А мне всё равно. Любят люди и счастливы. И хорошо. Что они там за закрытой дверью делают, не моё дело. Лишь бы в людных местах не афишировали, да и то потому, что у меня сыновья
Мне тоже все равно, но я бы не хотела чтобы в моей семье например это было
Мне всегда интересно как они находят друг друга? Я понимаю когда есть какие то места, типа клубы или кафешки, куда идут именно такие и там знакомятся. А просто на улице, как признать своего/ свою? Когда знакомятся мужчина с женщиной это понятно, привычно, а если нужно из огромной массы вычленить такого же нетрадиционного
Предложишь вот так и по морде получишь что так подумал про него
Ну вот тут мне женщина писала. Если бы я такая же была, откликнулась. А так пришлось объяснить, что исключительно гетерос-суальна. Кто мужчине так мешает сделать?
Значит, враньё, гадание...А приёмные? Смогла же. Не понятно немного мне
Они были одни, их бросили..
А ребёнка с отцом есть отец,.. И этот ребёнок чей-то.
Как то так.
А потом приёмных я принимала не сразу, с первой дочкой, месяца три смотрела на неё и думала, какая же тварь , та женщина которая тебя предала..Принятие и любовь к приёмным детям.. Она не безусловная, ты потихоньку начинаешь любить, и когда приёмный становится родным, за которого глаза выцарпаешь.. Это время, желание.. Ведь многие приёмных детей, так и не любят, как родных, всегда дистанцию держат..
Мне тоже все равно, но я бы не хотела чтобы в моей семье например это было
И я бы не хотела. Но если вдруг, то приму. Любят же человека как есть. Не понимаю тех, кто от ребёнка своего отказывается, когда узнаёт, что он нетрадиционной ориентации
Они были одни, их бросили..
А ребёнка с отцом есть отец,.. И этот ребёнок чей-то.
Как то так.
А потом приёмных я принимала не сразу, с первой дочкой, месяца три смотрела на неё и думала, какая же тварь , та женщина которая тебя предала..Принятие и любовь к приёмным детям.. Она не безусловная, ты потихоньку начинаешь любить, и когда приёмный становится родным, за которого глаза выцарпаешь.. Это время, желание.. Ведь многие приёмных детей, так и не любят, как родных, всегда дистанцию держат..
А если мужчина с детьми, а мать умерла? Или совсем не общается с детьми?
Ну вот тут мне женщина писала. Если бы я такая же была, откликнулась. А так пришлось объяснить, что исключительно гетеросексуальна. Кто мужчине так мешает сделать?
Мужчины мне кажется жесче реагируют если их заподозрят в голубизне, а они прям истинные бруталы
И я бы не хотела. Но если вдруг, то приму. Любят же человека как есть. Не понимаю тех, кто от ребёнка своего отказывается, когда узнаёт, что он нетрадиционной ориентации