загрузка
Страницы:
1
2
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Очередная встреча одноклубников закончилась очередной пьянкой.....
Мои дети у мамы... Мне как обычно досталась одна из дочек гдепаповских мам отроду 5 лет.... Ох уж эти мамки... Особенно когда подпоишь....
Итак! Разыскиваю в очередной раз СУДЬБУ или МИСС 2013.
Лет этак от 30 до 40.... Приятную на ощупь и просто чисто эстетически......
Программа 2013 : Выходные на природе , Астрахань на 2 недели, Валдай или Селигер 2 недели....
Терпим, не заносчив, не зануда и т.д., и т.п. На личное пространство не претендую.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 31.03.2013 00:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

что это за встреча одноклубников была? почему я не в курсе?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
что это за встреча одноклубников была? почему я не в курсе?
Подпольная туса)))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Подпольная туса)))
ага, вы тоже там были?
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

tease_rt_82.gif Мааааать честная!! А мы к 14 Вить бухать *верней отдыхать* собрались, Я те говорю к днюхе про сайт, про Апрель думайте а не про эту лабуду... НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО СКОРО ДНЮХА У САЙТА
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

beee_rt_56.gif забыли, только я помню beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif бухать я в одно жало и фигушки, вот попросите smile_rt_40.png smile_rt_40.png beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
ага, вы тоже там были?
Нет,но понятно: без приглашения в личной переписке попасть не возможно)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
забыли, только я помню бухать я в одно жало и фигушки, вот попросите
Думаешь они попросят побухать с ними ?wink_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
забыли, только я помню бухать я в одно жало и фигушки, вот попросите
Коля, Коля... huh_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Очередная встреча одноклубников закончилась очередной пьянкой..... Мои дети у мамы... Мне как обычно досталась одна из дочек гдепаповских мам отроду 5 лет.... Ох уж эти мамки... Особенно когда подпоишь.... Итак! Разыскиваю в очередной раз СУДЬБУ или МИСС 2013. Лет этак от 30 до 40.... Приятную на ощупь и просто чисто эстетически...... Программа 2013 : Выходные на природе , Астрахань на 2 недели, Валдай или Селигер 2 недели.... Терпим, не заносчив, не зануда и т.д., и т.п. На личное прост
Ты меня прости Вить , но попробуй себя поставить на наше место . Мы ничего не знаем о твоем событии ... и я лично так ничего и не понял кто на ком стоит .
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот блиииииин... Прям как в Масяне... Один глаз продрал, да и то с трудом... Надо ж было вчера такое наваять. Но ни от чегоне отказываюсь. Ищется мисс 2013, а там как говорится посмотрим.
Событие называлось: Нет повода не провести субботу в кругу друзей. КАкие еще причины нужны?
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Очередная встреча одноклубников закончилась очередной пьянкой..... Мои дети у мамы... Мне как обычно досталась одна из дочек гдепаповских мам отроду 5 лет.... Ох уж эти мамки... Особенно когда подпоишь....
Блин во мамаши пошли.... ужасsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Блин во мамаши пошли.... ужас
Интересно узнать имя этой амазонки -))
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Ещё интересней, узнать что же она делала, сбагрив ребёнка.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2013 19:27

Sosed, Россия, Саранск писал:
Об этом история умалчиваетsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Николай, Россия, Москва писал:
Ещё интересней, узнать что же она делала, сбагрив ребёнка....
Думаю предавалась блуду и развратуsmile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png короче отдыхала....
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 31.03.2013 19:42

Думаю предавалась блуду и разврату короче отдыхала....
ЭЭЭх, как же я ей завидую..... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Николай, Россия, Москва писал:
ЭЭЭх, как же я ей завидую.....
Да милый, серьезные отношения это тяжелый груз smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Да милый, серьезные отношения это тяжелый груз
Ты, даже, не представляешь, насколько.... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Очередная встреча одноклубников закончилась очередной пьянкой..... Мои дети у мамы... Мне как обычно досталась одна из дочек гдепаповских мам отроду 5 лет.... Ох уж эти мамки... Особенно когда подпоишь.... Итак! Разыскиваю в очередной раз СУДЬБУ или МИСС 2013. Лет этак от 30 до 40.... Приятную на ощупь и просто чисто эстетически...... Программа 2013 : Выходные на природе , Астрахань на 2 недели, Валдай или Селигер 2 недели.... Терпим, не заносчив, не зануда и т.д., и т.п. На личное прост
Вить , а ты не подпаивай и тогда не будешь в няньках у ребенка smile_rt_40.png)))

Dream, Россия, Москва писала:
Вить , а ты не подпаивай и тогда не будешь в няньках у ребенка )))
Точно Вить, нужно Олю приглашать, она ж с детками то умеет.... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр