загрузка
Страницы:
1
2
3
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Ириша, Россия, Благовещенск писала:
Ой я уже невинная и непосредственным... А вчера только хамка необразованная была)))))
наивная и невинная разные понятия....а я про Вас выразился ясно...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ники***, Россия, Смоленск писала:
Не одного слова хамства я не писала,не нужно гнать)
Предупреждение модератора: Нарушение правила 2.6.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Выражение своего мнения,так увольте я живу в свободной стране,имею право на личное мнение)
Предупреждение модератора: Тогда держите его при себе, пока не научитесь хорошим манерам. Ваш способ его выражения другим, задевает мою тонкую душевную натуру, и, в глубокой печали, посыпая голову пеплом, делаю вам предупреждение согласно пункта 4.2
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Давайте без указаний,уважаемая)
А почему это , уважаемая, Вы себе позволяете раздавать указания, кому тут что выкладывать ? Вас кто-то уполномочил, уважаемая ?
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

для начала, нужно найти мужчину! полюбит вас, станет сам отцом вашего ребенка, главное--"не давить" на него!
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У таких девушек есть визави?при ее тактике привлечения к своей персоне))а поиграть могут многие....но не на пользу)
"У таких девушек" как вы выразилиcь огромный душевный потенциал и возможность выразить свои эмоции не восклицаниями и скобочками, как в вашем случаи, а печатными слова)А вот при тактике злобного писка поиграть вы не в силах)
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Ириша, Россия, Благовещенск писала:
Как же хочется найти лучшего отца и мужа... Наверное, это мечта каждой женщины,но ,что делать если дите есть и растет, а отца то все нет?!
"— Что же из этого следует?— Следует жить,"
фраза из замечательной песни, которая меня приободряет ,когда возникают подобные вопросы, мечта каждой женщины, сбылась не у каждой ( простите, за тафтологию) , на мой взгляд надо не упустить саму жизнь,в погоне за мечтой....
позвольте, еще одну мою любимую песню процитировать...
"
Помолчим и всё сбудется, верь,
Есть на свете счастливые дни,
После горьких и трудных потерь
Возвращаются снова они.
Их дорога не так уж длинна,
Вёрсты счастья короче на шаг,
И немного осталось вина,
Так давай помолчим просто так. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
у Вас есть дар - это Ваш ребенок и драгоценность , которую Вам пока сложно оценить...Вам 19...и поверьте..у Вас все впереди...... give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

"У таких девушек" как вы выразилиcь огромный душевный потенциал и возможность выразить свои эмоции не восклицаниями и скобочками, как в вашем случаи, а печатными слова)А вот при тактике злобного писка поиграть вы не в силах)
Потенциал так и прет,вопрос из кого,чего,почему,зачем. А если он действительно душевный,то и вести себя надо подобающе.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Да какой там потенциал...прет только невежество...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр