Вообще, народ активно сейчас пользуется консультацией турагентов? Или сами в интернете, по большей части, находят информацию и бронируют?
У нас очень большой поток, с каждым годом клиентская база становится больше у компании, в целом, в нашем конкретном офисе, и у каждого менеджера, в частности. Сарафанное радио лучшая реклама, а любовь к делу, которым занимаешься, даёт желаемые результаты. Люди разные, с разными возможностями и временными ресурсами. У кого-то есть деньги и нет времени, им важно довериться профессионалам, обозначив +/- свои хотелки. Есть люди совершенно дремучие. На этот счет сейчас расскажу историю. Звонит мне вечером как-то брат, не сказать, что мы прям очень близки и звоним каждый день друг другу, чтобы спросить как дела, поэтому его звонок был несколько тревожным. Говорит, мы тут с Аннушкой (его жена) фильм Хатико посмотрели, а что правда в Японии есть город, где установлен памятник собаке?
А мы сможем туда на машине доехать?
люди, которые дальше Челябинска никуда не выезжали
вот мой брат яркий пример дремучести в том плане, что совсем не понимает каких-то формальностей, логистики и документации.
У меня лучший коллектив и лучшие мои клиенты❤️