Танюшка, ну шо ты как блаженная, ну чесслово ...Ты и водителю небось поверила, шта он на твои босоножки смотрел...я когда в юбке или платье сажусь в такси, я вижу на что они смотрят😁...мне верить нельзя, у меня пальцы всегда скрещены, когда я на форуме
Водитель на чаевые зарабатывает, тем более в премиуме
Можно вопрос? 🤔Если я подойду к Вам знакомиться в засаленых рейтузах, стоптаных туфлях и растянутой майке, но с цветами, честно добытыми на клумбе, то через сколько секунд я услышу, в каком направлении мне двигаться? 🤔
Так, стопе, он не в заявленных рейтузах и не стоптанных тапках, он в спортивном костюме и кроссовках)
Так, стопе, он не в заявленных рейтузах и не стоптанных тапках, он в спортивном костюме и кроссовках)
А я вот хочу придти в рейтузах и тапках. Подойти лунной походкой Майкла Джексона, держа пучок цветов, добытых на клумбе, стрельнуть взглядом и томно произнести:"Привет, красотка. Как насчет познакомиться? "🤔
А я вот хочу придти в рейтузах и тапках. Подойти лунной походкой Майкла Джексона, держа пучок цветов, добытых на клумбе, стрельнуть взглядом и томно произнести:"Привет, красотка. Как насчет познакомиться? "🤔
Не знаю про рейтузы, но летом молодой человек пришел на встречу в шортах и сандалиях, нормально все.
отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.08.2024 13:50