а еще видно проблема в том что каждый делает то что нужно ему/ей, и все забывает про то что нужно нам)
Однозначно. Если человек не готов идти на компромиссы, то не будет счастливой жизни с ним. Он всегда будет тянуть одеяло на себя. А в конце концов, устанешь играть по его правилам.
Вот с некоторыми лучше не жить, в верить своему первому впечатлению)) Мой опыт опять же. Я так очень сильно ошиблась во втором браке, когда изначально человек не заинтересовал, но я решила дать шанс, а потом из-за секса уже сложно расстаться было. А не надо было и начинать. Это и есть неподходящие люди, на которых мы себя растрачиваем, вместо того чтобы изначально нормально присмотреться и головой подумать, а нужно ли нам это на самом деле или у нас гормоны зашкалили и за нас решения принимают.
Однозначно. Если человек не готов идти на компромиссы, то не будет счастливой жизни с ним. Он всегда будет тянуть одеяло на себя. А в конце концов, устанешь играть по его правилам.
Ага. Замечаю это у некоторых на форуме. Нежелание уступить они считают брутальностью. Грустно.