Разведена. Есть ребенок 2,7 года. Хотелось бы познакомиться с надежным мужчиной. Хотя.... в наше время это невозможно!!!!!!!!!!!!!
Почти разведена
было трое ! детей, когда после всех мамб, где мне каждый говорил: " детка, ты ведь понимаешь ,что на серьезные отношения с тремя детьми ты можешь даже не рассчитывать, поэтому пользуйся тем, что ты продолжаешь после трех родов выглядеть как будто у тебя вообще нет детей , давай я буду твоим спонсором....
-удалилась я с мамбы, в итоге попала на этот сайт, случайно, на форум...понравилось, начала общаться, в анкете не было написано, что я в поиске( чувство неполноценности мне вбили на мамбе прочно, то есть я знала , что я привлекательна и вроде не совсем тупа, но писать что с тремя детьми кого то ищу не стала, решила что хватит мне позора на мамбе)с сестрой как то ползали по военной технике, черт нас занес на танки
сделала пару фото, спустя неделю мне написал мужчина, он не был зарегистрирован на сайте, так мы познакомились, его сразила моя хрупкая фигура на фоне танка
, теперь у нас доча...
Так , что думаю не надо писать невозможно)))) Возможно все...если суждено...