали гончарное дело, драмкружок и компьютерный класс....Фильм легкий, но конечно и мне показался правдивый....
Пенсия самое время исполнить свои мечты, на которые время не хватало. Попробовала силы в гончарном мастерстве. Научилась играть на ударной установке, замучила гитару, сейчас беру уроки верховой езды.
Вот занялась поисками спутника жизни. Себя надо презентовать... уравновешенный интроверт, амбидекстр, в меру перфекционист. Ах, да, живу на границе двух областей. Ярославской и Костромской. Домо-и-авто-владелится. Жаль, клуба пенсионерского у нас нет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 12.09.2024 15:09
Ирина, Нерехта, 63 года.

Последний мастер-класс был в музее Петровской игрушки. Ваяли свистульки. Оказывается, это целая жизненная философия))
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Для Ирина, Россия, Нерехта:

У Вас прекрасная анкета, хотелось утащить себе несколько абзацев. give-rose_rt_60.gif Удачи Вам!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Спасибо за рекомендацию give-rose_rt_60.gif
Ирина, Нерехта, 63 года.

Наталья, Регион 37 писала:
У Вас прекрасная анкета, хотелось утащить себе несколько абзацев. Удачи Вам!
Спасибо, тащите)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 12.09.2024 15:08
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

А у нас сегодня день города.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Таганрог (автор поста) 12.09.2024 20:45

Николай, Россия, Таганрог писал:
Всем добрый вечер. 👋
Ой, Николай, здорово что вы пришли))). А у Алекса новая анкета он там молоденький 48 годочков)

Николай пока самый адекватный и реальный здесь)
Страницы:
1
...
2830
2831
2832
2833
2834
2835
2836
2837
2838
2839
...
2841

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр