Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Да не за что... это понимание не мешает мне быть абсолютно одиноким человеком...
Колян,меняй призвание)))))
Ники***, Россия, Смоленск, 40 лет
Ники***, Смоленск, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Фраза-"существо мужского пола"...очень настораживает мужчин...
А у вас собачка на авке стоит и ничего,меня не раздражает)
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 54 года
Евгения, Санкт-Петербург, м. Автово, 54 года.

Антонина, Россия, Москва писала:
Жаль,что нет оценок к коментариям, так хочется пятерочку поставить!
Я бы тоже поставила оцену этого коммента...., но 10-ку!!! smile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

А придется милок... придется...
Я за других не отвечаю tongue_rt_40.png tease_rt_82.gif
Модератор чата

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы за себя ответьте
Сие есть тайна велика (с) rofl_rt_56.gif
Лана, Россия, Люберцы, 51 год
Лана, Люберцы, 51 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Сие есть тайна велика (с)
Короче, никто ничего не знает))))) Вот бывший мой муж говорил: "Да, ты красивая, с модельными параметрами, хозяйка, любишь меня, но уж очень от меня зависима, слишком цепляешься". А от бывшей ушел, потому что не видел любви от нее, ласки, нужным не чувствовал. И где логика?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Лана, Россия, Люберцы писала:
Короче, никто ничего не знает))))) Вот бывший мой муж говорил: "Да, ты красивая, с модельными параметрами, хозяйка, любишь меня, но уж очень от меня зависима, слишком цепляешься". А от бывшей ушел, потому что не видел любви от нее, ласки, нужным не чувствовал. И где логика?
Вспомнился "Хочу вашего мужа" с Задорновым. Главный герой другу сообщает по телефону: "Понимаешь, в детстве у меня был идеал женщины... По отдельности ни жена, ни Оксана до него не дотягивают... А вот вместе!..")))))
Лана, Люберцы, 51 год.

Он мне то же самое говорил. Еще на эту тему есть у Гоголя: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась...."
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Да не за что... это понимание не мешает мне быть абсолютно одиноким человеком...
Хочешь быть счастливым... К. Прутков
Яна, Россия, Москва, 44 года
Яна, Москва, 44 года.

Вот не умею я жить одна((( С детства мечтала о хорошем, добром мужчине рядом. А не складывается. Я хорошая, добрая, со мной сложно поссориться, сама зарабатываю и содержу своих детей, по хозяйству тоже сама. Хочу просто родное существо мужского пола рядом, чтобы просыпаться в обнимку, гулять ходить вместе и жить спокойно. Вроде, НЕ МНОГО ХОЧУ)))))
http://p-l-s.ru/video-materiali/115-film-trening.html посмотри вот здесь)))
Модератор чата

Логика вполне очевидна: там нет тепла, тут нет свободы
Лана, Люберцы, 51 год.

Свободы? Ну почему Не было. Человек приезжал только переночевать, а все остальное время-с той женщиной. Не тот мужчина, которого можно дома удержать
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Лана, Россия, Люберцы:

"С детства мечтала о хорошем, добром мужчине рядом."
А вот у меня с детства появился ребёнок.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Свободы? Ну почему Не было. Человек приезжал только переночевать, а все остальное время-с той женщиной. Не тот мужчина, которого можно дома удержать
Лана, всё гораздо проще - это был не Ваш мужчина. Он ушел и освободил место для другого мужчины, тот который Вам предназначен и который обязательно встретится. Только не нужно копить и кормить в себе обиду и злость. Боль пройдет. Скажите ему (про себя), себе, Вселенной - "БлагоДарю, что этот период был в моей жизни. Благодарю за детей. Прощаю его. Прощаю себя" Говорите это почаще себе. Жизнь наладится. Нужно просто в это верить.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Логика посерединке... Как всегда. Когда Вы говорите про себя, что Вы нетребовательны - это не есть хорошо. Надо быть требовательной, иначе о Вас вытирают ноги.
Marina, Россия, Апшеронск, 47 лет
Marina, Апшеронск, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Фраза-"существо мужского пола"...очень настораживает мужчин...
Я на этот момент тоже обратила внимание. Мужчина любит показать себя с сильной позиции, а женщина с таким отношением вряд ли позволит ему это сделать. Мы-слабые женщины, требующие определенного ухода, заботы и защиты. А мужчина сильный, которому нужны наши восхищения его умственными способностями, силой, характером, смелостью...А если женщина "сама", то зачем ей мужчина...только существо!!!!
Лана, Люберцы, 51 год.

Marina, Россия, Апшеронск писала:
Я на этот момент тоже обратила внимание. Мужчина любит показать себя с сильной позиции, а женщина с таким отношением вряд ли позволит ему это сделать. Мы-слабые женщины, требующие определенного ухода, заботы и защиты. А мужчина сильный, которому нужны наши восхищения его умственными способностями, силой, характером, смелостью...А если женщина "сама", то зачем ей мужчина...только существо!!!!
родное существо)))) читайте внимательнее. Если не улавливаете нюансов и везде ищете подоплеку, то мне вас жаль
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Я то ж замуж хочу!!! Хозяйственный, люблю готовить, люблю детей, люблю готовить детей, шуба нафиг не нужна, голова не болит. spruceup_rt_74.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.

Для Лана, Россия, Люберцы:

Мое мужское чутье подсказывает мне что Вы-Светлана...подоплеки не искал,и не хотел обидеть...
Свое хочу- надо менять на я покорю... свою гордыню,неуверенность...
и все у Вас получится!
Лана, Люберцы, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Я то ж замуж хочу!!! Хозяйственный, люблю готовить, люблю детей, люблю готовить детей, шуба нафиг не нужна, голова не болит.
Виктор???? Хотите замуж???? прикольно))))) А так, прям меня описали, даже шубу себе сама сегодня купила)))))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр