Пост твой для Тани, что она отказалась от пикника)
«Умничка. Зубы заговорят и ничего не дадут. Люди злые»
Пикник собирала Лена 36 лет, Таня написала, что отказалась от пикника.
Я тебе везде мерещусь 😂
Его собирает Максим, а я просто собираюсь там быть.
Пост твой для Тани, что она отказалась от пикника)
«Умничка. Зубы заговорят и ничего не дадут. Люди злые»
Пикник собирала Лена 36 лет, Таня написала, что отказалась от пикника.
Я тебе везде мерещусь 😂
Я понятия не имею кто какой пикник собирал. Таня отказалась и молодец. Я писал Татьяне?Потому что она отказалась?Так что ты тянешь сюда Лену?Она причем в моем комментарии?Ты хочешь всех настроить против меня?Да мне наплевать. Не нужно считать людей идиотами. И вообще все равно. Моя личная жизнь от нахождения здесь не пострадает.Целый день что-то пристаешь. Отстань.
Собой займись!Все знают кто начал. Я ответил девочке. Пьяная что-ли?
Дениска, про мой хронический алкоголизм ты то знаешь, когда ты в тупике, ты всегда пишешь, что я пьяна)))
И два потерпевших плюсанули, они тоже меня пьяньчушкой считают.
Судьба моя тяжкая)))(
Я понятия не имею кто какой пикник собирал. Таня отказалась и молодец. Я писал Татьяне?Потому что она отказалась?Так что ты тянешь сюда Лену?Она причем в моем комментарии?Ты хочешь всех настроить против меня?Да мне наплевать. Не нужно считать людей идиотами. И вообще все равно. Моя личная жизнь от нахождения здесь не пострадает.Целый день что-то пристаешь. Отстань.
Денис что ты так разошелся, я просто с тобой мило щебечу, а ты меня подозреваешь в плохом.
Дениска, про мой хронический алкоголизм ты то знаешь, когда ты в тупике, ты всегда пишешь, что я пьяна)))
И два потерпевших плюсанули, они тоже меня пьяньчушкой считают.
Судьба моя тяжкая)))(
В каком я тупике?)Это ты не знаешь уже что выдумать обо мне)